ID работы: 3332059

"Golden Dragons"

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Riat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Среди криминального общества ходит легенда о неуловимом угонщике мотоциклов. Поговаривают, что он уже совершил более 100 угонов и ничего, кроме отметины в виде „GD“, на месте преступления не оставалось. Даже записи с камер видеонаблюдения исчезали. Многие обращались к нему с заказами. Всё происходило через цепь посредников, двое с трёх даже не знали кому это передают. Никто не знал угонщика в лицо.

Pov Квон Джиён

Двое охранников лежат без сознания, камеры выключены, сигнализации отключены. Казалось бы, разве это несложно, украсть мотоцикл с салона? „Да ничего сложного в этом нет“ уже с уверенностью могу я вам сказать, только после двух с половиной лет работы. Когда я начинал с мелких краж и простых мопедов, что оставляли на улице, мне это казалось чем-то за гранью фантастики. Да и сейчас это было бы сложновато для меня, если бы не человек, что помогает мне с дезактивацией камер и сигнализаций. — Алло, Ди, все прошло, как всегда, успешно и гладко. Возвращаюсь обратно. Через 10 минут буду. Смотри за камерами, — и после каждого предложения только скупое „угу“ слышалось мне в ответ. Тихие звуки закрывающихся замков сообщили мне о том, что можно спокойно ехать. Хоть как тут на таком мотоцикле, как Yamaha YZF-R1, спокойно можно ехать? Хочется ощутить всю скорость и получить ещё небольшую дозу адреналина. Главное, не попасться легавым. А то тогда таких проблем нахвататься можно, что мама ни горюй. — Чуть не забыл главный элемент, — я достал баллончик с золотой краской с рюкзака и написал свой вечный знак „GD“. — Вот теперь можно ехать. Натянул маску обратно на лицо и завел мотор. Звук двигателя заполнил весь ближайший район, возможно, подымая ото сна некоторых горожан. Но в Сеуле хватает сынков богатеньких родителей, которые любят погонять ночью напоказ перед такой же молодежью, как и они. Ох, и зря же они это делают. Но какое мне до них дело? Вот именно — никакого. Пока что. Очень удивительные вещи с людьми делает зависть. Одна с тех вещей — заказ на похищение их предметов передвижения. Но пока такого заказа нет, я буду наслаждаться песней двигателя железного коня. Петлять улицами Сеула долго не получилось, так как бак тут уже почти на нуле. Заезжая на заброшенный склад, что расположен на окраине города, я увидел отличающуюся картину от той, что я привык видеть. А привык я видеть Ди, которая, закинув ноги на стол, сидела на стульчике и играла на PSP. Но увидел я то, как она сидела на полу и собирала пистолет. — Ты где его нашла? — слезая с мотоцикла и подходя к ней, спросил. — Сними свою маску-противогаз, на пол-лица. А то почти не снимаешь ее с того момента, как получил, — не отрываясь от своего интересного дела, она продолжила. — И там, где ты его спрятал, я его и нашла. А что такого? Мне было скучно. Я не катаюсь на мотоцикле, как ты. Вот и решила развлечься. — Ну и странное у тебя, однако, понятие „веселье“, — сказал я, скинув маску на стол. — И ты бы видела тех охранников, они, мало того, что выше меня были, так еще как два меня! Я еле с ними справился. — Ну так упражняйся больше, а то дрыщом называть буду, — откладывая сложенный пистолет в сторону, она поднялась с пола и подошла ко мне. После чего ударила в живот. — Пресс подкачай хотя бы для вида. Пока я отходил от небольшого шока, Туки, именно так зовут моего единственного напарника, который уже больше года со мной, подошла к небольшой вешалке, стоящей у входа и, сняв свою курточку с нее, шла к выходу, попутно надевая вещь на себя. — Ты куда так поздно? — осознав происходящее, я схватил ее за локоть. — Домой иду, — остановившись, она достала с кармана джинсов мобильник и показала мне содержимое одного из смс: „Ты где, сука, шляешься?! Уже два часа ночи, а тебя нет дома! Вернешься домой, я тебе устрою сладкую жизнь“. — И зачем к такому возвращаться? Он тебя своей собственностью считает! — Не вернусь — будет хуже, — без единой эмоции на лице, Ди спрятала телефон обратно и зашагала дальше к выходу. — Ты настолько любишь его, что каждый раз возвращаешься? — она остановилась возле самой двери и ничего не говорила в ответ. Молчание длилось несколько минут. — Утром, перед универом, я приду и выключу все программы. С заказчиком встретимся через неделю, когда шумиха немного уляжется, а пока ложись отдыхать, Джи. Ты хорошо поработал, — после Туки покинула здание. А я поднялся на второй этаж склада и, не переодеваясь, упал на сложенных несколько матрасов, что заменяли тут кровать и диван. Правда, уснуть скоро не получилось, как бы ни хотелось. В мыслях стоял ее взгляд, полный печали и боли. Но когда сон всё-таки начал меня преодолевать, в окне я увидел, как начинало светлеть небо. Когда я проснулся