ID работы: 3332919

Гаммийская инструкция

Джен
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если ваш дуал — Драйзер. 1. Что ж, первое, что лучше уяснить раз и навсегда: ваш дуал — сумасшедший. 2. Помните, что многие шизофреники не производят впечатления шизофреников, их речь может быть внятной и логичной, но не обманывайтесь – Драйзер сумасшедший. 3. Поскольку Драйзер сумасшедший, не спорьте с ним и ни в коем случае не пытайтесь переубедить — кивайте и медленно отступайте, шаг за шагом, пока приступ не закончится (у него должны погаснуть глаза). 4. Поскольку Драйзер сумасшедший, ваша задача — запереть его дома. 5. Чтобы запереть Драйзера дома, периодически свинячничайте на кухне, в коридоре и ванной — лучше одновременно в нескольких комнатах. Сначала он пойдет прибираться и только потом убивать вас, а пока он прибирается — убегайте и запирайте его. 6. Иногда помогает следующее: тыкаете пальцем в окно, делаете страшные глаза (у вас ролевая ЧЭ — постарайтесь или попросите Гамла дать вам пару уроков), затем кричите: «Там Дон! Кажется, он оскверняет памятник мочой!». Как только Драйзер отвернется – бегите! 7. Когда Драйзер заперт дома, он вынужден заниматься добрыми делами, но выпускать его все-таки придется — он тоже хочет работать. Ну а что, некоторые сумасшедшие работают. 8. Выпускать Драйзера нужно с конкретной целью, иначе он может разбеситься и начать кусать всех «неугодных». 9. Если он начал, не мешайте ему, лучше помогите — он это оценит. Да и неугодных будет поменьше. 10. Заманите его обратно в дом любым способом. Можно наврать, что там Дон уже все крушит и портит. Если ваш дуал — Бальзак. 1. В первую очередь – нам всем вас очень жаль. Бальзак – это ужасно. Но давайте по порядку. 2. Бальзак не умеет любить. Но у вас базовая ЧС, и вы его, бляха муха, научите. Не захочет — заставите. 3. Определитесь, что вы сами хотите от Бальзака — дружбы или отношений? 4. Если вы хотите дружить с Бальзаком — быкуйте на него. Быкуйте, напирайте, отлавливайте, заставляйте собой заниматься несмотря ни на что. Не хочет или ноет — кройте его матом. 5. Если вы хотите, чтобы Бальзак вас полюбил — угрожайте ему. Давите морально, запугивайте, грозитесь закопать его в лесу, а так же долго и мучительно убивать, если он, зараза такая, посмеет вас кинуть. Созависимость — синоним ваших отношений, будьте козлом и конченым самодуром. Здравый смысл — для слабаков. 6. Можете его побить. 7. Даже если не собираетесь ему изменять — флиртуйте напропалую, пусть не засыпает и не расслабляется. Если заснет — крикните ему в ухо. 8. Постоянно выкобенивайтесь и нахваливайте себя — этот упырь считает себя лучше вас, инфа сотка. 9. Когда Баль плохо шутит, угрожающе зыркайте на него (спросите у Драйзера, как), в случае рукоприкладства можно будет сказать — я тебе намекал, но ты не понял. И вообще, нормальных баб не бьют. 10. Не переборщите с лаской — гладьте Баля по праздникам, но не очень продолжительно. Если ваш дуал — Джек. 1. Н-да, вы в начале долгого и тернистого пути по приручению местного электровеника. 2. Запереть его дома и посадить на поводок не получится — ему нужно работать, а вам нужна прибыль, поэтому пока Джек спит, вживите ему под кожу миниатюрное устройство слежения и контроля (испеките Дону пару пирожков и пропустите мимо ушей всю ту ересь, что он будет городить, и у вас появится такое устройство). 3. Синхронизируйте устройство с навигатором в вашем ноутбуке. 4. Запрограммируйте устройство так, чтобы Джека несильно било током всякий раз, как в опасной близости с ним появляются алкоголь, наркотики и легкодоступные женщины. 5. Это выработает условный рефлекс избегания двусмысленных и опасных ситуаций, но не сразу. 6. К врачу Джек не пойдет — у него болевая БС, ему некогда, да его и так постоянно то шандарахнет от одежды, то затошнит от запаха еды, то сдует на ровном месте. А поскольку к врачу он не пойдет, то ваше устройство не обнаружится. 7. Когда Джек приходит домой, старайтесь не убивать его с порога за то, что он успел натворить утром — он может что-то заподозрить или убежать. 8. Не пускайте Джека на работу в том, что он нацепил — хотя бы причешите его. 9. Помните — он не умеет пить и есть, кормите его утром и вечером. Если не поест на работе, то точно не помрет. 10. Джек — это такое беззвучное тамагочи: не надейтесь, что он даст хоть как-то понять то, что ему плохо, холодно, голодно — наблюдайте за ним. Зеленый —плохо, синий — холодно, серый — голодно. Впрочем, лучше сразу дайте ему имодиум, шарф и что-нибудь безобидное из еды — и надейтесь на лучшее. Если ваш дуал — Наполеон. 1. Мужайтесь — вы угодили в кабалу. 2. Будьте очень умны. Если вы красивы — срочно наденьте на себя мешок из-под картошки: красивый тут только он, ясно? 3. Ваш дуал очень любит позориться, поэтому держитесь поближе к нему и не разрешайте ни с кем вступать в интеллектуальные беседы — он может кого-нибудь убить. 4. Берите на себя все переговоры — он чокнутый! Не успеете и глазом моргнуть, как от всех ваших Робеспьеров и Достиков останутся мокрые лужицы. Не дай Бог там будет Жуков — берите Есенина и срочно отвлекайте вдвоем своих ненормальных всем чем можете, лучше сексом, иначе жить вам месяц в травматологии около своих «рыцарей». Обоим. 5. Купите спидов и энергетиков — не засыпайте, когда рядом он и он хочет вашего внимания! Иначе вам крышка. 6. Будьте холодны — вас за это будут бить, но иначе ему не интересно. Терпите — вы же виктим. 7. Представьте, что у вас есть ребенок-переросток с манией величия и признаками психоза — это даст вам мудрость. 8. Предупредите всех ваших друзей и коллег, что у вас «особенный» ребенок, с которым не надо пререкаться и вступать в конфронтации: это попросту опасно. 9. Заставьте всех подписать перечень правил общения с Напом и отказ от претензий в случае неисполнения ими же техники безопасности — спросите Джека или Штира, как таскаться по судам и побеждать. 10. Если ваш Нап убежал — не ищите его. Если он накосячил или кого-то убил, то лучше вам сделать вид, что вы не знакомы, если же нет — вернется сам, независимо от вашего желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.