ID работы: 3332986

Ангелы

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Росс - Я думаю, она не будет против. Когда, я смогу, опуститься в потусторонний мир? - Росс, понимаешь ли, все не так просто... Делать это надо, ровно в 16.00. А 16.00,через 27 минут. Ты ничего не знаешь,что и как делать. Мы просто не сможем спасти ни тебя, ни Лору. - Мне плевать,Остин. Я сделаю,всё,что угодно, но я вытащу нас. Говори,что делать надо. - В общем, мы перенесем тебя туда,где в данный момент Лаура, в арку, но запомни. НЕ ДОТРАГИВАЙСЯ ДО АРКИ, ПОНЯТНО? Ты найдешь ее в этом мире. У тебя ровно будет два часа, ты должен её,всеми силами отговорить. Понял? Когда закончится время, ты автоматически перенесешься сюда. Поянал? - Понял,спасибо ,Остин. Я сидел и смотрел на неё, Остин уже ушел, а я ждал время. Нет ничего хуже,чем выжидать время. Скоро мы будем вместе. Я обещаю. *** - Росс, ты готов? - Да. - На счет три... Раз... Два... Три Меня резко начало тошнить,оторвало от пола, меня кружило,похуже чем на американских горках. И вот я уже тут. Все такое белое, люди тут в белых накидках, все на меня так смотрели, а ну это логично, я был во всем черном,интересно,почему так? Ладно, не об этом нужно думать. Я начал рязглядывать,знакомую мне макушку и сорвавшись с места, я побежал - Лора. ЛОРА И уже добежав, и дотронувшись до руки, я понял,что это не она. - Извините, я опознался, а вы не скажите,где тут арка? Девушка,просто тыкнула пальцем куда то и я прошел. Шел я быстро, почти бежал. И уже был возле арки и там была девушка. - Лора...? - Росс? Ты чего тут делаешь? - Лори, я так скучал, я думал,что не успею, прости меня, молю пожалуйста, я встану на колени, только прости меня. Я так сильно тебя люблю. Я боялся,что не успею. Господи,Лаура. Давай вернемся? Я сделаю этот мир ярче для тебя. Я сделаю,все что захочешь. Я молю тебя. Мы поженимся, мы будем вместе. Я устроюсь на работу. Мы переедем, нас никто не найдет. Мы будем жить, у нас все будет хорошо. Лори, давай вернемся? У нас так мало времени,что бы это решить, но я обещаю. Мы с тобою начнем ЖИТЬ. - Росс... Она подошла поближе и тоже села на колени, вытерла мои слезы и сказала то, от чего я застонал от боли - Росс, я не хочу уходить. Оставайся со мною, мы будем тут. Нас никто не найдет мы заживем по новому, тут. Пожалуйста. Я тоже очень сильно тебя люблю. Но я не уйду от сюда - Ну раз так. То, Лаура Мари Марано... Согласитесь ли вы, переступить со мною врата смерти?. - С вами- Росс Шор Линч, хоть куда. И я понял,что я не спасу Остина и Элли. Но главное чтобы мы были вместе. Резко подавшись порыву, я поцеловал Лору и взял ее за руку, и встав на первую ступеньку, я посмотрел назад. За нами, точно так же как и я и Лори, стояли Остин и Элли. И переступив последнюю ступеньку, мы с Лорой,вошли в арку смерти, а за нами и Остин с Элли. Да, мы умерли для всех. Но мы живы для себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.