ID работы: 3332110

Ночёвка

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то ты добавил в чай

Настройки текста
Примечания:
Монтируя новый видос,Совергон посмотрел на время. На часах 1:23,а на улице темно и идёт дождь. -Дань,я наверно домой.-сказал Миша,встав со стула. -Чувак,на улице дождь, а ты без зонта.-говорит Рэнделл-и плюс ко всему там холодно.Оставайся у меня! -Ну ладно.-сказал немного грустным тоном челкастый парень. Даня заварил чаек,и дал Совергону свою одежду. Это было очень мило с его стороны. Совергон переоделся,и пошёл пить чай с молоком,который ему сделал Рэнделл. Даня знал что Миша любит чаек,особенно если он с молоком. Ребята обсуждали снятый и уже смонтированный материал. Немного посидев,Даниил пошёл раскладывать диван,а совергон выгружать видео на канал. Когда видео уже имело на канале 301 просмотр, Миша пошёл смотреть что делает его друг. Даня начал матирить все на свете,когда ножка дивана сломалась,собственно как и весь диван. -Ну что я могу сказать,Дань.Ты рукожоп.-начал смеятся Совер. -Ты совсем башкой не соображаешь?Тебе теперь спать негде!-злым голосом заговорил Даня.-Если только со мной. -Чувак,я конечно все понимаю,но я не гей. -Ты не поверишь,но я тоже.Я тебе больше скажу,я фанфики про "Рэнделлгон"с отвращением читаю. -О боже,хлопаю стоя.-сказал с пофигизмом Михаил. Тогда ребята начали думать как решить эту проблему. И выход из неё нашёлся. Спать на одной кровати,ибо в доме Рэнделла,больше спать негде. Когда два друга уже легли,Совергон пожелал Рэнделлу спокойной ночи и добавил: -Если ты будешь ко мне лезть,я тебе яйца в жопу засуну! -Я не такой аутист как ты.-продолжил Даня. -Ой,да пошёл ты! ***2:13*** Оба парня не могут заснуть.Они не понимали из-за чего,и когда они устали лежать на одном боку,то оба повернулись на другой,и их глаза встретились взглядом. Даня жадно посмотрел на своего друга,и у него встал. Он не мог держаться, он хотел напасть на Совергона как на добычу. Секунда,две,парни не смогли удержаться и набросились друг на друга. Даня,в прямом смысле, сорвал свою футболку с Совергона,и Мишин торс был оголен. Затем,Миша залез под футболку Рэнделла,и начал его гладит по спине,тем самым сняв его футболку. У Миши оказывается были кубики,о которых Рэнделл не знал.Ему казалось что он дрыщ,но его догадки были неверными. Даня залез в штаны Совергону,и начал водить рукой туда-сюда по его члену,тем самым удовлетворяя Мишу. Парень стонал от удовольствия,и он начал делать то же самое,только Дане. Оба парня получали кайф,им было хорошо. Поняв что они уже на пике своего удовольствия,Даня поставил раком Мишу. Даня вошёл в анал Миши, и начал его трахать. Совергон орал,и тем самым возбуждал Даню ещё больше. Когда Рэнделл кончил,они поменялись,и теперь Совергон стал удовлетворять его. Когда оба парня кончили,то от усталости они сразу же заснули. На утро ребята не понимали что произошло.Голова болела,а их половые органы болели. Вспомнив что было вчера,ребята были в полнейшем шоке. Остались,блин,на ночевку,называется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.