ID работы: 3331907

Как все может быть

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубые глаза, рыжие волосы и кожа молока белее - все это принадлежало самому счастливому ребенку, который лежал сейчас в кроватке и беззаботно играл с любимой игрушкой. Девочка даже и не подозревала, в какой сильной любви была рождена и через что прошла ее мама. В комнату входит девушка, а точнее уже женщина с яркими рыжими волосами и неизменной улыбкой на губах. Она несла книжку в руках, и малышка в предвкушении сказки, легла смирно, положив рядом старого мишку с которым играла, эта игрушка принадлежала ее маме, а та потом передала ее дочке. Рыжеволосая присела на стульчик у кроватки и погладив дочурку по голове, начала читать, как оказалось это была вовсе не книжка, а ее собственный разрисованный блокнот, в котором она писала свои собственные удивительные сказки. Малышка обожала именно мамины сказки и всегда с упоением слушала их. Но сегодня она услышав про ангелов, хотела поскорее узнать существуют ли они. -Мам. - малышка подпрыгивает с места и бежит к маме на ручки. -Да, солнышка, что ты хотела? - женщина даже испугалась, но прижала девочку к себе. -Ма, а ангелы живут на Земле? - весьма серьезно спросила малютка -Хм, ангелы, - девушка задумалась и в это мгновение в голове всплыл до боли знакомый и родной образ- Конечно есть милая, у них светлые головы, небесно-голубые глаза, неземная улыбка и самый заразительный смех в мире. Ангелы совсем близко, один даже живет с нами и в нашем сердце. -И у таких ангелов рождаются, такие прекрасные ангелочки, как ты малышка, - в комнату неожиданно входит мужчина, он все еще осветляет волосы, у него самые красивые глаза и они сияют еще ярче. -А их мамы самые прекрасные девушки на свете, ведь только они верят в наше существование, - он подхватывает девочку и кружит, а после усаживается рядом с любимой, нежно целует и на мгновение замерев вдыхает родной аромат, она всегда пахнет инжиром и мятой - это стали два его самых любимых запаха. -Милая , почему ты еще не спишь? - обращается он к дочери. -Папочка, я просто спрашивала у мамы про ангелов, а она описала мне тебя, - Девочка дергает папу за отросшую светлую прядь. -Просто я люблю тебя так сильно, -девушка Найла начала плакать. -Поэтому и думаю, что ты ангел посланный мне с неба…-она выбегает из комнаты и прижавшись к стене, сползает вниз, зажав рот рукой она начала плакать. -Милая посиди тут, папа все уладит. -Найл положил малышку в кроватку, та тут же укрылась с головой, подумав, что мама расстроилась из-за того, что она не спит. Найл мигом обнял возлюбленную,он знал о чем она думает,она рассказывала ему все,что ей пришлось пережить,перед тем,как она все таки смогла добраться до своей единственной любви. -Не смей плакать, я умоляю тебя- он прижал сильнее, -наша дочь за стеной и тебе больше нечего бояться, ты со мной и никогда не будешь одна. Я люблю тебя бесконечно и сделаю все, что угодно для моих девочек и нашего сына, которого ты носишь под сердцем, не плачь хотя ты ради него. -парень трогает животик рыжеволосой и целует ту. -Прости, прости, я просто будто все мигом вспомнила, я не должна была себя так вести. -Девушка с помощью своего возлюбленного поднимается и улыбаясь идет в комнату дочки. -Милая, прости маму. -она обнимает комочек ,укутавшийся одеялом и гладит. -ты не виновата, это я от счастья, благо наш папочка-ангел все уладил. -Я люблю тебя мам и не хочу что бы ты плакала. -девочка вылезает из-под одеяла и обнимает маму, а их обнимает Найл. И это ,пожалуй, самая счастливая семья на свете. Иногда наши несбыточные мечты стоят усилий, приложенных вроде бы в пустую, но ради подобного стоит постараться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.