ID работы: 333242

Игра началась

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
GVELA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог - Ребята! Поздравляю вас с окончанием! Теперь вы все взрослые и каждый пойдет своей дорогой! - говорила прощальную речь своему классу. Прошло уже три года. И вот они закончили школу. Было много веселых моментов, как и печальных. Но все это преодолели. Так же все это и про меня с Максимом. Мы и ругались и мерились. Он к стати с отцом сдружился. И вот вчера он встал на колено и предложил выйти за него замуж. Как я пищала от радости. Но он поставил перед условием. Что я ухожу от сюда. Да я с радостью! Хоть учителем иногда весело быть, но Макс важнее. Кстати решила открыться сегодня, так как последний мой день в роли Камина Валерия Николаевич. - Спасибо вам за то что терпели нас, - кто-то выкрикнул, а остальные подержали. - Ребята, хотите я открою вам один из секретов этой школы? - таинственно проговорила. - О, вы решили сказать какого вы пола? - ехидно поинтересовался Жека. Кстати да, как то раз пошел слушок, кто я? Парень или девушка? Не знаю кто это сделал. Но теперь вся школа пытается это раскрыть. Боже сколько пришлось отгонять исследователей. Макс обещал узнать что эта падла пустил такое слушок и переломать кости. Весело было. - Минус десять баллов, - проворчала. - Ахахаах... не получится, - развеселился рыжик, остальные подхватили. Да и сама не могла удержать улыбку. - Хотя ты прав, - кивнула я. Тишина. Что так заинтересовались. - Я девушка. Тишина. - ЧТО?!!! - о как слаженно. Единственный кто не кричал был Макс. - А я так и подумал! - крикнул Питер. - Вот поэтому и лез! Леруся, давай встречаться!! - заныл он. Кстати о нем. Не знаю как так получилось, но он и Настя сблизились. Тоже третий год идет. Он тоже знал что я девушка. - Питер, расскажу все Насте, - пригрозила пальцем. - Ха-ха-ха.. прости! - Так дальше. Возьмет слово Макс, - передала голос. - Пацаны, теперь вы в курсах, что я не гей! Так что теперь приглашаю всех на свою свадьбу с Лерой, - громко объявил, и подошел ко мне, чтобы обнять. - ЧТО?!!! - опять шоковой коллектив. - Ахахаах... как я обожаю свой класс! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.