ID работы: 3333059

Интересная игра

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Maroon 5- Maps Василиса и Фэш сидели на скамейке в парке. Рыжая увлеченно играла в телефон, а парень наблюдал за ее действиями. Не отрывая взгляда от экрана, девушка произнесла: - Если я сейчас проиграю, ты будешь издеваться надо мной до скончания времен? - Конечно!-усмехнулся Драгоций. - Тогда прошу, хватит дышать мне в шею, это отвлекает.-пробубнила она, наверно даже не заметив. Фэш удивился и тихонько отодвинулся на пару сантиметров от шеи Огневой, а Василиса вдруг осознала , что она только что сказала, и покраснела. - Огнева, дай я уже сыграю!- через пару минут ворчливо проговорил парень, подвигаясь чуть ближе. - Проиграю-тогда твоя очередь.-после этих слов девушка начала что-то напевать. Фэш невольно заслушался: прежде он никогда не слышал как поет Василиса. Голос слегка подрагивал, из-за того, что она пела тихо, но звучал как тысячи колокольчиков. Когда она закончила, он смог лишь промолвить хриплым голосом: - Ты потрясающе поешь... Видимо Василиса настолько увлекалась, что забыла о парне, что сидел возле нее. Она резко вскинула голову и посмотрела прямо ему в глаза, медленно заливаясь румянцем. - Ты слышал...-тихо, и даже немного обреченно прошептала девушка. Пытаясь скрыть неловкую паузу, парень громко произнес: - А ты проиграла!- и потянулся за телефоном. Девушка расслабленно и благодарно улыбнулась и отодвинула его руку своей: - Из-за тебя, между прочим. Ты меня отвлек. - Ничего не знаю! Был уговор!-громогласно провозгласил Фэш.-Отдавай мне телефон. - Нет.- хитро прищурилась Василиса.- Ни-за-что! - Ах так!- он бросился к девушке и начал щекотать. Огнева засмеялась, откинула телефон и пыталась отдирать от себя руки Драгоция, при этом чуть ли не истерически смеясь. - А-а-а-а... Отпусти... Фэш! Ай, да отдам я тебе телефон! Только... Отпусти!- еле говорила она, не оставляя своих попыток. - Ладно.- устало проговорил он, также смеясь. - Всё, я обиделась!-девушка уже подняла телефон и скрестила руки на груди, отворачивая голову от голубоглазого. - На что?- пораженно спросил парень. - А, понятно, просто так. Ты же де-е-евушка.- закатил он глаза. - Да ты, да ты...- Василиса чуть не задохнулась от возмущения после таких слов. А потом она язвительно заметила.- Раз ты так хорошо разбираешься в девушках, может тебе пластическую операцию сделать? По смене пола...-зловеще закончила рыжеволосая. - Огнева, ты совсем что ли ненормальная?-Драгоций покрутил пальцем у виска, а потом проворчал себе под нос.- И как я в такую вообще мог влюбится? - Что?- тихонько промолвила девушка.- Ты... влюблен в меня? - Что-то вроде.-сконфуженно пробормотал Фэш и (о боги, что случилось с этим миром?!) покраснел. - Почему ты не говорил этого? - Я боялся... Что это не взаимно. - И как я могла влюбиться в такого идиота?-слабо улыбнулась Василиса. - Я тебе тоже не равнодушен?-резко вскинул голову парень. - Я ж говорю - дурак!-уже во все 32 зуба улыбалась девушка. Брюнет расслабился и, уже таинственно, произнес: - Ну, раз наша симпатия взаимна, тогда я могу кое-что сделать.- и придвинулся чуть ближе. - И что же?- заинтересованно прошептала Огнева, так же подвигаясь ближе. Она чувствовала его теплое дыхание на своей щеке и никак не могла оторваться от созерцания льдисто-голубых глаз, в которых столько лет читала только дружескую любовь. Теперь она видела в них светлые искры смеха и желания. - А вот не скажу.- так же шептал Драгоций, нежно гладя бархатистую щеку девушки, а второй рукой приобнимая ее за талию. - Почему? Я же такая любопытная...- выпуская горячее дыхание в лицо парня, улыбнулась она. Запуская одну руку в густую шевелюру брюнета, а вторую кладя ему за шею, Василиса придвигалась все ближе. Когда между их лицами оставались считанные миллиметры, Фэш впился в губы девушки требовательным поцелуем. Все вокруг будто растворилось, а сама пара улетела в неизведанные вселенные и галактики. Они могли бы так долго целоваться, если бы их не прервал гневный возглас старушки: - Вы что же творите, молодые люди?! В парке, в приличном месте развели какой-то бордель! Тьфу на вас! Драгоций и Огнева непонимающе глядели на женщину преклонных лет, еще не отойдя от только что произошедшего. Когда же она, гневно потрясая тростью удалилась, они рассмеялись, взялись за руки, встали и побежали в строну выхода из парка. Отбежав метров на 5 от "приличного места", они остановились и, приобнявшись, направились в сторону кафе-мороженого. - Не хотите ли отведать сласти заморской, замороженной, сударыня?-еле сдерживая дикий ржач, величественно проговорил Фэш. - С удовольствием, сударь!- в тон ему сказала Василиса и, потянув его за руку снова побежала. Пару, счастливую и смеявшуюся непонятно от чего, сопровождали взгляды людей: некоторые смотрели с неудовольствием, как та старушка из парка, а другие счастливо улыбались, смотря на них. То ли вспоминали время, когда они также были счастливы, то ли просто были рады за тех, кто нашел свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.