ID работы: 333226

Мыльные пузыри.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее солнце почти ослепляет, стоит ужасная жара. На широкой поляне виднеются две детских фигуры. Мальчик, что повыше, весело скачет и смеется, то и дело падая на траву и пачкая зеленью конечности. Блондин уже успел перепачкать даже лицо, но отчаянно продолжает носиться и выделывать акробатические трюки, неизменно получая синяки. Второй мальчишка стоит неподалеку, держа в руках баночку мыльных пузырей. Белую майку, больше размера на два, раздувает редкий ветер, придавая ребенку легкость и воздушность. Мукуро набирает полные легкие воздуха и дует. Тут же в небо летят десятки пузырей, невесомых и ярких. Синеволосому нравятся эти шарики, что переливаются на солнце, блестят и стремятся к пушистым облакам, в неизведанное. Дино на минуту отвлекается, засматриваясь то на Рокудо, то на мыльные пузыри. - Красота.. - завороженно произносит Каваллоне, привычно улыбаясь во все тридцать два. Мальчишка кивает утверждению друга и вновь выпускает к белесым созданиям неба прозрачные шарики. Ветер подхватывает их, но проносит совсем не далеко и они лопаются, не оставляя после себя ничего. *** Уставший Дино пытается отдышаться, лежа на помятой им же траве. Рядом восседает синеглазый, явно расстроенный тем, что его волшебные пузыри так быстро закончились. Спустя длительное время, синеволосый, даже не глядя в сторону блондина, начинает разговор. - Каваллоне, а зачем люди целуются? Если бы Дино пил или ел - он бы точно подавился. - А научи меня! - со сверкающими глазами Мукуро повалился на траву, рядом с недоумевающим другом. - Ну.. Я не умею - щеки кареглазого запылали от смущения. - Давай вместе учиться. Каваллоне смущается пуще прежнего, когда мальчишка сухими и тонкими губами прижимается к его губам. Сие действо длится с пол минуты, после чего они отрываются друг от друга, оба цветом хуже помидора. - Я где-то слышал, - тихо начинает младший - что целуются только муж и жена. - Значит теперь ты моя жена - с глупой улыбкой выдает Дино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.