было уже ближе к вечеру, а на первом этаже стоял небольшой шум. Непонятно отчего. Поднявшись с кровати, подошёл к краю и, опираясь на перила, начал искать источник шума. Как оказалось, это была Туки, что готовила что-то на кухне. Как только я спустился, Ди как раз заканчивала уже что-то жарить на электрической плите. Газа тут нет, воду обеспечивает небольшой источник неподалёку, а электричество обеспечивают два топливных генератора. (Вообще, если тут сделать ремонт, оградить комнаты и прочее, то здесь можно очень шикарно жить.) — Привет. А ты почему здесь? — сон ещё не хотел меня отпускать. — Джи, если ты хочешь голодать или питаться только одним дошираком, то я не буду приходить, — убирая с плиты, как оказалось, блинчики, она положила их к остальным и повернулась ко мне. — Под „Почему ты здесь?“ я имел в виду „Как тебя тот идиот смог отпустить?“. Или ты сбежала ради меня? — я подмигнул ей. — А не слишком много чести тебе? — беря тарелку в руки, Туки протянула её мне. Рукав кофты немного задрался вверх, но этого было достаточно чтобы увидеть синяки на запястье. Заметив это, она стала опускать рукав, пытаясь скрыть. — Что он с тобой делал?! — остатки сна молниеносно исчезли и, убрав тарелку обратно на стол, я схватил Ди за плечи. — Больно… — прошептала. — Прости. Я не хотел сделать тебе больно, — отпустил её плечи из своей хватки. — Что вчера случилось, когда ты вернулась? — Он был пьян и ебался с очередной шлюхой. Сначала ему было всё равно на моё возвращение, но, когда я взяла сумку и начала собирать вещи, это его вывело из себя, — я видел, как в ее глазах читалась вся боль и разочарование, а в уголках начали блестеть маленькие капли таких редких слёз. — Когда я почти вышла с квартиры, Джун схватил и потянул меня за запястье, при этом откинув меня в другую сторону, что я ударилась в стену. А что потом было смутно помню. Я просто терпела и ждала, когда эти издевательства надоедят ему… Туки подошла ко мне вплотную и обняла, утыкаясь носом в шею. Я слышал её тихие всхлипы и то, как моя футболка становится влажной. Она впервые при мне плакала, не скрывая своих слёз. Приобняв девушку одной рукой за плечи, второй я поглаживал её золотистые волосы с темно-бирюзовыми локонами. «Однако, Квон Джиён. „Умеешь“ ты успокаивать», — говорил я сам себе. — Защити меня, Джиён. Пожалуйста… — снова тихим шёпотом говорит. — Я готов защищать тебя до конца жизни, Туки… — „только был бы я тебе нужен так, как ты мне“ закончил фразу в мыслях.

~~~

Неделя пролетела незаметно. Даже слишком быстро. Ещё более интересно то, что этот Джун, уже бывший парень, не пытался поджидать её возле универа. Но вот смс-ок и звонков от него, в любое время суток, было очень много. Даже было желание взять тот же пистолет, что недавно чистила Туки, пойти к нему и застрелить. Но только из-за Ди я этого и не делал. Сейчас Ки должна уже встреть заказчика и передать ему координаты местонахождения мотоцикла, а он ей конверт, в котором лежит карточка с платой за заказ. Ну, а я жду её неподалеку, чтобы после этого поехать в клуб, где наши люди должны передать нам ещё заказы или получить заказ самим. Когда девушка вышла из-за угла и направлялась ко мне, то распустила свои волосы и сняла капюшон, но ещё не сняла (мою же!) маску. Медленно и вразвалочку шагая ко мне, её волосы развивались на встречном ветре. А эта белая свободная футболка без рукавов, с разноцветным кислотным принтом, так и норовила открыть вид на прелести если бы не кожанка, которая была одета поверх нее. А эти черные протертые и облегающие джинсы. Вид ссади точно завораживает. Сейчас даже жалко, что она идет в мою сторону, а не противоположную. Так и хочется подбежать к ней, снять эту маску и впиться в её губы, испытать их на вкус. Увести бы Ди подальше от любопытных глаз и заняться… „Стоп-стоп-стоп! Куда ты смотришь?! О чем ты думаешь, Квон Джиён? Как тебе не стыдно!“ — отчитывал сам себя, но во мне боролись смешанные чувства. „Но, если подумать, что тут такого? Я же парень, это в порядке вещей“ Пока моё „Я“ не могло определится какую сторону выбрать, Туки уже подошла ко мне. — Эй, Джи, приём! Марс на связи! Ты где? — махая руками перед моим лицом и, почти что крича мне на ухо. — А? — не вникая в крики, я с недопониманием смотрел на неё. — О чём задумался? — Просто так. Думал, может перерыв взять. Уехать куда-то на недельки две, а то и три, — ответил первыми пришедшими мыслями. — Я не против, — отдавая мне шлем, что был на втором месте, и садясь за мной, ответила она. — Почему тебе эта маска идёт больше? — спросил я, но в этого же время завёл мотор. — Что? — переспросила светловолосая из-за этого. — Держись крепче говорю. С ветерком поедем! — она обхватила меня за пояс и мы направились в наш следующий пункт назначения — один из элитных ночных клубов.

END Pov Квон Джиён.

