ID работы: 3332672

Жестокая любовь.

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро.Юи проснулась, часов в восемь и… Тут же заметила, что пропал ее крестик. На подушке, где обычно лежал крест, лежал нож Субаро.Вроде бы, ничего, но здесь был явный намек на похитителя. -Субаро..-шепнула Юи. Чувство того, что она все же получит, и ее затея ни к чему хорошему не приведет. Юи, просто напросто, решила подойти к младшему Сакамаки, и незаметно вытащить крестик. Гениально! К вампиру. Незаметно! Блеск… Одевшись, умывшись, и переборов страх, юный искатель приключений на свою зад.. Голову, по имени Юи, пошла искать самого двинутого из двинутых. Нашёлся этот псих, подросткового возраста, в гостинной. Спит, зараза! Юи решила подойти, и посмотреть, где крестик. Подойдя к мирно сопящему вампиру. Но вдруг, он встал, и прошел мимо Юи, не сказав ни слова. Юи эстэстно, пошла за ним. Пытаясь наступать бесшумно, она ступала след в след. И тут, заметила, что из кармана Субаро, свисает цепочка ее крестика. «Каакая неожиданность!» Забыв обо всем, Юи протянула руку, и, почти дотянувшись, была схвачена за руку. Угадайте кем? Точно! Неуравновешенным придурком, по имени Субаро. -Ты нарываешься? — мягко спросил он. -Нет.-испуганно ответила блондинка.-Отдайте мне пожалуйста, мой крестик. -Только за плату.-непоколебимо ответил вампир. Не успевая, что-либо подумать, как обнаружила, как ее губы, покрывали чужие. А именно, Субарины. Потом, очухавшись, Юи заметила, что стоит, и обнимает Субаро, а он, в свою очередь ее. -Теперь поняла? Я тебя люблю. А на шее у Юи, висел крестик, который помог это выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.