ID работы: 3333142

Эх... Побег

Джен
G
Завершён
24
автор
-Lerony- соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Давайте вместо урока у Плеваки пойдем и полетаем на драконах. - предложил Задирака - Давайте. - сказали все и пошли В академии. - Ну где там они?! Опаздывают на пол урока. - сказал Плевака и ученики полным составом вошли в академию. - Пишите эти, как там их... Объяснительные! - Хорошо, хорошо. - сказали бедные всадники и ушли писать объяснительные. Через час все сдали "рукописи", Плевака начал читать их вслух. "Я Хедер Кастильо, пропустила урок драконоведения (или как он там называется), потому что я дива и имею право отдыхать." "Я Иккинг Хэддок, пропустил урок, потому что я! Я владею корпорацией люди "Хэ"! И меня вызвали срочно на работу. Работа важней, чем какой-то урок. " - Иккинг... Он у меня останется на десять уроков. - сказал злой учитель. "Я Астрид Хофферсон, сбежала с урока, потому что ко мне приставал Иккинг Хэддок, он говорил, что он "Состоит в люди "Хэ". Он мне надоел и я решила, что ему пора уйти с этого мира. Когда я его стала отправлять в другой мир, то он успел меня раз десять полапать! И знаете что! Оказывается я тоже из люди "Хэ"! " "Я Забияка Торстон пропустила урок потому что, на меня написал ваш дракон! Мне пришлось менять одежду! Через минут пять я стала очень быстрой и сильной! Вам Рыбьеног докажет. Меня накрыло.... И я стала оборотнем!" "Я Рыбьеног Ингерман пропустил урок потому что мне стало интересно свое имя, а и Забияка реально стала оборотнем." "Я Сморкала Йоргенсон сбежал с урока танцев потому что. Я! Я из корпорации люди хэ!" - Опять люди хэ! - кричал бедный учитель "Я Задирака Торстон сбежал с урока потому что, решил ваши уроки не стоят моего царского внимания, ибо мое величество было поглощено более важными мыслями по освоению новых территорий." - Это я тут царь! - сказал Плевака. "Я Дагур Остервенелый сбежал с урока потому что, меня стошнило собакой, которую я съел за обедом." - Детки сошли с ума! - сказал учитель. - Я увольняюсь! Наши прогульщики смеялись. Им было самим смешно от того что они написали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.