Клуб встретил двоих людей громкой музыкой, тусклым светом и прокуренным воздухом. По бокам коридора стояли парочки, что, не стыдясь никого, страстно целовались и не только. В этом клубе очень много лестниц. Сначала спускаешься в клуб, потом в клубе ещё ступеньки и ещё, что опускают и так подвальное помещение все ниже под землю. Когда они дошли до развилки, что разделяла VIP-зону, которая была на балконе, зону отдыха и бар, для которых нужно было спуститься ещё вниз по лестнице, и танпол, который был на три ступеньки ниже зоны отдыха, Туки и Джиён обменялись взглядами и каждый направился в свою сторону. Ди к барной стойке, где займёт своё обычное место в ожидании заказчиков, а Джи в VIP-зону, чтобы встретиться со своими знакомыми. Светодиодные панели, что были установлены по углам танцпола, были одним из главных источников света что хоть как-то разрешали разглядеть в этом клубе всё. Неоновые лампы, что были вдоль стен, лишь обозначали границы для тех, кто уже мало что различал. Уже прошло чуть больше часа, как Квон вернулся к своей напарнице, и почти три часа как они находятся в клубе. Никто не подходил и заказов больше не было. Похоже у них и правда будет небольшой перерыв. Когда знакомые Джиёна забрали его на танцпол, к девушке подошёл тот, кого она меньше всего хотела видеть — Джун. — Какие люди! — подходя вплотную и наклоняясь к девушке, говорил он. — Я вижу ты себе уже другого нашла. Шлюха, — сжимая подбородок девушки, Джун повернул её лицо к себе, — и как он в постели? — Не притрагивайся ко мне, ублюдок! — отталкивая парня от себя, ответила Ди. — Я не как ты, я не ищу партнёра на одну ночь для секса. Я уже не понимаю, что в тебе нашла. — Ахуенного партнёра по сексу, вот кого, — Джун снова подошёл вплотную к ней. — Не то что этот, — и указал в толпу танцующих и веселящихся людей. — Многие будут получше тебя, а тем более Джи, — упираясь руками в грудь Кана и отталкивая его от себя отвечала светловолосая. — А говоришь, что с другими не трахалась. Вот шлюха, небось пока мы были ещё вместе тоже ходила налево? — Повторяю: я не ты. И не прикасайся ко мне больше! — переходя на крик, который услышал даже бармен стоящий неподалёку. — Да кто ты такая чтобы мне перечить?! — он ударил её по лицу. — Тебе сказали больше не прикасаться, что тут неясно? — Джиён потянул Джуна за воротник рубашки, разворачивая к себе и ударяя его кулаком по лицу. — И ты не смеешь её бить! После последовал ещё один удар в живот, от которого Кан согнулся, и с колена в подбородок. Переступая через парня, Джи подошёл к Туки беря её за руку и ведя к выходу. — Ты в порядке? — спросил Квон, но Чхве забрала свою руку и вернулась к Джуну. — Это тебе за то, что ты делал со мной! — и ударила его ногой в пах. — Чтобы не плодился. После, Туки вернулась к Джиёну беря его за руку, который был немного удивлён, но рад такому поступку девушки. — Вот теперь в порядке. И пошли отсюда, лишние проблемы нам не нужны. По пути в их дом, Чхве, как никогда раньше этого не делала, крепко обнимала Квона за пояс, не отпуская и не ослабляя объятья ни на секунду. А когда они приехали, то снова вцепилась за руку парня, словно маленький ребёнок. Как только они вошли в здание, Ди, не проронив ни слова, обняла Джиёна, а затем, поднимаясь на носочки, поцеловала его. Ошарашенный парень не знал даже как ему поступить. — Прости… — отстраняясь от Джи, прошептала она. — Наверное, я слишком много выпила в клубе. — Тогда мы оба пьяные, — ответил он, беря в ладони её лицо и притягивая к себе за ещё одним поцелуем. Более глубокий, требовательный, но в то же время не лишённый нежности. Туки ответила на поцелуй, притягивая Джи к себе ещё сильнее, желая ощутить и получить больше. Ей было этого мало. Впрочем, как и парню. Не прерывая поцелуя, шаг за шагом, они добрались до лестницы. Они не спешили подниматься наверх. Раз за разом, когда воздух заканчивался, они отстранялись на миг, чтобы набрать больше воздуха и начать всё снова. Руки девушки своевольно потянулись снимать с парня одежду, но и он не отставал. Сначала в неизвестных направлениях полетели ветровка Джи и кожанка девушки. Дольше поддавалась рубашка парня, пуговицы которой не хотели расстёгиваться. В то время как футболка девушки слетела с неё, оставляя её в одном бюстгальтере. Когда Туки смогла расправиться с его рубашкой и отправить её к остальным вещам, парень подхватил Чхве на руки, поддерживая за бедра, тем самым заставляя обхватить его ногами. Когда Ди обхватила Квона руками, и крепко прижалась, они стали осторожно подниматься по лестнице. Дойдя до матрасов, что служили кроватью, Джиён сначала сам опустился на колени и только затем опустил девушку. Он, упираясь локтями, от губ медленно перешёл к шее, оставляя на ней багровые отметины, а затем на ключицах. Желание росло с каждой секундой, с каждым вдохом и выдохом, с каждым тихим и еле слышным стоном девушки. Но в мозгу парня резко что-то изменилось, и он отстранился от девушки, опускаясь на кровать около нее. — Прости, я так не могу… Это как-то неправильно, — рваное дыхание не давало спокойно говорить. — Я не тот, кого ты любишь. Все это минутное влечение. — Хочешь, я расскажу тебе о том, кого я люблю? Давно уже. А Джун был просто способом отвлечься, забыть о нём. Но потом тот человек снова появился в моей жизни, и я уже не могла терпеть Кана и его выходки, — поворачиваясь лицом к парню, говорила Ки, как ничего минуту назад не было. — Но и ты расскажешь кого любишь. — Я согласен. Только ты