ID работы: 3331839

Две сестры

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и настал день рождения Калининой Екатерины Олеговны. Все веселились и гуляли. Хоть день рождения был у Кати, но больше всех веселилась Юля. Когда все уже разошлись по своим домам Юля с Катей поехали в клуб праздновать дальше. Спустя час проведенный в клубе Катя уехала, а Юля решила перейти на более взрослый уровень и выпить парочку алкогольных коктейлей. Pov Юля. После четырех выпитых мною алкогольных коктейлей меня развезло, мой предрассудок затуманил алкоголь. Ко мне стали приставать парни, мне это очень нравилось. На следующее утро я проснулась первой и увидела что я не у себя дома, и рядом со мной совсем не моя подушка, а живой парень. Я не помню как его зовут. Вот и он проснулся... -ну привет- сказала я еще больше укутываясь в одеяло -привет. А что вчера было?-спросил он. Но я даже не знала что ему ответить так как сама ничего не помню. Кажется пятая текила была лишняя. Он оглядывал меня, закусывая нижнюю губу и я невольно улыбнулась. -М-между нами что-то было? - ну по-видимому ДА-ответил он. -а как зовут такое прелестное создание?- спросил он приподнимая немного одну бровь. -Юля. А тебя? -Денис можно просто Ден. Очень приятно- немного улыбнулся Ден мне. Мне всегда было по барабану с кем я просыпаюсь, но я никогда не позволяла себе переспать пьяной. Но Денис показался мне таким милым, но только милым не более. Он был очень высокого роста что сначала смутило меня ,но когда он посмотрел на меня своими глазами цвета изумруда я тут же про все забыла про все на свете, мне только хотелось глядеть в них вечно, от него очень приятно веяло го парфюмом. Спустя пару минут я очухалась и начала собираться домой. -Может оставишь свой номер телефона, как ни-будь пересечемся еще- улыбнулся он. -может еще и увидимся, но скорее всего нет мы с сестрой уезжаем-сказала я обувая кеды- так что ПОКА- с милой улыбкой закрыла я дверь в квартиру. Когда я вышла из дома мне стало как-то грустно. Из-за того я его больше не смогу увидеть. Я пришла к себе домой и сразу начались расспросы про то где я была этой ночью и почему я не пришла домой в месте с сестрой. Я ушла в свою комнату и начала собирать вещи. Pov окончен Pov Катя Мне очень не хочется переезжать здесь я ко всем привыкла. Здесь всё знакомо, в Москве мы живем как только родилась Юля можно сказать что мы коренные москвички, в отличии от нашего папы он родился, в Подольске, но несмотря на это стал очень влиятельным человеком. И вот мы уже стоим возле нашего уже бывшего подъезда и ждем такси вот и оно. Все ехали молча лишь по радио играл какой-то шансон и водитель с удовольствием её слушал, Юля слушала свою музыку в наушниках, а я сидела и смотрела в окно. И вот мы уже подъехали к аэропорту водитель помог нам с чемоданами. 1,2,3 и вот уже взлетели Юля как слушала музыку так и слушает лишь иногда посматривая на меня. Долетели мы довольно-таки быстро, папа купил нам хорошию трёхкомнатную квартиру в центре. Как только мы зашли в квартиру нас сразу же встретил папа. - папа-крикнули хором я и Юлька и стали обниматься -привет мои хорошие -зачем мы должны были переехать из Москвы, в Подольск-стала возмущаться Юля -я знаю как вы не хотели переезжать, но я не мог поступить по-другому, у меня очень серьёзные проблемы и если бы вы остались в Москве эти проблемы могли потревожить и вас, а я этого очень не хочу. Понимаете? -мы то понимаем, но почему ты нам сразу не рассказал?- спросила я -я не хотел чтобы вы долетели нормально, а если бы вы знали то отказались ехать, а так вы здесь и вам нечего не угрожает. Простите меня? -папочка да мы на тебя и не обижались-улыбнулась и обняла папу Юлька, а я лишь только кивнула. -значит так я договорился и вы будете учится на кого хотели, только не в Москве, а здесь. -папочка да мы тебя обожаем-крикнули мы -ну вот и хорошо. Вы меня простите, но мне пора. -конечно иди мы всё понимаем. Пока-сказала я -пока-подхватила Юлька -ну тогда пока- сказав это он вышел закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.