I spend his love until he's broke inside

NC-17
Завершён
183
6
автор
Фэндом:
Размер:
134 страницы, 36 823 слова, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
183 Нравится 142 Отзывы 55 В сборник

Глава 11.

Настройки

Становится все равно.

Будильник звенит в 11:45. Я, уже готовый выходить, быстро выключаю будильник, откидываю одеяло и направлюсь к двери. Выглянув и осмотрев коридор, как можно тише спускаюсь по лестнице и, схватив свою обувь, выхожу из дома. Несколько кварталов иду босиком, по почти пустым улицам, только потом дохожу до скамейки и обуваюсь. Спокойно дойдя до заправочной остановки, как и в прошлый раз, жду Зейна. — Привет. Спасибо, что решил позвать меня, мне это действительно нужно сейчас, — грустно усмехнулся я, садясь на его мотоцикл. — Я и сам был не прочь выбраться в какое-нибудь тихое местечко, — улыбнулся он. — Куда мы едем? — спросил я, после пятиминутной езды. — Есть одно секретное местечко. Интересно. Через десять минут Зейн остановился, слезая с мотоцикла. — Придется немного пройтись. Если пройти чуть дальше, там будет пруд с мостиком, — объяснил Зейн. Я кивнул и, встав с мотоцикла, направился за Зейном. Успокаивало то, что мы шли ровно по затоптанной тропинке. Ты просто параноик, Гарри. — Вот мы и на месте, — улыбнулся Зейн. Я выглянул из его плеча и замер: свет луны падает на небольшой пруд, вокруг сосновые деревья, огромное количество камушков вокруг водоема, а самое интересное — деревянный мостик. Это выглядело шикарно. Зейн привел меня к мостику и сел, свесив ноги к пруду. Я повторил за ним. — Здесь здорово, — улыбнулся я, болтая ногами. — Знаю, я часто сюда прихожу, когда все начинают бесить, — он пожал плечами и улыбнулся. — Мне как раз это нужно, потому что я буквально запутался во всем. — Поделишься? — Зейн полез в свой портфель за чем-то, а я начал рассказ. Да, мне хотелось поделиться чувствами с Зейном. Меня не покидало чувство, что он сможет понять все. Мне хотелось верить, что он поможет, а не просто выслушает и кивнет головой. — Я влюблен в Найла, черт возьми. А он траханный гомофоб, который не дает мне жизни. Знаешь, у меня такое чувство, что он привязал меня к себе, чтобы гнобить меня. Все время кричит мне, чтобы я ушел, при этом сильнее затягивая цепи, которые соединяют нас. Я, может и оставил бы его в покое, если бы он дал мне это сделать. Буквально вчера он поцеловал меня, а потом сказал, что не жалеет, но ушел. Я не знаю, как понимать его. Раньше было все легче, я любил его, а он меня ненавидел за то, что я такой, какой есть. Но сейчас… Что-то изменилось. С ним или со мной, но стало сложнее. Зейн достал бутылку пива и делал глотки, слушая меня. — Он не может смириться с тем, что любит парня, — усмехнулся он, делая еще один глоток. — Для него это великое дело. — Думаешь, что он… — Да, я так думаю. Просто придурок, который не ценит. Я так скажу: когда ты уйдешь, он будет страдать. Поэтому поторопись_ — усмехнулся он, подмигивая. — Он не будет страдать из-за меня, — усмехнулся я, поднимая взгляд на темное небо. — Он не убежит от самого себя, это невозможно. Я пытался, — улыбнулся он, отложив бутылку, и полез в карман, видимо, за сигаретами. — Или же не сможет быть по-настоящему счастливым. Наступила тишина, я осматривался вокруг, а Зейн был погружен в свои мысли, закуривая сигарету и допивая свое пиво. — Попробуй, — он протянул мне бутылку. — Нет, — улыбнулся я, игнорируя его жест. — Кто знает, может тебе понравится, — он пожал плечами. Я улыбнулся и выхватил из его рук бутылку. — Лишь глоток, иначе остановишь меня, — усмехнулся я, поднимая бутылку. Сделав глоток, я тут же закашлял, потому что крепкий напиток будто сжигал горло. Отдав ему бутылку, я все еще кашлял. — Это было слишком крепко, — улыбался Зейн, поглаживая меня по спине. Мелодия звонка Зейна прервала нас, так что Зейн убрал руку с моей спины и полез в карман. Я закрыл рот рукой, чтобы не нарушать идеальную тишину. Зейн усмехнулся, посмотрев на экран телефона и, проведя пальцем по экрану, подложил аппарат к уху. — Алло? — тут же произнес он. — С чего ты взял? Нет, — еще раз усмехнулся он. — Послушай, ты звонишь мне в час ночи, будишь меня от столь ценного сна и что-то пытаешься выбить? Я спал, черт возьми. Понятно, да. Спокойной ночи, белобрысый, — бросив еще один смешок, он вновь провел рукой по экрану, убрав телефон с уха. Белобрысый? Найл? — Кто это был? — тут же спросил я. — Найл, — холодно бросил он. — Что хотел? — я выпрямил спину, уставившись на него. — Спрашивал, не со мной ли ты. — Ты наврал ему? Может, там что-то важное. Перезвони ему, пожалуйста, — попросил я. — Гарри, что такого важного может быть в час ночи? — Я не знаю, но раз уж это отвлекает его от сна — я хочу узнать. — Ты лишь потратишь время, — он закатил глаза и протянул мне телефон. Я тут же схватил мобильник и, найдя имя Найла, подложил телефон к уху. — Найл? — тут же начал я. — Нет, это Мадонна. Что, нашел этого кучерявого барана где-то в шкафу, надо же? — съязвил Найл. Его голос явно не звучал сонным. — Найл, это и есть кучер… Гарри, — бросил я, сильнее прижимая телефон к уху. — Блять, я так и знал, Стайлс. Какого черта ты творишь вообще?! Я обещаю тебе, что сегодня же вечером буду…Твоя мама тебя закопает. POV Niall Я лежал на диване в гостиной, смотрел футбол, записанный на DVD, благодаря ужину Стайлсов. — Да, черт возьми! — вскрикиваю я, когда вратарь ловит мяч, тут же делая глоток газировки. — Найл! Найл, ты в гостиной? — послышался встревоженный голос мамы. — Да, мам, я тут, — я сел на диване, ожидая ее в дверном проеме. — Найл, это Энн, возьми, — встревоженная мама протянула мне трубку телефона. Я неуверенно взял мобильник в руку, не сводя глаз с мамы. — Да, тетя Энн, — произнес я, переводя взгляд на пол. — Найл, извини, что так поздно, милый, но Гарри пропал. Мне не спалось и я решила проведать Гарри и поговорить с ним, но не нашла его. Его мобильник дома, Лиам не в курсе. Он не говорил ничего тебе? — взволнованный голос тети Энн, готовый сорваться в любую минуту, еле произносил слова. Я подскочил с места, направляясь к окну. — Нет, я ничего не знаю, но… Я знаю, с кем он может быть. Не волнуйтесь, он скорее сам сбежал куда-то повеселиться. Я обзвоню пару ребят и дам вам знать, если что. Не волнуйтесь, я более, чем уверен, что с ним все в порядке. POV Harry — Что?! Блин, какого черта? — застонал я. — Я звоню твоей маме и говорю, что ты шляешься хуй знает где, хуй знает с кем и скоро явишься домой, пусть она хоть закопает тебя, ясно? Я лишь помогу, еще и вставлю мозги на место. Если через пятнадцать минут не явишься домой — я найду тебя и, клянусь, Стайлс, сделаю то, о чем часто думаю в последнее время. Послышались гудки и я, отбросив телефон Зейна, встал на ноги. — Мне срочно нужно домой.

