ID работы: 3332338

Неожиданный фендом

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злость...

Настройки текста
Был прохладный весенний день и горожане старались не выходить на улицу. Но у них была причина не только в холоде, но и в криках доносившихся из гильдии Fairy Tail. - Налысо побрею! Кот общипаный! - кричала девушка с голубыми как море волосами на слегка пьяного парня. А всё началось часом раньше.

***

Двумя часами ранее.
Леви проснулась и посмотрев на часы увидела что встала она рановато. На часах было всего восемь утра. Решив не спешить, маг слова сходила в душ, причесалась, одела нежно-голубое платье, попила чай и села читать книгу. Причитав почти до половины она отложила книгу и посмотрела на время. Было уже девять утра. Макгарден поднялась со стула, но споткнулась и упала на пол, ушибив коленку. Цокнув, она поднялась и направилась к выходу из комнаты общежития, как вдруг на неё упали книги с полки. Разозлившись она плюнула на книги, отряхнулась и быстрым шагом направилась в гильдию. Спустя некоторое время, слегка испачкав босоножки она зашла в гильдию и села за барную стойку. - Леви-чан, что-то случилось? - поинтересовалась Миражанна. - Всё хорошо, Мира, просто не с той ноги встала. Можно мне апельсинового сока? - поинтересовалась кареглазка. - Да, конечно, подожди немного. - Миражанна ушла в клодовку за апельсинами. В это время Нацу, Грей и Локи о чём-то судорожно обсуждали и смеялись, а сам Локи украдкой смотрел на Макгарден, прожигая спину той взглядом. Это нашей Леви очень как не понравилось и она встала, не дождавшись Миру с соком и подошла ко Льву. - Локи, ты чего на меня смотришь? - немного грубо спросила словесница. - А что? Смотреть на других уже запрещено или же мы такая важная особа что на нас нельзя смотреть? - в это время у Локи в голове назрел план. - Слушай, ты хоть и мой друг, но лучше не зли, а то шкуру спущу! - девушка была очень зла на звёздного духа из-за его слов. - Вызов принят, - с ухмылкой ответил рыжеволосый. Тут Леви не содержалась и порвала пиджак парня, тем самым идя по плану хитреца.

***

Наше время.
- Налысо побрею! Кот общипаный! - буйствовала Макгарден. А Локи все ухмылялся действиям девушки и подхватив ту на руки понёс подальше из центра гильдии. - Совсем охренел?! А ну отпусти меня! Кошак облезлый!- брыкалась голубоволосая и случайно ударила по ноге Льва. Они упали и девушка оказалась под Локи, его руки были по обе стороны от головы Макгарден и он целовал её нежно в губы. Отстранившись от губ девушки, парень улыбался. - Ты...Это....это был мой первый поцелуй! - начала возмущаться Леви, но прикусив губы и прикрыв глаза посмотрела на Льва и прошептала: - Повторим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.