ID работы: 3332234

Завтрак

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таканори проснулся от крика, сопровождаемого нецензурными выражениями. - Да твою мать! Ебаная чашка! - Голос слышался из кухни, куда Така немедленно направился. - Ты чего делаешь? - Все еще сонный вокалист зевал, пытаясь сфокусировать взгляд на любимом. - Бля, я тебя разбудил... - Уруха обратил внимание на Руки, который стоял растрепанный, в безразмерном свитере, и пытаясь понять, что случилось. - Я хотел приготовить для тебя завтрак. - Ты? Приготовить? - Вокалист мило улыбнулся, и, подойдя к Уру, обнял. - Но, как видишь, ничего не получается. - Гитарист обнял любимого в ответ. - Я хотел приготовить яичницу. Потом я хотел сделать кофе, но чашка случайно улетела в окно. - Как улетела? Как в окно? - Така высвободился из объятий. Подбежав к подоконнику, он посмотрел вниз из окна двадцать третьего этажа. - Я целился в комара, но не попал. Да не переживай ты так, труп старичка я уже убрал, а крови там немного было. - Какого старичка? - Руки побледнел, смотря на гитариста. - Да шучу я, шучу. - Такашима усмехнулся, подойдя к окну и тоже посмотрел. - Там она лежит. - Я тебе помогу приготовить, только больше так не шути. - Така легонько толкнул его в плечо, и отошел к плите. После приготовления завтрака, они сели за стол. - Вот же, я посолить забыл. Койю взял солонку и сел напротив Таки: - Сколько сыпать? - На глаз. - Как только Руки это сказал, Такашима поднес солонку к лицу, наклоняя ее к глазу. - Ты совсем сдурел, дорогой? - Така остановил любимого, забирая солонку. - Так ты же сам сказал: "на глаз". - Господи, и за что я тебя люблю?!- Укоризненно посмотрел он на Койю. - Я милашка, играю на гитаре, а в постели мне вообще равных нет. - Улыбаясь перечислял Уру. Таканори закатил глаза, и, пожелав приятного аппетита, принялся за еду. Когда посуда была вымыта, а кофе выпит, Уруха, подхватив Таку, усадил его на стол. - Давай сегодня никуда не пойдем. - Предложил гитарист, сопровождая поцелуями каждое слово. - Кай нас убьет! Это же первая репетиция после отпуска. - Руки обхватил любовника ногами, отвечая на поцелуи. - Если я не получу тебя сейчас, я сделаю это в студии. На глазах у всех. А Кая привяжу к стулу и заставлю смотреть. - Уруха сказал это с таким серьезным видом, что Така не выдержал и засмеялся. - Хорошо, напиши ему смс хотя бы. - Потом, все потом. - В очередной раз взяв на руки вокалиста, Уру унес его в спальню. *** - Их не будет, да? - Рейта посмотрел на злого лидера, поправив повязку. - Я в этом даже не сомневался! - Лидер взмахнул руками, убирая телефон в карман. - Гони деньги, Рей. - Аой выиграл спор, и теперь хотел получить свой выигрыш. - Держи. - Отдав гитаристу несколько купюр, Рейта взял в руки бас. - Напомните мне дать нашему соло-гитаристу пиздюлей. И вообще, разве за совращение детей не сажают? - Каких детей? Таканори тридцать лет. - Сказал ударник, делая очередную затяжку. - А, ну да, забываю все время. - Рейта стукнув себя по голове, взял в руки медиатор. - За работу, парни. Нам не привыкать репетировать втроем. - Потушив сигарету, лидер сел за установку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.