ID работы: 3331866

to build a home

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прежде, чем начать читать, пожалуйста, вклбчите песню The cinematic orchestra - to build a home. Именно она придает этому фанфику - атмосферу. Громкий смех разносится эхом по большому дому, оставляя в каждом уголке частичку радости. Солнце радостно плещется в зеркалах комнаты, где один парень щекочет другого, засматриваясь на его красоту. Зейн любит, когда Найл улыбается. - П-пожалуйста, - сквозь смех произносит блондин, заглядывая в глаза напротив и ловя через пару секунд поцелуй. Пальцы рук сами по себе переплетаются, слегка сжимая друг друга, пока губы Зейна настолько нежно целую сладкие губы любимого, что даже солнышко начинает светится ярче, кажется, смущаясь всем происходящим. Брюнет отстраняется, напоследок чмокнув, и, улыбнувшись, говорит: - Так что? Найл хмыкает и прикрывает свои веки, отвечая: - Да, люблю я тебя, идиот, люблю.

~~~

Есть дом, построенный из камня. Это место, где я не чувствую себя одиноким, Это место, где я чувствую себя дома.

~~~

Найл смотрит футбол с Луи и Гарри, когда дверь внезапно хлопает, заставляя обратить на себя внимание. Все было бы ясно, если бы еще пару часиков назад его парень не сказал ему, что до утра задержится на работе. Он встает с дивана, что делают также его друзья, которые, в отличии от Найла, все прекрасно знаю и сейчас лишь улыбаются за его спиной. - Зейн? - шокированно произносит блондин, увидев своего возлюбленного. Он подходит чуть ближе к Найлу, вручает цветы и шумно выдыхает. - Что... - начинает снова блондин, но Малик перебивает его, не дав закончить предложение. - Подожди... Я... - Зейн снова выдыхает, а затем нежно берет руки парня в свои. - Я долго думал над тем, что сказать тебе, потому что, ты же знаешь, я не мастер говорить красивые речи и всякое прочее. Я просто хочу сказать тебе, что очень-очень-очень сильно люблю тебя, и я уже не могу представить свою жизнь без тебя, - брюнет встает на одно колено, затем, глядя прямо в глаза, договаривает: - Малыш, ты выйдешь за меня замуж? Найл, все еще находясь где-то между небом и землей, еще, кажется, совсем не понимая и не слыша всего признания, соглашается, потому что... - ... Я тоже не представляю жизни без тебя, Зейн. Я люблю тебя.

~~~

В саду, где мы посадили семена, Есть дерево, такое же старое, как я. Ветки покрыты зеленью, Почва возродилась и встала с колен.

~~~

-Да, я согласен. - Тогда прошу вас обменяться кольцами. Зейн не верит в происходящее. Руки дрожат и кольцо получается надеть лишь на третий раз; слезы застилают глаза. Его мальчик чертовски хорош в этом смокинге. Найл же изо всех сил старается сдердать слезы, но все-таки начинает плакать, когда они, наконец, дарят друг другу поцелуй любви. Громкие аплодисменты, свисты друзей и какое-то глупое предложение выкрикнувшего Луи заставляют их рассмеятся и утереть слезы. Этот день слишком хорош и радостен для слез. - Я люблю тебя, Найл, как ло луны и обратно. - Я тоже, Зейн, я тоже.

~~~

По трещинкам кожи, я взобрался на вершину, Я залез на дерево, чтобы увидеть мир. Когда порывы ветра пытались столкнуть меня, Я держался так сильно, как ты держался за меня...

~~~

Зейн снова бросает взгляд на часы и нервно сжимает телефон в руках, ходя из стороны в сторону. Найл должен был вернуться еще полтора часа назад, но его до сих пор нет. А телефон почему-то недоступен. Прошло еще пару десятков нервных минут, как на экране телефона вывечивается 'Любимый'. - Найл? Ты где? Что... - Зейн резко замолкает, потому что говорит совсем не ирландский голос. - Вы знаете Найла Хорана? - Д-да, я его муж. Что случилось? - Найл Хоран попал в аварию и находится в тяжелом состоянии. Мы везем его в Центральную больницу ... - Я скоро буду...

~~~

Я держался так сильно, как ты держался за меня...

~~~

- Найл, малыш... - брюнет падает на колени рядом с больничной койкой, целуя бледную руку своего парня. - Боже... малыш... - Зейн, - тихо зовет Найл, прикоснувшись подушечкой пальца к подбородку, приподнимая его, чтобы посмотреть в любимые глаза. - Я так люблю тебя... - Нет, нет, нет , малыш, прошу тебя, - Малик встает на ноги и склоняется над любимым, переплетая их пальцы, - не надо, пожалуйста, солнышко... - Просто... Я люблю тебя, Зейн, как до луны... - он тихо кашляет. - ... И обратно, - слезы застилаю карие глаза, пока Зейн наклоняется ниже, даря самый-самый-самый нежный поцелуй, полный боли, любви и прощания. - ... я тоже люблю тебя...

~~~

И я посторил дом Для тебя И меня... Пока он не исчезнет От меня От тебя... И сейчас пришло время исчезнуть, обернувшись пылью...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.