ID работы: 3333124

Five Night's At Miku's

Vocaloid, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас на улице стоит ночь. Новый охранник Кайто идет в пиццерию. - Странно, за пять ночей так много... Халява, - Говорил он себе.       Наконец дойдя до здания, он впервые открыл двери. Его взгляд сразу упал на сцену с аниматрониками. - Вау... - Кайто просто влюбился в аниматроника с голубыми волосами, и такими же глазами. - Нужно скорее на место. - Он направился в комнату охранника.

***

- Вау, коморка... Маленькая... - Охранник сел на стул.       Пробило полночь. Тут же зазвонил телефон: "Меня слышно? Эй!" - Да чувак. "Надеюсь слышно..." - Я же... " Слушай меня внимательно... Ээээ..." - Ааа... Так это запись! "Я тут работал до тебя, и знаю больше..." - Больше, чем зырить в камеру? - Усмехнулся Кайто. "Не все так просто." - ... Что..? - Парень нервно посмотрел на стол. На столе лежал планшет, который он так и не взял.       Все-таки взяв в руки планшет, Кайто включил его. Тут же он начал таять от внешности аниматроника, что стоял на середине. - Оуу... - У него потекли слюнки. "Эээ.. Так вот. Ты думаешь, что это просто роботы. Эээ.. Ну, точнее да. Но! Но они передвигаются ночью." - Что?! - Вскричал охранник. - Шутишь?! "Дело в том, что если они не будут в режиме свободного передвижения, что-нибудь может у них заглючить. Я не уточнял что именно. Эээ... А если их включать днем, то может случиться не поправимое. Поэтому, они решили их включать ночью в этот режим. Эээ, но ты не бойся! К шести часам утра они вернутся на сцену, и выключатся. Ты проверь, никто не сбежал?"       Кайто нервно посмотрел на камеру. - ЛЕНА НЕТ! - Крикнул он. Переключив сцену на мастерскую, он лицезрел лицо Лена, с черными глазами. Он смотрел прям в камеру*. - АААААААА! - Руки парня задрожали, и бросили планшет на стол.       Немного успокоившись, он снова взял камеру в руки. Камера выключилась, и снова включилась. Лен стоял на полу, с нормальными глазами, и веселой улыбкой. "И так, продолжу... Эээ... Как ты видишь, у тебя по бокам две двери, с кнопками красной "Дверь" и белой "Свет"."       Охранник проверил эти кнопки на левой двери. - Работают... - Прошептал Кайто. Тут же он закрыл обе двери. "Не советую держать двери закрытыми, так как тратится заряд энергии. Да, да! Эээ..."       Кайто вспотел. Он открыл двери. Просветив левый коридор, он лицезрел Лена. - АААААА! - Он поспешил закрыть дверь. - Уффф... "И так, основное я тебе рассказал. Давай расскажу теперь, почему они идут к тебе. В зале слишком тихо и нет детей, и поэтому он идут туда где есть хотя бы один человек. Эээ... Ииии, это ты! Они идут "развлекать" тебя. Но в их программу встроено правило "эндоскелету без костюма нельзя ходить". Их систему распознания лиц кто-то взломал, поэтому они вдят тебя как тоооонкую такую железяку... Эээ... Удачи! Мне пора! - В голосе парня было волнение. Сильное волнение. - ВСТРЕТИМСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НОЧИ!"       Запись выключилась. - Да ну на фиг! - Кайто закрыл обе двери. - Мне хватит! Так он совершил огромную ошибку... 3 AM - Нет нет нет! - Крикнул охранник, открыв левую дверь. За правой была Рин. - Так мало?!       И вправду! Всего лишь 20% - Я умер... УМЕР! - Снова вскрикнул он. - Лука собирается бежать... Рин ушла...       Он открыл правую дверь, и закрыл левую. Тут же было услышано "бам!". - Это конец... Конец... Восемь... Семь... Шесть... Пять... Четыре... Три... Два... Один... Ноль... - Свет выключился.       Кайто услышал звонкий смех, топот ботинок и марш Тореадора. К левой двери подошла милая девушка. - Привет... - Сказала она, и снова мило и звонко засмеялась. - П-п-привет... - Сказал Кайто и покраснел. - Пошли со мной? Я тебе кое-что покажу... Шалунишка... - Она прикрыла рот ладошкой и снова засмеялась. - П-пошли... - Охранник пошел за прекрасной девушкой. - Меня зовут Мику. Как тебя? - Кайто... - Как красиво звучит. - Мику тоже очень красивое имя... - Спасибо. - Мику привела его к мастерской. - Заходи. Здесь нас никто не потревожит. - Хорошо. - Кайто зашел.       Мику закрыла дверь на замок. - Отлииииичноооооо...... - Растянул робот, постепенно замедляясь. Его голос был уже не задорным, а грубым...       Из тени вышли все аниматроники. Глаза у всех почернели. - Проооостиии... Но бееез костюма нельзя! - Она снова ускорилась и голос снова стал милым.

***

Его время закончилось. Он получил то, что ему приготовила судьба. Будьте осторожнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.