ID работы: 3332068

Судьба

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сэм и Фредди все еще встречались. А Карли в то время была в поисках нового парня. Она отправилась на вечеринку парней из колледжа, куда попала по приглашению мальчика, который очень ей нравился. Но, к сожалению, она совершенно не знала его. Все, что она знала о нем: он красив, учится в колледже и играет в команде по американскому футболу, а еще она знала, что он плохой парень и он безумно ей нравится. Она постоянно глазела на него в Груви-Смузи, а вот познакомиться боялась. Их общение ограничивалось только приветствием. А когда он сам заговорил с ней, Карли даже речь потеряла. И поэтому, боясь, что парень передумает, не стала медлить с ответом на приглашение вместе отправиться на тусовку. Забыла даже разрешения спросить у брата. Решила, что построит жалобные глазки, и Спенсер не выдержит. Так и случилось. И вот в субботу вечером, Митч заехал за ней на машине. Карли надела лучшее платье и туфли, подобрала прическу и макияж. Это ведь ее первый выход в свет. Друзья были с ней. Сэм поддерживала подругу, помогала с подготовкой. Она была очень рада за удачу подруги. А вот Фредди был не очень рад такому неожиданному свиданию Карли. Ему не нравилось, что куча красавцев будут окружать девушку. Но он молчал. Сэм бы не оставила таково без внимания. «Но я ведь прекрасно знаю, почему меня так волнуют свидания Карли» — думал Фредди. —Всем пока! Спенсер, не жди, ложись спать, буду поздно!— Сказала Карли и ушла с Митчем. —Удачи тебе!— Крикнула вслед Сэм.— Ну а мы с тобой, чем займемся, Фредвард Бенсон. —Не знаю, я очень устал, хотел бы поспать. —Ты шутишь? Я думала, мы с тобой проведем вечер вдвоем. Может сходим куда-нибудь, поцелуемся. —Но я…. —Никаких но. Пошли.— Сказала Сэм и потянула парня за собой. —И вам удачи.— Сказал Спенсер и отправился в свою комнату. Тем временем, на тусовке Карли чувствовала себя не в своей тарелке. Вечеринка происходила в огромном загородном доме друга Митча. Только ступив на порог, Карли увидела такую картину: дом полон незнакомцев и алкоголя, из-за этого, с каждой минутой окружение становилось все более развязным. Это пугало юную девушку, но уж очень Митч ей нравился. А все остальные девушки на вечеринке были настолько распутными, что Карли казалась среди них чистым ангелом. Ну все же пришлось ей вклинится в компанию. Она все пыталась обойтись без алкоголя, но компания все, же заставила ее выпить, подкупив тостом «за взросление». И она сделала это, а потом пожалела. Ей скоро стало плохо, она не пила больше ничего, кроме сока, в надежде быстро протрезветь. Но Митча это не устраивало. Он имел грандиозные планы на этот вечер и Карли, поэтому подливал ей в сок алкоголь. И девушка не выдержала, она нашла пустую комнату, а это было нелегко, ведь большинство из них были заняты парочками, она просто решила найти тихое место и выспаться. Карли боялась, что в таком состоянии наделает глупостей, и правильно боялась. А Митч рад был воспользоваться этой возможностью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.