ID работы: 33331

[Она]..

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание..

Настройки текста
Я прошел сквозь зарево, где резвились дети, да я понимал, что не совсем удачное время, да и возможностей все меньше... и все таки надежда была.... Я видел ее, когда то здесь... в этом вишневом саду, как сейчас помню мой нос, чувствовал свежесть утреннего обрыва, и чуть прислащеный запах вишен... я прошел сквозь изогнутый куст, и увидел девушку... ее прекрасные длинные волосы развивались на ветру нежные протяженные руки что медленно водили по листку бумаги лежащий у нее на коленях, и только потом я увидел коляску....в которой сидела [она]... ее ноги были закрыты пледом и самое прекрасное в этой картине, то..что вокруг нее царила гармония...... Чуть осмелившись подойти ближе..я медленными еле заметными шагами продвинулся дальше она рисовала рыбок... тут она, прекратив рисовать, слегка улыбнулась и сказала, таким спокойным и мелодичным голосом: Я осторожно вхожу, в этот дикий неизведанный мир, я плыву в тишине, лишь мое дыхание нарушает это безмолвие, надо мной нет ничего кроме мерцающего света, место, откуда я пришла и куда направлюсь, когда закончу здесь, я погружаюсь....я погружаюсь на самую глубину, где меня ждут стая серебряных рыбок — мое дыхание замирало и с каждой минутой я чувствовал все это как будто вижу сам...— она продолжила — рассекая просторы, я выпускаю пузыри, похожие на меленьких медуз, проверяя кислород, времени не так много чтобы увидеть все, что я хотела.. — она замолчала, закрыла глаза и легкий ветерок напомнил мне прекрасную картину Леонардо, что рисовал я сам когда-то в этом вишневом саду...............¬..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.