ID работы: 3332477

В прачечной

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз Умино Ирука решил, что он сходит с ума, когда отважился залезть в квартиру Хатаке Какаши. Второй раз Умино Ирука понял, что сумасшествие прогрессирует, когда время от времени ему чудилось возбужденное сопение то тут, то там – так похожее на то сопение, доносившееся из ванной Хатаке Какаши, когда Ирука к нему залезал в квартиру. И уже окончательно Умино Ирука понял, что все-таки сошел с ума, когда в прачечной увидел Хатаке Какаши вытаскивающего из стиральной машинки… тряпичную куколку! «Все», - подумал Умино Ирука и принялся рассматривать «галлюцинацию». «Галлюцинация», то есть игрушка, была явно ручной работы – в продаже таких Ирука не встречал. Хорошо и аккуратно пошита, одета в форму шиноби и с волосами из ниток с высоко забранными в хвост, и вышитым стежком шрамом на месте переносицы... Какаши резко повернулся – увидел Ируку и отчего-то дико покраснел, пытаясь спрятать куколку за спину. Тут Ируку осенило – хвост, форма, шрам на переносице… - А зачем вы ее стираете? – выпалил Ирука. Какаши покраснел еще больше, хоть это казалось невозможным: - Я… - Он полностью растерялся и также выпалил: - Не подумайте, что я на вас дрочу! - А я не думаю – я знаю! – обличительно заявил Ирука, нервно дернув корзиной, которую держал в руках. - Да нет же, - оправдывался Какаши. - Я сейчас все объясню. Я… у вас тут из корзинки упало… - и нагнулся поднять с пола тряпку. Упало не из корзинки, а из кармана жилета и то что упало… Хатаке Какаши выпрямился внимательно разглядывая сжатые в руке ношеные трусы. - Ирууука-сен-сей! – от былой растерянности не осталось и следа. - Это что? – и поднял взгляд на лицо Ируки. - Я… это… ммм… - Лицо пылало от стыда, и он ляпнул: - Я их нашел. - У меня под кроватью, - ехидно протянул Какаши. – Ну, знаете… это… - Это хотя бы нормально! – парировал Ирука. – Не то что ваша кукла вуду! Какаши вроде пару секунд собирался с мыслями, но потом безудержно расхохотался: - Ну и ну, - выдавил он сквозь смех. - Два сапога пара. Ирука-сенсей, а вас только мое ношеное белье привлекает? - Нет, не только. – Ирука цапнул труселя Какаши и деловито спросил: - К вам или ко мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.