ID работы: 3332585

Соловей разбойник... Или разбойница!?

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Начало...

Настройки текста
Не забывайте свои вещи при выходе из поезда, большое спасибо. -НАЦУ! -Чё тебе надоедливая муха? -Какого сена мы поехали поездом, почему нельзя было взять самолёт!? -Потому что наш солидный враг наверняка подослал людей к прибывшему самолёту, он очень умён... -А вот мне кажется что тебя рвало бы ещё больше! Да и я бы его на месте расстрелял! Только Грей потянулся за пистолетом как Джерар его остановил. -Ты больной? От больного сл... -ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! Из поезда вышел парень с пирсингом, татуировками, весь накаченный и с бандитской рожей. -А ты не вмешивайся Гажил! Хоть пирсинг бы снял, ты не на детектива похож а как раз наоборот! Пройдя несколько кварталов Нацу остановился перед огромным университетом. Интересно что с ними будет если я скажу им что мы будем ходить в университет... -Ребята. Нацу закрыл глаза слегка улыбнулся. -Мы будем ходить с вами в этот университет! -Это ещё почему!? Как всегда Грей на взводе. -Я читал в газете про ограбления зданий, время везде одно и тоже, поэтому я предположил что вор ходит в школу или на работу. -Какая работа!? Он миллиардами ворует! -Вот именно, поэтому я больше пал взглядом на школу. Этот Университет закрывается в 6, а все взрывы после 7. Следовательно еще время на домашние задание. -Что бы было на так подозрительно, мы поселимся в общежитии, которое предоставляет университет: Хвост Феи, директора предупредили про нас , а вот ребята ничегошеньки не знают, поэтому не проболтайтесь! С этих слов дверь общежития открылась и туда зашли четверо красивых, молодых парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.