ID работы: 3332739

Приквел к фанфику Новичок во freddy fazbear pizza.История Джейн волк

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 -Джейн волк

Настройки текста
Сначала это был просто цветной металл.......вскоре,он стал живым . Осень :1987 г. 24 Сентября . День был дождливым.....в сторону из стороны полыхала молния .Гремел гром.... .Джейк принёс коробку с цветным железом ,на коробке было написано "Джейн волк" .Поставив на стол коробку ,парень присел на кресло .Сидев на кресле парень осматривал коробку .Он заметил бумажку....Ему стало интересно ,и он взял эту бумажку и развернул .Эта была схема сборки маскота .Парень включил свет в мастерской ,и принялся за работу ! Собирать по схеме маскота . Прошло 2-е суток ,парень сидел в углу с красными глазами ,и повторял одно и тоже предложения : "Я собрал его....я собрал его.....Я СОБРАЛ ЕГО !!!!!!"-с этим криком ,парень скончался от разрыва сердца . (прошёл месяц ) Лежавший на столе маскот,очнулся .Он не понимал ,где,что,когда..... Встав со стола ,маскот подошёл к зеркалу .В зеркале отражалась волчица .Серая шерсть ,красный топик,фиолетовые шорты,зелёный бантик на шее,красный румянец,голубые глаза , рыжие волосы собраны в пучок и сильно пушистый хвост . Посмотрев на дверь ,которая вела в комнату . Джейн вышла ,но зря.... Выйдя из мастерской ,маскот оказалась в комнате ,где сидели 2-е детей и игрались между собой .Увидев маскота дети сразу побежали с ним играть . Маскот веселил детей , играл с ними ...но ! Вскоре приехал ещё 1 мальчик ,его звали "Джонн" .Джонн,называл маскота безделушкой , и ржавчиной .Вскоре он начал бить и ломать маскота .В прекрасный день ,маскот не выдержал .У него сбилась система и он перестал владеть собой.....1 секунда и.......маскот откусил ребёнку голову . Ошарашенные родители разобрали аниматроника и выбросили его на свалку ,свалка находилась рядом с пиццерией Freddy Fazbear . 27 Сентября. Мари как всегда лазила по свалке .Идя Мари споткнулась об что то .Встав ,Мари заметила коробку .На коробке было написано "Джейн волк" Так как ,Мари таскала весь мусор к себе ,она забрала коробку .С этого дня ,Джейн волк стала частью семьи Фазбеар . Конец )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.