первая, — он повернулся к ней и укрыл их одеялом. Ведь ещё не лето и от того, в чём они были одеты, остались только джинсы. — Три с половиной года назад, я увидела одного парня на одном из культурных фестивалей университетов, что играл на клавишных. Глупо, наверное, но из-за него я поступила в тот же университет и на тот же факультет — композитора. Мне хотелось ещё раз услышать его игру и увидеть тоже. Но, как потом оказалось, он был достаточно известен в универе, такой себе бэд бой с достаточно красивой внешностью. Поэтому многие за ним упадали. Но когда он начинал играть или просто начинал создавать музыку — он менялся. Он заканчивал 4-й курс, в то время как я была только на первом, и мог быть моим сонбэ, если бы знал меня. Но я была не того статуса, чтобы он мог со мной общаться, — девушка сделала небольшую паузу. — Затем, когда учебный год закончился, я его пыталась найти. Я очень хотела научится играть и создавать так музыку как он, от души. Но, опять-таки, ничего не получилось. Тогда я и встретила Джуна. Иллюзия любви и желание забыть об этом парне напрочь закрыли мне глаза на то, каким был Кан. Но потом, спустя один год, я встретила того парня снова. Он сам подошёл ко мне познакомиться. Мы общаемся до сих пор. Но музыки его я так и не слышала. — А имя? — спросил Квон. — Только после твоей истории, — немного улыбнувшись ответила Ки. — Не думай, что я всё так просто выдам тебе. — Хитрая. Ту, что мне нравится, я знаю чуть больше года. Познакомился я с ней в клубе. Она посещала его несколько дней на неделю. Сначала я просто наблюдал за ней, когда попадал на неё. Но потом я заметил, как каждый раз высматриваю в толпе и пытался понять по каким дням она ходит. Затем, в один день я просто подошёл к ней и заговорил. Потом она часто звонила мне перед тем, как хотела идти в клуб. А ещё немного позднее я понял, что влюбился в неё. Но как потом оказалось, у нее уже был парень. Так что я напрочь забыл о той мысли, чтобы признаться ей. Не в моей компетенции рушить пары. Впрочем, недавно она рассталась с ним. И я думаю, сказать ей об этом или нет. Ведь если скажу, а чувства будут не взаимными, то потеряю очень хорошего друга. — Скажи, если ей и правда важна ваша дружба, то это не сильно помешает. А потом это забудется, — но меньше минуты она добавила, — это если всё плохо. А если чувства взаимны, то всё будет намного лучше. — Тогда я ей сейчас же позвоню, она всё равно должна только возвращаться с клуба, — Джи достал с кармана джинсов мобильный. — Ты его всегда с собой носишь? — Так же, как и ты свой, — набирая номер ответил Квон. Телефон светловолосой зазвонил через секунду после этого. — Зачем ты ко мне звонишь? — с недопониманием спросила девушка, но видя, как парень пристально смотрит на неё, подняла трубку. — Алло, знаешь, а я в тебя влюблён, — сказал он в трубку. — Теперь моя очередь… — сказала девушка, кладя трубку и садясь на кровати, Джи повторил её действия. — Парень, музыку которого я так и не услышала, зовут Квон Джиён. Так что теперь ни смей говорить, что ты не тот, кого я люблю, — и она притянула его за ещё одним требовательным поцелуем, желая продолжить начатое ранее.

~~~

Месяц прошёл очень быстро и незаметно для двоих людей. Как и предполагал Джи, заказов в этом месяце не поступало и можно было посвятить это время себе: для отдыха, развлечений и ещё, для девушки, учёбы. Ведь близился конец учебного года и ей нужно сдавать экзамены. Но, одним прекрасным, весенним и выходным днём Джиён, с утра пораньше, решил разбудить девушку, чтобы сообщить новость. — Подъём, соня! — пытался стащить одеяло и отогнать остатки сна, который был так дорог сейчас, от девушки. — Отстань… — лениво протянула она. — Сейчас только 8 утра, я ещё поспать, вообще-то, хотела. — Не время для сна! У нас есть дела поважнее! — с довольной улыбкой говорил Джи, когда, всё-таки, сумел стащить одеяло на пол. Вместе с девушкой. — Нам поступил заказ! Очень, ну очень выгодный и реальный. — И этот „очень, ну очень выгодный заказ“ не может подождать до обеда или так вечерка? — поднимаясь на ноги и потирая ушибленную пятую точку, Туки с недовольством посмотрела на очень довольного Квона. — Не может потому, что заказ приезжает через три дня на выставку „Motobike“ и уедет спустя неделю. Нам пообещали очень приличную сумму за работу если мы успеем его украсть. Ведь его там могут и продать, — взяв ее за руку и ведя на первый этаж, он вводил в курс дела. — Нам за, максимум, пять дней нужно спланировать идеальное преступление. Потому что эту выставку будут очень строго охранять. — Стоп, „Motobike“? — на что получила согласный кивок. — Это же ежегодная элитная выставка, там просто охренеть как много будет охранников. Ты один не справишься, какой бы твоя физическая подготовка сейчас ни была, — присаживаясь на диван и смотря на, уже найденный непонятно откуда, план здания отвечала Ди. — А я, несмотря на свои прошлые увлечения, не смогу помочь. Мне с камерами и прочим разобраться нужно. — Для решения всех проблем у нас есть пять дней и нам уже нужно приступать! — Самое первое задание для меня найти ещё одного человека. Потому что вдвоём мы ни сможем это сделать, — она поднялась с дивана и пошла наверх за своим телефоном. — Разве нет? Нам это что, не по силам? — Посмотри на всё это реально! Было бы у нас хоть две недели подготовки, мы бы сделали это вдвоём. Но за пять дней нам нужен еще один человек! — уже спускаясь с лестницы и ища в контактной книге номер одного ее