ID работы: 3332986

Ангелы

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Какого х*я ты целуешь мою девушку? - Да..аасти..н ..хахахпзахпах, он не причем , это я … я хочу его… - В дом зашла -Она никуда не пойдет- это ….это Росс, но разве ему важно, важно что со мной происходит….фу воняет…у росса из рта воняет единорогом.. - Парень , она тебе никто, она моя, вся и полнустью, она зависима от меня и моих таблеток… а ты ей не нужен- пожалуйста Росс не отвечай - Она моя подруга - Бывшая подруга, Лора в дом- я уже собиралась зайти в королевство единорожек, но меня Росс схватил за руку и завел за спину.. - Она не собачка, она человек , она уходит от тебя - Парень, ты все ещё не понял? Я –ДАСТИН ВИЧЕСТР , Я-ПОВЕЛИТЕЛЬ ЧЕРНОЙ СИЛЫ, ОНА МОЯ ДАБЫЧА, ТОЧНЕЕ ЕЕ ДУША, ЗАБИРАЙ ЕЕ СЕБЕ , НО ЗНАЙ ЕЕ ДУША , КАК И ТЕЛО УЖЕ МОЕ , СКОРО ОНА УМРЕТ И БУДЕТ ВСЯ МОЯ - Она выживет, пока Он просто отвел меня ,отвел к себе домой …. В Дом семьи- Линч…. *Утро * Pov Лора Я проснулась от того что Дастин меня прижал к себе, надо вставать - Солнышко ,вставай, дай своей малышки волшебную таблеточку- с закрытыми глазами говорила я - Моя малышка не получит таблетки- это…это не голос Дастина - Росс…ААААА… что я у тебя делаю, почему я голая,где Дастин? - Успокойся Лу - Какая нахуй Лу, Линч, быстро ответил мне на вопросы, пока я твою башку не разбила, мне Дастин таблетку не дал? Таблетка, срочно таблетка - Не матерись, никаких таблеток и тут произошло то чего я не ожидала, я прижала его к полу и начала кричать - ГДЕ, ЧЕРТОВА.ТАБЛЕТКА. - ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ ТАБЛЕТОК И тогда я ударила Линча, впервые , я ударила парня, я чувствую себя львом, готовый убивать свою добычу…и я поняла что это значит….ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ДОЗЫ З- без А-дозы В- я И- сойду М-с ума О- и С- умру Т- от Ь- безысходности….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.