ID работы: 3333088

Такая ненужная одежда

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела и ждала его опять, как ждут осужденные приговора. Она поежилась от холода и вгляделась в темноту, надеясь разглядеть его темный силуэт. Но как и в прошлый раз увидела лишь желтые листья , срываемые несильными порывами ветра. Глянув на время , она в очередной раз потеряла надежду. Была поздняя осень, и сидеть, и ждать его дальше не было никакого смысла. Разочаровавшись, она встала ,подняла сумку со скамейки и пошла слегка спотыкаясь. У нее ужасно болели ноги , они окоченели от холода. Не стоило идти в юбке в такое время . Но надежда увидеть его снова перебивала весь здравый смысл. Она грезила о нем уже второй год . Задумавшись, о том чтобы она сказала, если бы он пришел, она не заметила , что находится в парке не одна. Темный силуэт тихо следовал за ней , когда она это заметила было уже поздно. Рот зажала чья-то грубая ладонь , она не успела опомниться , но кто-то уже тащил ее к той самой скамеечке на которой она всегда ждала его , на которой они впервые встретились. Но тип , который тащил ее явно не ностальгировал. Больно дернув ее за волосы, он толкнул ее на скамейку. Поняв на что настроен этот человек , она уж было попыталась вырваться . Но ее руки оказались в цепкой хватке его сильных рук. Он приблизился к ее лицу и тихо прошептал - Лучше бы тебе не кричать , а то я могу занять твой ротик чем нибудь поинтереснее криков о помощи. Она побледнела , его лицо было так близко , что она могла разглядеть шрам , обезображивающий его лицо. Он рассекал бровь ,немного задевая глазницу. В темноте ей показалось, что глаз стеклянный, но следивший за ее взглядом зрачок , опроверг ее догадку. Его рука скользнула ей под юбку. Она еще раз пожалела о таком непрактичном выборе одежды . Ей захотелось закричать , но вспомнив его леденящий душу голос , она передумала, и крик застрял у нее в горле, отразившись на ее лице ужасом с нотками страха . Его рука продолжала блуждать пока не нашла свою цель. Из ее груди раздался судорожный вздох. Поняв, что она не собирается кричать , он плавно переместил руку ей под майку . Ее сбивающееся дыхание давало понять , что сопротивление ждать бесполезно. Выйдя из ступора , она переместила руки ему на затылок ,притягивая его к своей шее. Поняв ее намек, он начал неторопливыми укусами спускаться к ее груди . Проведя языком линию от подбородка до ключицы , он остановился ожидая ее реакции . Она в свою очередь уже давно отбросила мысли о сопротивлении и лишь с предвкушением ждала его следующих действий. Он оттянул ее голову за волосы , наклонив ее в сторону, и сделал легкий надрез . Она не успела вскрикнуть , как его теплый язык начал зализывать порез , не пропуская ни одной капли крови. Ее тихий стон огласил парк. Она уже забыла про его руки как те неожиданно для нее оказались под юбкой . Его холодные руки возбуждали контрастом температур. Ей стало жарко несмотря на погоду. Даже накрапывающий дождь не волновал ее так, как его ледяные руки, проникающие в нее. Он убрал руки , и ее разочарованный вздох огласил весь парк. Не растерявшись , она притянула его к себе , запутавшись пальцами в его густых волосах. Теперь она сидела, раскинувшись на скамейке , а он удобно устроившись между ее ног, начал подниматься языком по внутренней стороне бедра . Каждый раз не доходя пару сантиметров до самого заветного места, как бы дразня ее он начал нежно покусывать ее ножки. Потеряв терпение она стянул такой ненужный сейчас элемент нижнего белья, и притянула его лицо, не давая ему шансы вырваться и продолжить ее дразнить. Он отпрянул , но лишь для того чтобы избавиться от такой ненужной одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.