должника. — Эх… не хотела я его долг забирать так рано. Так надеялась на что-то большее. — О чём ты говоришь и вообще, о ком? — Шторм. Слышал о таком? Он реализатор украденных вещей, — она набрала его номер и ожидала ответа, пока на том конце не послышались неразборчивые и, наверное, не очень хорошие слова в её сторону. — Вонхо, пришло время отдать свой долг. — Я так и знал, что ничем хорошим твой звонок мне не закончится. Что от меня требуется для возвращения долга? — спрашивал парень и время от времени были слышны зевки в трубку, видимо, его тоже разбудили. — Просто помочь с похищением одного мотоцикла. Ну а дальше это разговор не по телефону, — „заразившись“ от Пака она тоже начала зевать. — Ты это, собирайся там, я за час-полтора приеду и заберу тебя. — Ты чё, на мотоцикле приедешь? — на заднем фоне Вонхо слышал, как девушка спрашивает у кого-то „Джи, я возьму твой мотоцикл ненадолго, ок?“ — Эээ, нет! Не нужно! С тобой опасно ездить! — Та ладно-ладно, не парься. Я на машине приеду, не буду тобой рисковать сейчас. И все, собирайся, — Туки положила трубку и поднялась обратно наверх, чтобы переодеться и отправится домой. За машиной. А потом уже за Паком. — Может, тебя домой-то отвезти? Мне все равно в город тоже нужно кое-что забрать, — Квон сел на диван, чтобы подождать девушку пока та собиралась. — Буду весьма благодарна тебе, — ответила Ки через 5 минут, когда уже спустилась к ожидающему её парню. — Слишком оперативно для девушки, — поднимаясь и идя к выходу, говорил темноволосый. — Почему я не могу к этому привыкнуть? — Значит, не время ещё тебе привыкнуть. После того как парень отвез Ки домой, и она забрала автомобиль отца, каждый отправился по своим делам. При этом договорившись встретиться через полтора часа в их общем доме чтобы ввести в курс дела Вонхо. Когда девушка подъехала к квартире Пака, он уже стоял возле подъезда и ждал её. Парень стоял с довольным лицом и постукивал ногой о землю. Первым, что он сказал, когда сел в машину, было: — И это всё? Это так ты меня встречаешь? — с наигранным недовольным лицом спрашивал Шторм. — Какой-то „КИА“ за то, что подняли меня в такую рань? — Слышь ты, должник хренов, это не какой-то там „КИА“, а „КИА оптима“ — это раз. Это машина моего отца — это два, так что для тебя это уже большая честь. — Туки нажала на газ, и они отправились в путь. — Ты так и будешь молчать? — спустя пятнадцати минут молчания, которое разбавляла только тихая музыка в салоне, спросил Вонхо. — А что тебе говорить-то? — вопросом на вопрос ответила светловолосая, не отрывая взгляда от дороги. — Ну что ты, точнее ты и ещё кто-то, задумали? — Ты завтракал? — пропустив мимо ушей его вопрос, спросила девушка совсем о другом. — Нет, и я тебя о другом спрашивал! — с явным недовольством в голосе продолжал парень. — Заедем в магазин и купим что-то перекусить, а то я тоже голодная. — Важность и порядок приоритетов у тебя не изменились до сих пор. — Пак откинулся на спинку сидения и закрыл глаза рукой. — Тебе что-то не нравится? — повернув голову к нему, спросила Ди. — Мы и так в небольшой пробке застряли, хоть бы ненадолго. ~ — Час! На целый час! — почти что кричала девушка. — Целый час проторчать в пробке! И куда все в выходной день отправляются?! — Почему я должен нести пакеты с покупками?! — ворчал Вонхо идя за светловолосой, пока не увидел парня, сидящего на диване. — Привет… — Так вот почему вы на полчаса опоздали, — подвёл итог Квон. — А я уже не о том начинал думать. — Прости, я телефон забыла на кровати. — Я это уже давно понял, — он показал ее телефон. — К тебе какой-то „Терминатор“ звонил ещё, но я не ответил. — И правильно сделал, а то столько вопросов потом было, — Туки увидела непонимающие лицо своего парня. — Это мой отец так записан. И да, я вас не представила друг-другу. Джи — это Пак Вонхо или же Шторм, он мой друг детства и должник. Вонхо — это Квон Джиён или же Джи, но более известный как „GD“. — Я „G“, а ты „D“, — уточнил Квон. — Ну что ж, приятно познакомиться. — Это вы „GD“? Реально? — на что получил только согласные кивки от двоих. — Дэбак…, а я думал, что за мотоцикл это была шутка, ведь все думали, что ты завязала с криминалом. — Все ошиблись и это, ты не знаешь ничего о „GD“, — Пак согласно закивал в ответ. — И давайте сначала уже все обсудим, раз пошло на это дело, а потом поедим? — Рассказывайте, что там у вас. — Дело обстоит так: нам за максимум пять дней, нужно организовать и украсть один мотоцикл с выставки „Motobike“. Нужно составить план действий, размещения камер в помещении и в районе, количество охраны, — рассказывал Джи, загибая пальцы. — План самого здания у нас уже есть, так что немного меньше мороки. — И нужно узнать информацию о заказчике. Потому что мне не нравится всё это. Такие заказы минимум за две недели до начала делают, а тут за пять дней, — Туки перевела взгляд на Квона, — и ты мне не сказал, и я не спросила имени. Так как зовут этого идиота? — А почему идиота? — вставил свои пять копеек Вонхо. — Потому что, если нас накроют, его тоже, как заказчика и даже за организатора можно приписать. — Имя заказчика Ким Соквон, как мне передали. Больше ничего не известно, — как ни в чём не бывало продолжил Джиён. — Ещё кому-то из нас нужно будет сходить на выставку, узнать расположение камер и прочего. — Я это сделаю, а вы — разведайте окрестности. — Так зачем я вам, собственно? — немного непонимающим взглядом Пак смотрел на них. — Вы сами прекрасно справляетесь. Если только информацию