ID работы: 333242

Игра началась

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
GVELA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
2 ГЛАВА Да, кто там стучит? Кому жить надоело?! Я встала с кровати и посмотрела на часы. Двенадцать часов дня. Вот это я поспала, но не отказалась бы продолжить это приятное занятие. Тук, тук... так по мозгам стучит. Иду! Хватит стучать. Как же хочется закричать на всю комнату. А где это я? Осмотрелась, и воспоминания меня нахлынули. Так, интересно кто там, может отец? А если нет? Я могу спалиться. Медленно подошла к двери и глянула в глазок. Там стоял отец с цветами. Интересненнько. Быстро открыв дверь пропустила папу в комнату. - Ты что делаешь? И зачем цветы? Рассмотрев поближе, поняла, что это красные розы. - Это тебе, просто так захотелось, - протянул мне букет. – А на счет визита, то тебе надо подобрать определенную одежду. Ты же теперь мальчик, но не волнуйся, я уже позаботился об этом. Дверь снова открылась и в неё вошли двое мужчин с чемоданами внушительных размеров. - Это твоя новая одежда. Смотри, примеряй. К сожалению, для достоверности образа нам придеться обрезать твои волосы. Я знала, что это будет, и что мне остается только кивнуть головой и сесть перед зеркалом. Конечно, я буду скучать по длмнным волосам. Один из пришедших, собирает мои драгоценные волосы в хвост и безжалостно отрезает почти под корень. По идее должно быть ужасно жаль, но... Все меньше – меньше волос на голове, а мне становится легче. И все же я прослезилась. Я так долго их отращивала. - О, дорогая, надо было отказаться, мы бы дали парик. Ну, не плачь, ты и с короткими волосами привлекательная,- постарался успокоить папа. Отец всегда меня успокаивал, я рада, что он не изменился. Надо улыбнуться, сказано сделано. - Нет, я нормально, а парик рискованный вариант. Продолжайте. Мне быстренько сделали нормальную прическу, я знала, что если и обрезать волосы все равно останется девичье личико. - Пап, а ты думаешь, я смогу руководить классом? Ведь с таким лицом я и на мальчика не смахиваю, даже милее стала. - Не волнуйся, ты ведешь у них философию, и руководитель, но у тебя есть то, чего у учителей нет. - Что это? - Будишь придерживаться теории: Я принят сюда по специальному приглашению. - И что это значит? - Если тебе угрожают или что-то еще, ты имеешь права ответить на это. Ударить иными словами, проучить. - Хм, мне это нравится. Я уже давно подумывала, чтобы эти разрешения были для всех учителей. А то, ученики этим пользуются, и ведут себя иногда, мягко говоря, по хамски. - Я то же так думаю, так что со следующего года это вступает в силу. А откда у тебя такие сведения? - Должна же я знать, куда собираюсь влиться,- усменулась я, глядя на папу. Стричь меня закончили, теперь очередь за гардеробомВстав со стула, подошла к чемоданам. Просмотрев одежду, осталась довольна. Вкус у папы есть. И так, что мы имеем? Два костюма темного цвета, к ним галстуки, обувь. Несколько рубашек, спортивки, хорошо, что труселя не принесли. Так, а это что? Корсет? - Зачем это? – протянула эту вещицу папе. - Это, чтобы скрыть тои прелести. Я по инерции пнула его. - Ой, прости, это рефлексы. - Я понял, но будь добра сдерживайся. Грудь у парней не растет, знаешь ли. - Оки. А я об этом и не подумала. Хмм… хотя, да мне нужно скрыть свой третий полный размер. - Я сейчас. Быстро убежала в спальню. Надеть то, я его надела, но вот как жмет! Посмотрела на себя в зеркало. Вот теперь я похожа на милого мальчика, но ни как на учителя.Но все же в области груди пинджак застегивать не стоит. Спалюсь. И дышать желательно через раз. Как бы в обморок не грохнуться, с таким ужимом. - Пат это не сработает! – простонала я, выходя из укрытия. - Получится, вот костюм оденешь. Спустя немного времени, стою перед зеркалом и смотрю на себя. Да, я похожа на ученика, а не на учителя, хотя мое прелестное личико скрывали очки с простым стеклом, но в толсто черепаховой оправе, как у типичных ботанов бывает. Из-за этого аксесуара, я и не похожа на девочку. - Я тебе принес личные дела на каждого, просмотри. Твой класс Ж-12. Хотя хотел дать тебе И-14, но думаю, они не для тебя. К сожалению, именно эти оболдуи и остались. - Не волнуйся, я справлюсь. Отец ушел,а я стала мельком просматривать дела. Значит в моем классе около 15-ти человек, один дурго стотит. Чего только отзывы прежних преподователей стоят. Судя по ним, мальчики любят "повеселиться". - Зззззз… - звенел телефон. - Алло? - Дочка, как ты? – спросила мама. - Нормально, вот имидж сменила. - Я слышала. Но там же только мальчики учатся, ты уверенна, что все будет нормально? - Мама, все хорошо. Я всего навсего лишь буду классным руководителем и вести некоторые уроки. - Значит я права! Ты будешь мальчиком притворятся!? - Да буду! - Но милая, это не хорошо, возвращайся домой! А с твоим отцом я поговорю. - Нет. - Почему? Да не хочу я видеть ту сволоч! - Я уже говорила. - Но. - Все пока, - отключилась. Похоже, я устала. Это так утомительно. Надо завтра в город сходить, перед занятиями немного развееться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.