***

Пока я бежал с заправки, где меня высадил Зейн, домой, я десять раз пожалел о том, что решился на такое. Как я мог? Я и думать о таком не осмеливался еще три дня назад. Мне сильно достанется. Открыв дверь ключом, я тут же увидел включенный свет в гостиной. Мама не заставила долго ждать. — Мам, я… — начал я, тут же уводя взгляд от ее глаз, начинающие слезиться. Она стояла недалеко от меня, приставив дрожащую руку ко рту и оглядывая меня полностью.- Мам, не надо, — жалобно протянул я, подходя к ней. Тут же я почувствовал удар на щеке и отскочил, прикладывая руку к горящей коже. — Ничего лучше не придумал? — прошептала она, гневно смотря на меня. — Мам, я не думал, что ты проснешься. Я собирался лишь на час, я… — Марш в свою комнату! Видеть тебя не хочу, Гарри! Я совершенно тебя не узнаю, что с тобой стало? Не это я воспитала, — мама бросила взгляд, полный отвращения и, развернувшись, направилась в кухню, оттряхивая слезы. Не снимая обувь, я бросился к лестнице, поднимаясь в свою комнату. С грохотом захлопнув дверь, я упал на кровать, зарываясь лицом в подушку. Начал плакать и кричать, ударяя кулаком матрас кровати. Это не я.
Примечания:
183 Нравится 142 Отзывы 55 В сборник
Отзывы (1)