о заказчике, то зачем было все это рассказывать? — А теперь слушай внимательно, — Туки оперлась руками на стол, — в этот раз я еду с Джиёном на задание, а тебе, кроме информации об этом Соквоне, нужно будет сидеть здесь, смотреть за камерами и оповещать если что-то не так пойдёт. Когда и какую программу включать я тебе расскажу и покажу. — Не лучше было бы если я поехал с ним? — Может, и так, но, если что-то пойдёт не так и вас поймают, я буду в должниках и в минусе. А так, — на мгновенье она замолчала и перевела взгляд на Квона, — я лишь скажу какую программу тебе включить и сматывайся, а мы уже двое по ходу дела решим, что нам делать. — Нам остаётся лишь согласовать план действий, — Джи поднялся с дивана. — Не будем медлить. ~~ Пять дней прошли слишком быстро. Найти информацию о заказчике до сих не получилось, ведь в базах данных это был лишь рёбенок или очень пожилой человек, что никак не мог этого сделать. Но вчера вечером обнаружили ещё один профиль, засекречен, правда, а взломать не успели. Сегодня ночью они уже должны совершить преступление. Но сейчас Туки собирается на выставку, чтобы узнать все детали помещения и добавить поправки в план. Когда девушка подошла к зданию, то поняла, что не зря надела белую рубашку с классическим приталенным жакетом, пусть под чёрные джинсы и кеды, но главное подходило под общий стиль всех присутствующих. Около двери стоял охранник и пропускал людей, ведь в первые два дня выставка была закрытой и пускали лишь по приглашениям. — Ваше имя, — спросил охранник, не поднимая взгляда со списка приглашённых. — Чхве Туки, — сухо и безразлично ответила девушка. — Туки? — переспросил тот и поднял свой взор. — Ты к отцу пришла или на выставку? Всего секунду на лице Чхве промелькнуло удивление, огромное удивление, но она быстро взяла себя под контроль. Шестерёнки в мозгу начали работать вдвойне быстрее, пытаясь осознать, как правильнее действовать дальше. Ведь она совсем не ожила увидеть тут знакомых и тем более, отца. — И посмотреть на мотоциклы и отца увидеть, а то уже несколько дней дома застать не могу никак, — Туки немного улыбнулась, пытаясь придать естественности сложившейся ситуации. К несчастью, за девушкой в очереди было немного людей, что позволяло охраннику вдоволь расспросить девушку. — Ну что ж, проходи, — на удивление, он ничего больше не спрашивал. — А, и ещё, — она обернулась к пареньку, — Минхёк, а где именно сейчас мой отец? — На втором этаже, в служебном помещении. Как поднимешься иди прямо, там будет дверь, за ней коридор, поверни налево и в самом конце увидишь. — Спасибо. Туки решила сразу подняться к отцу. Хоть он был огромным минусом в её плане, но возможность пройтись по служебным помещениям была только на руку. — Здравствуй, отец. — Туки, что ты тут делаешь? — спросил Шинюн. — Я пришла на выставку, но узнав, что тут мой отец, решила его навестить, — девушка опустилась на стул, что стоял возле дверей, но с которого было прекрасно видно мониторы. — Я понимаю, что ты начальник отдела военной полиции, но для чего ты здесь? Ты этим обычно не занимался, и я тебя просто уже давно не видела. Живём в одно доме, а не видимся почти. Тебе не интересно как поживает твоя дочь? — Интересно, но… — Но работа забирает все силы и время, — перебила и закончила вместо него Ди, также пытаясь этим тянуть время, чтобы рассмотреть и понять расположение камер в помещении. — Ты всегда это говоришь. Придумай что-то новое, надоедает слушать одно и то же. — А зачем мне придумывать? Я тебе правду говорю! И я знаю все о тебе, я интересуюсь что с моей дочерью. — Скажи мне какое моё любимое блюдо, цвет, на кого я учусь и есть ли у меня молодой человек, — скрестив руки перед собой и вопросительно вскинув брови, она ждала ответа. — Учишься на композитора, тебе нравятся кимпаб и красный цвет, молодого человека нет. — Вау, отец, ты ответил правильно на один вопрос, — без единой эмоции на лице говорила светловолосая, — люблю я чёрный и синий цвет, пульгоки или же мясо в целом, но частично ты прав, раньше, в детстве, я любила кимпаб… мамин. — Чхве поднялась со стула и уже собралась открывать дверь. – А ещё у меня есть парень. — Туки, подожди, — мистер Чхве тяжело вздохнул, — давай я куплю кофе, ты подождёшь со мной сменщика, и мы вместе пойдём и посмотрим выставку? Потом, если проголодаешься, поедем и поедим то, что ты захочешь или сразу домой. — От кофе и посмотреть с тобой выставку не откажусь, но потом у меня есть дела. Может поужинаем дома вместе? — зная ответ наперёд, всё равно спросила девушка. — Меня вечером и ночью не будет, и так целую неделю, — мужчина открыл двери и напоследок сказал: — Ничего не трогай здесь, я за две минуты вернусь. Как только дверь закрылась, Туки сразу подошла к главному монитору. — Прости, папа, но твоя дочь не изменилась, как ты думаешь, — девушка достала флешку с кармана и подключила её к системнику. — Иногда я люблю себя за то, что ношу её всегда с собой. Вирус, запущенный, непосредственно, с нужного вам устройства, работает лучше, чем внедрять его через сеть и ещё взламывать защиту снаружи. Так, этот вполне безобидный вирус для файлов, но сокрушительный для систем защиты, уничтожит все изнутри. Для это программы было достаточно минуты на установление и тридцати секунд на действие, чтобы сделать огромный бреж в защите и дать зелёный свет главной программе. Только светловолосая убрала улики и села на стул, как дверь в комнату открылась и вошёл Шинюн с двумя стаканчиками кофе.

