ID работы: 333269

Приятное недоразумение.

Слэш
R
Завершён
880
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 19 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис никогда не запоминает сны. Может, ему снится хороший отдых на берегу лазурного моря, а может, кровавая расчлененка и трупы вокруг. Может, ему снятся родители или друзья, прошлое. Может, ему снится группа и фанаты, настоящее. Может, ему снится свадьба и дети, будущее. Он не помнит. Он знает только одно - из-за этих снов утро не всегда такое, какое он ожидает. Скорее всего, ему снится что-то до жути пошлое и эротичное. Может, целый гарем красивейших девушек с размером не меньше третьего каждая. Может, ему снится всего одна – не такая эффектная внешне, но мастерица своего дела. Господи, да этих «может» сотни. Один факт на лицо – у него по утрам стояк. Опять его дверь ломают только так. Непоседливый макнэ так и ломится в комнату, но Крис успевает раньше хлопнуть ею, прежде чем младший посягнет на чужую территорию. - Хен! Поднимайся! Завтрак готов! - Тао… - В голове сотня мыслей – и все на тему «как скрыть огромный стояк». – Иди, Тао! Я сейчас приду! - Хен, но… - Иди, я сказал! Дай макнэ волю – он будет глазеть даже на то, как Крис будет избавляться от этого «утреннего недоразумения». Ему не столько хочется утолить свои мальчишеские желания, сколько любопытство грызет стенки черепа. Для него все в этом мире – одно сплошное «хочу знать». И даже пусть ему уже девятнадцать! Макнэ будет лезть не в свое дело даже через тридцать лет. К счастью для лидера, Тао любит растянутые вещи. При этом он постоянно поправляет их, трогает, тянет еще больше… А когда очередная футболка сменившая размер на четыре больше, свисает с одного плеча, открывая ключицу, у любого человека (неровно дышащего к мальчику) проснется желание порвать кофточку к чертям и тупо поглазеть на тело. Да и самому лидеру часто хочется еще больше растянуть эти кофты. Но… мысли прочь! Ему хватает утренних сюрпризов. На этот раз обнаглевший в конец Цзытао поймал своего лидера почти с поличным. Стоило тому шмыгнуть из комнаты и совершенно бесшумно попасть в ванную, закрывшись там, как макнэ оказался у двери: - Хен! Что ты делаешь?! Завтрак готов! - Тааао… Иди! Я сказал! - Хен… - Чертов мальчишка… - Выругался Ифань, запуская руку в штаны. Эрекция доставляла дискомфорт, и раньше лидер такого не испытывал. Его глаза сравнялись с размером пять копеек, когда дверь открылась и пред ним предстал макнэ. До Криса дошло, что он так и не щелкнул замком, просто не успел. - Х-хен..? Детская психика вечного ребенка ожидала что угодно, но только не того, что любимый лидер ласкает сам себя. - Уйди… - Крис покраснел, отодвигаясь от макнэ, но тот схватил его за свободную руку. Завороженным взглядом Ифань совсем мимолетно заметил, как рукав безразмерной кофты спал с плеча. - Хен, что ты делаешь. – Рука макнэ бессовестно скользнула к ширинке. - Тааао… - Ифань блаженно прикрыл глаза, когда мальчик надавил на головку, опускаясь на колени. Сейчас за секунду повзрослевший Цзытао действовал совсем интуитивно. Что-то подсказывало ему, что это правильно, что так должно быть, а что-то… что так нельзя. Парень должен любить девушку. Но… Какая девушка сравнится с его лидером?! Лидер идеален, лидер – пример для подражания. Он Бог. Он ангел. И из-за этого Тао чувствует себя демоном. Демоном, который готов извиваться под этим идеальным телом. Его стоны ласкают слух, когда макнэ задевает язычком самые эрогенные зоны – головку и яички. Крис трясется, впиваясь ногтями в стиральную машинку, чтобы устоять на ногах. Язычок макнэ сводит его с ума до такой степени, что Крис теряет дар речи, и вообще у него пропадает инстинкт самосохранения. Конечно, это не правильно, Крис знает это. Но отбиваться нереально. Оттолкнуть невозможно. Это тело… Его тело требует его. Он сам требует. Рассудок к лидеру возвращается только тогда, когда тот понимает, что пик близок. Лидер неожиданно вспоминает, что он лидер, что это Тао должен страдать от этих сладких мук. Конечно, безумно приятно поставить его на колени. Такого непослушного и неуправляемого. Это льстит. Тао пошло стонет, когда лидер ставит его раком, нагибая к машинке. Макнэ прогибается в спине и трется задницей о вновь вставший член. Крис тянет его свитерок, наблюдая, как ткань открывает плечи, и лопатки. Дарит поцелуй в плечо, и наотмашь заряжает по упругой ягодице. - Хен… - Жалобно стонет макнэ. - Хочешь? - Хочу. У Тао такой голосок, как будто у него отняли конфетку. Крис ухмыляется. Нерастянутый, он надеется, макнэ только для него, только сейчас… Будоражит кровь. Тао еще сильнее прогибается, извивается, просто дико стонет и кричит, когда Крис вбивается в его тело. Это чувство безграничной эйфории сводит его с ума, дарит экстаз, и просто сносит голову. Мысли хаотично ударяются о стенки мозга, а Тао орет, надрывается, ему даже плевать, что сейчас остальные участники сидят на кухне и ПЫТАЮТСЯ завтракать. Слыша эти звериные стоны и крики, кусок в горло не лезет, но эрекция нарастает только так. Крис тянет макнэ за волосы, прижимая потное тело к себе, продолжает вбиваться, стягивая и растягивая чертову кофту. Хочется сорвать её, полюбоваться на накачанное, но все равно какое-то по-детски угловатое тело. И вбиваться, требуя еще. Вбиваться, слыша стоны. Вбиваться, зверея. И Крис вспоминает, что ему снится. Ему снится Тао. Голый макнэ, что извивается под ним, всеми силами требуя продолжения. Та же самая картинка. Тот же Тао. Тао, сводящий его с ума. - Макнэ зверь. – У Лухана глаза не меняют размера меньше чем ценой пять рублей. - Кто из них еще зверь… - Шугается Сюмин. - Так орать-то… Постыдились бы… - Ноет Лей. - Да вы поглядите, как он его трахал! – Возмущается Чен. Тао не перестает носить кофты. Он еще больше тянет их, постоянно поправляет, открывает плечи и закрывает руки. Балуется, приподнимает… Короче, издевается над лидером. А лидер, как истинный лидер, терпит. И трахает макнэ за непослушание. И сам… Сам тянет кофты, одну за другой, постоянно ласкает мальчика через свободные домашние штаны. Но когда видит, что тот выступает в кожаных штанах, предпочитает не подходить к нему. Макнэ плевать толпа вокруг или нет – он все равно заработает эрекцию даже от прикосновения. А еще Крису не нравится, когда Тао демонстрирует знания ушу. Всегда получаются не самые лучшие фотографии. Его раздражают люди. Все. Без исключения. Все, кто бессовестно пялятся на его макнэ. НА ЕГО МАКНЭ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.