ID работы: 3332535

Улица связала нас.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вы знаете, что такое, когда ты остаёшься один? Совершенно один. Вокруг тебя только улицы ,дома, где люди едят, развлекаются. Нет, вы не знаете, что такое, когда единственный твой дом - коробка, а затем- крыша. Вы также не знаете, что такое воровать. А что? Приходится. На улице без этого не проживёшь. Не знаете вы, что такое бродить ночью по шумным кварталам, зная, что некуда вернуться. А вы когда-нибудь чувствовали то, что чувствовал я, когда за мной гналась банда из огромных ребят? Конечно- же ,нет. А я знаю- я всё это пережил. С восьми лет я был вышвырнут на улицу, а мои родители были убиты. Я не знал, куда мне идти и что делать. Возвращаться домой было опасно и глупо,поэтому я отправился бродить по огромному городу-будучи восьмилеткой. Пошёл дождь. Сильный такой, как из ведра. Ветер поддувал спину, а я покрывался мурашками, шмыгая носом. Хоть и был разгар лета- ночью это никак не ощущалось. Кстати, был я в лёгкой рубашке и коротеньких штанах, которые истаскались со временем. А я тогда думал, что это конец. Я промок до ниточки, и чувствовал, как вода стекает с моих волос по затылку и ниже. От воды становилось некомфортно и очень холодно, до жути. Пройдя пятнадцатый квартал, я дошёл до семнадцатого . Семнадцатый, кстати, самый тёмный и опасный. И зачем я тогда туда попёрся? Маленький идиот. Шёл я, хлюпая башмаками, потому что они насквозь промокли. От этого звук распространялся по всему, чёрт его возьми, кварталу. Это было настолько громко, что я не слышал, как дрожит моя челюсть от холода. Треск, затем гул ветра. Честно, не буду врать-я чуть в штаны не наложил. Кошки. Да, это кошки, наверное... Треск разбившейся бутылки. Я вздрогнул, не в силах пошевелиться. Осколки посыпались на мокрый асфальт с таким звуком, что он ещё долго отдавался в моих ушах каким-то неприятным гулом. Разум твердил: "Беги, идиот. В туман! За границу!", но, детское любопытство перевесило здравый ум. Неужели узнать, что там ,было намного важнее собственного здоровья? Нет, точно идиот. Звук выстрела. Затем стон от боли. Мои глаза приняли форму пяти копеек, а тело перестало поддаваться каким-либо движениям. А я ведь знал, что надо бежать, но стоял. Три массивных фигуры показались из тени. По-моему , один из них был худощавый, другой качок, а другой...Стоп. Я прищурился, но третья фигура уже куда-то исчезла. Кажется, мы в дерьме, ребят. Кто-то вцепился в мой воротник и поднял меня к верху. Мои ноги болтались над землёй, а сам я уже был где-то под Землёй. В Аду. Ну я так думал. -Смотри,смотри!- кричал тот, который взял меня, качая головой, как болванчик,- Я его поймал! Я молодец? -Соси конец, идиот. Отдай мне этого малишку, я жрать хочу.- прорычал грубым голос качок. "Малишку"? Ребят, вы серьёзно? -Может...- протянул я тихо,- не надо? Амбалы взглянули на меня. А я так и весел в воздухе. А что мне оставалось? Конечно же смирится и ждать своей смерти. А я так мало прожил, понимаете? Чувак, тот который был накаченный и лысый приближался ко мне, но когда приблизился... -Смотрите, там Саша Грей летит на трусах! -Где? И все трое направили взгляд в небо, отпустив меня. Взяв ноги в руки, я смылся. Как только они повернулись, лишь мои пятки сияли. Бежал я долго, пока не убедился, что меня не догоняет банда имбицилов. Есть хочется очень. Желудок неимоверно гудит, а сил уже нет. Рядом никого, только помойка и дома с узкими улочками. Может это мой конец? Так и умру голодным. Ужасной голодной смертью. А нет, коробка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.