~~~

— Ребята! Огромная хорошая новость для нас! — радостно воскликнула Чхве. — Что случилось? — спросил Джи. — За камеры внутри здания можно не переживать. Я запустила вирус в систему и сейчас, со своего компьютера, доделаю последние штрихи. Камеры ровно в два часа ночи, после закрытия выставки, остановятся и будут показывать лишь последний записанный кадр. А следующие каждые две минуты видео будет самоуничтожатся. Останется лишь камеры с улиц почистить, — объясняла все Ди, пока доделывала задуманное на устройстве. После она рассказала и показала размещение камер и охранников. С дополнением они немного поправили план действий, а после чего начали подготовку к ночному визиту. Когда всё было готово и оставалось лишь ожидать наступления двух часов ночи, светловолосая поднялась на крышу склада. Небо затянули огромные, тяжёлые чёрные тучи, они как бы говорили людям: „Не выходите на улицу сегодня ночью“. Но это было неважно для девушки такая погода ей была приятнее всего. Ветер пробирался за шиворот, приятно щекоча шею, немного успокаивая её. Но долго наслаждаться всем этим не получилось в скором времени к ней поднялся и Джи что означало на часах уже без четверти два. — Смотри какой ветер поднялся, — смотря в сторону поля, что находилось за зданием, ответила Ди. — Будет гроза, молнии вдалеке видны. — Нам дождя не нужно, — Джиён остановился возле девушки. — Пошли, нам пора уже ехать. Погрузившись в машину, пара двинулась к месту назначения. Оба переживали, хоть и не показывали виду. Девушка сжимала зубы, а парень руль. Трудный день, трудный подъём, трудная жизнь. Остановились они за несколько домов до нужного им здания. Фонарей тут было немного, что было им на руку. Оставив машину в проулке между домами, они одели маски и отправились неосвещенными частями улиц к нужному зданию. Чёрный ход в выставочном доме, не самый лучший вариант, но один из реальных. Возле двери стоит один охранник. Не слишком большая проблема, но если не успеть его заткнуть или отключить, сразу сбежаться остальные. Девушка понимала тленность ситуации, но раскинув мозгами пришла к одному выходу, как отвлечь внимание охранника. Все ведутся на женские прелести, а этим Туки не могла не похвастаться. Расстегнув плотную кожаную куртку, девушка обнажила грудь до половины. — Что ты делаешь? — парень выпучил глаза на женские прелести и нервно сглотнул. — С ума сошла? — Помолчи и наблюдай. Если выйдет из-под контроля ситуация поможешь мне, Джи, — она сняла маску с лица, выровняла спину и пошла к охраннику. Может, некоторые и думали, что эта девушка немного неуклюжа, но привлекать внимание она умела и делала это отлично. Откинув волосы в сторону и вертя задницей, она приближалась. Чем ближе она была, тем быстрее крутились мысли в голове. — Извините, я немного заблудилась, — невинно похлопав ресничками, она чуть наклонилась вперёд. — Да… Я вас слушаю, — взгляд охранника утонул в женском декольте и мысли тоже. — Куда вам нужно? — Я ищу клуб „Heaven“. — О, девушка, вам не в ту сторону, — мужчина приобнял девушку за плечи и отошёл к дороге. — Он в том направлении. Пока охранник говорил о дороге, за спиной тихо подкрался Джи. Один техничный удар — охранник лежал на земле. После этого, парень подошёл к девушке впритык и застегнул молнию на её куртке. — Не делай так больше. — Как пожелаешь, дорогой, — она забрала свою маску в руки, но не одевала её. — Но мы действуем по плану, а дальше там не лучше, если ты помнишь. Девушка первой прошла в здание, а за ней уже дальше парень. Туки должна отвлечь внимание охранников на себя, а Джиён обойти их и вырубить. Но как только он доберётся как можно ближе, ХоВон должен вырубить электроснабжение. Тогда у них будет две минуты для того, чтобы ликвидировать врагов и вывести мотоцикл через парадный вход к фургону, что был возле входа и где находился Пак. — Мальчики, — протянула тоненьким, несвойственным для неё голоском. — Не хотите поиграть? Джиён уже проклинал тот день, когда согласился на все это. Ему не нравилось то, как она отвлекает внимание других мужчин своими достоинствами. Туки вышла к мужчинам уже держа в руке куртку и маску, перекинув её через плечо. На ней были кожаные облегающие шорты и тёмный кружевной бюстье, которое Квон начал называть тряпкой. — Не двигаться! — один из охранников достал травматическое оружие, но девушке было известно, что оно незаряженное и он не может стрелять. — Ты кто такая? Понемногу охранники, которых на первом этаже было только четыре, собрались в небольшую кучу. Взгляды мужчин были прикованы к груди и ногам девушки, но никак не на лицо. — Я феечка Динь-Динь, — вспоминая и повторяя танцовщиц клуба девушка вертела своим телом, пока Джи уже