ID работы: 3333092

Подари мне счастье

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Нью - Йорк большой и шумный город, где легко можно раствориться в толпе. Деньги и связи родителей, дают все. В моей жизни всегда было все лучшее, я получала всегда, все, что хотела. Мой отец, самый богатый человек этого " муравейника ", который за единственную и любимую дочурку, всех сотрет в порошок. Меня зовут Розали Хейл,в этом году я заканчиваю школу. У меня есть дае лучшие подруги: Элис - непоседливая, слегка ненормальная, но в этом " чертенке " есть все: и любовь, и стервозность, она мило улыбается всем, даже тем, кто не из нашего круга. Она не разделяет понятий элиты и всего остального брода слоев общества. Белла - абсолютно другая. Милая, скромная девушка. Как мы можем дружить, вообще не понятно. Но она единственная, кому я могу доверить свои тайны. Мой парень - Эдвард Мейсон. Его зеленые глаза завораживают каждую. С ним мечтали встречаться большинство девчонок нашей школы, но он мой принц!!! Наш с Эл день расписан по нескольким пунктам. Школа, затем магазины, бутики, салоны, а вечером тусовки и развлечения. Не редко наши развлечения заканчиваются в отделении полиции, и статьями в газетах, компрометирующие наших родителей. В этот вечер мы решили, что никуда не поедим. Не коснулась это только Элис. В десять вечера она примчалась ко мне, наверное если бы дверь в спальню была закрыта, она ее вышибла бы. - Ну Роуз, ну пожалуйста... - ныла моя подруга, сверля меня умоляющими глазами. Как откажешь, когда этот неугомонный человечек, хлопая ресницами, роняет слезинки. - Хорошо, мы поедим в клуб! - ответила я, хотя без Эдварда, не очень - то хотелось куда - либо идти. Элис обняла меня и побежала к моему гардеробу, вырывая вещь за вещью. Подбирая наряд для меня, она что - то бубнила себе под нос. - Боже милая, что у тебя твориться? Ни одной приличной вещицы! - она всегда была чем - то не довольна. - Эл, милая, просто у нас вкусы разные!!! - сказала я подруге, поднимая с пола свое любимое платье с открытой спиной. - Ты в этом платье поедешь??? - возмутилась она, выхватывая из моих рук платье. После нескольких минут споров, подруга сдалась. - Я пойду к платью подберу туфли! Через полчаса мы все таки собрались и поехали в клуб. Всю дорогу Элис что - то бубнила себе под нос. А я, включив музыку, старалась не обращать на это внимания. До клуба мы доехали минут за пятнадцать. Элис выпрыгнула из машины и побежала к зданию, забыв о моем существовании. Я зашла в клуб, подруга уже танцевала, выпив коктейль, я пошла к Элис. Но вечеру не суждено было состояться... Посмотрев в угол танцпола, я увидела Эдварда и Беллу? Мне показалось, первое что пришло в голову. Закрыв глаза и снова распахнув, я увидела их... Обида и ненависть вспыхнули в моем сердце одновременно. Из глаза покатились слезы. Выбежав из клуба, я села в машину и нажала педаль газа. Куда ехать, я не знала, но точно не домой. Смахивая слезы со своего лица, я отвлеклась и увидела перед собой дерево. От страха, меня словно парализовало и темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.