почти добрался до цели. — Наигралась? А теперь схватить её, — сказал самый старший из охранников. — Вырубай свет и запускай нужную программу. Сейчас же! — сначала парень шёпотом говорил, а на последнем предложении повысил голос и ударил стоящего рядом мужчину. Не успели они сообразить, что произошло, как погас свет. Мужчина, что уже схватил Туки за одну руку застыл. Девушка не стала медлить и, заломив ему руку, выхватила электрошокер. Затем послышался глухой звук падения. На шорохи внутри здания среагировали ещё два охранника. Один толстый и неуклюжий, а второй молодой, словно только после армии. Он и был с пистолетом, травматикой. Первый, крупногабаритный, размахивал дубинкой. Он первым полетел на девушку, но его отдёрнул за шиворот Джи, который подошёл. Несмотря на то, что свет вырубали, свет из окон проникал внутрь и можно было определить где чей силуэт. Младший охранник закопошился, но в отличиё от Джи, он не разбирал кто где в темноте. Он вертелся, долго соображая, что делать. Толстый охранник упал на пол, после дозы введённого наркотика. Следом пошёл младший. Джиён провёл хай-кик в голову, после чего второй охранник ударился о стену головой. Не теряя секунд, которых было и так немного, Туки ввела второму наркотик. — У вас неприятности, ребятки, — сообщил Шторм. — Мы пропустили ещё одного снаружи. Он уже вызывает подкрепление и собирается заходить в здание, у него есть оружие. — Открывай нам двери, — ответил Квон. — Забирай одежду и действуем оперативно. — Как скажете, — Вонхо ругнулся оттого, что дело может накрыться медным тазом. — Понеслась, родимая! Удачи, ребят. У вас две с половиной минуты. Как только дверь открылась, Джи рванул к мотоциклу, а Ди оглянулась вокруг. Схватив за ручки руль, он начал сдвигать с места MTT Turbine Superbike, Туки помогала ему вывести его к выходу. Топлива нет, завести его тоже нечем. Мышцы напряглись, и железный конь сдвинулся с места. На втором этаже была слышна суета, крики и топот шагов. Сжав зубы, оба толкали мотоцикл. Девушка прошипела несколько матов за такой заказ. Осталось десять метров к выходу. — Дверь, Шторм! — Туки прокричала в микрофон. Задняя дверь заблокировалась, а парадная открылась. Ребята напряглись и сильнее толкали байк. Фургон с Паком подъехал прямо им под нос, Вонхо выскочил и открыл дверь багажника. Затем крикнул, чтобы Туки села за руль. В доли секунды они запихнули Turbine Superbike в фургон и на ходу закрывали дверь. Они смогли, они смогли украсть этот чертов байк, но другое дело завести его заказчику. — У меня для вас неприятные новости, особенно для тебя, Туки, — сказал Шторм, как только они двинулись с места. — Я узнал кто заказчик. Программа завершила взлом. — И кто же это? — одновременно спросили Туки и Джиён. — Это твой отец. Если бы Чхве была не за рулём, она бы отреагировала совсем иначе. А так, светловолосая мотала головой и повторяла, как мантру, „это не может быть он, нет“. На неё смотрел не менее удивлённый парень. Ему тоже было не по себе, от такого удара от дорогого человека. Квон понимал и видел, что она сама ничего не знала и не подозревала, но было неприятно. Решив спросить Туки уже после того, как они вернуться, но лицо девушки быстро изменилось, и она заговорила: — Заказ должен быть выполнен, — пустой взгляд был устремлён на дорогу. — Надевай маску обратно, Джи, ещё не всё закончено. Мы едем доставлять заказ. — Ты с ума сошла? — повысил голос Пак. — Заткнись! Проверь камеры, удали последние записи и удали все следы с того компьютера, — девушка выжимала газ на полную. — Полиция едет за нами! Максимум, что у нас есть, это разница в пять минут! — Нам этого хватит, — заговорил Джиён. — Надевай шлем и поможешь вытолкать его обратно. А Туки в это время оставит наше послание. — Приготовьтесь, мы на месте, — она надела маску и схватила первый попавшийся баллончик с краской. — Считайте у нас есть три минуты. Девушка выскочила с машины и, подойдя ко входу в участок, прямо на дверях начала писать записку. Увидев, что это краска красного цвета, Туки чертыхнулась и продолжила писать. — Бегом, Ди, бегом! — подгонял её Джи. Забрав баллончик и заскочив в машину уже в начале движения, она закрыла дверь. А полиция успела застать лишь украденный мотоцикл, который вернули, и надпись: „Заказ выполнен“, а чуть ниже „Golden Dragons“. Всё закончилось. Карьера начальника одного из отделов военной полиции, Чхве Шинюна, закончилась огромным скандалом и увольнением по собственному желанию. Ведь найти похитителей так и не смогли и после того заказа никто ничего не слышал о них. Выполнив последний заказ, „Golden Dragons“ прекратили своё существование. Но так ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.