ID работы: 3333175

72 часа

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рокси-миролюбивая, дружелюбная девочка. Ей 16 лет. Рыжие волосы, голубые глаза. Когда вампир (это уже про вторую часть) волосы багрово-красного цвета, глаза кроваго-красного цвета. Кристина-тихоня, которая может за себя постоять. Ей 16 лет. Каштановые волосы, зеленые глаза. Когда полуволк (это про вторую часть) волосы остаются коричневыми, а глаза становятся карими. Лили- тетя Рокси. Ей 32 года. Блондинка, глаза красного цвета. когда сирена (про вторую часть) Волосы становятся красными, клаза голубыми ( похожа на Рокси в будущем). Мама Кристины (Виолетта)- Каштановые волосы, карие глаза. Не будет иметь никаких способностей (про вторую часть).       В маленьком селе под названием Летнее живет девочка по имени Рокси.Она учиться в 9 классе, ей 15 лет, она миролюбивая, жизнерадостная девочка. Про нее и начинается моя история:       -Привет!!-дружелюбно сказала Рокси.       -Привет.-ответила ее лучшая подруга Кристина.       -Как твоя мама?-поинтерисовалась Рокси.       -В порядке, завтра выписывают.-ответила Кристина.Просто мама Кристины попала в автокатострофу, врачи не знали выживет ли она.       -Ты слышала вчера взрыв?       -Конечно, кто его не слышал.       -Знаешь, что это было?       -Нет, но призидент сейчас по этому поводу будет речи толкать. Пойдем ко мне вместе послушаем.       -Пойдем. И вот призидент начал выступать в прямом эфире.       -Дорогие Земляне, это сообщение не только для Американцев, но и для всей Земли. Ночью с 12.07.2008 года произошла страшная катострофа, последствия ее нельзя никаким способом разглядеть. В 2:05 ночи взорвалась бомба, которую ученые сделали на случай войны. Когда она взорвалась, реакция взрыва дошла до завода атомной техники. Он может взорваться, из-за чего может "задохнуться" вся планета.Ученые подсчитали, что наша планеа перестанет существовать через 72 часа. Нам остается только надеяться.       - И что это получается, нам остается жить 72 часа?-удивилась Рокси.       -Похоже на то.-с грустью ответила Кристина.       Когда 2 подруги вышли из квартиры, они увидели другой мир. Было чувство, что весь мир поменял краски, все повернулось вверх ногами.       -Неверю, неверю, что нам остается жить 72 часа._ ужаснулась Кристина.       -Я тоже.       -Может как-нибудь обойдется?       -давай будем надеятся. Когда Рокси пришла домой, она увидела то что подняло ей настроение. Приехала, провести последние дни, тетя Рокси-Лили.       Лили!!-с радостью вскрикнула Рокси.       -Привет, я тоже рада тебя видеть.-не менее радостно воскрикнула Лили.       -Когда ты успела приехать.       -Когда призидент закончил свою речь, я тут же собралась и приехала. Просто мама Рокси умерла, когда ей было 3 года, у Рокси осталась только тетя, которая, можно сказать, заменила ей мать.       Рокси проснулась от стука дождя по крыше. Она думала о прошлом, как ей и Кристине было весело в детстве. Она оделась и спустилась на кухню.       -С добрым утром.-с оптимизмом сказала Рокс. Хоть ей жить осталось один день, она все равно было оптимисткой.       -Доброе.-ответила Лили-Поднимись пожалуйста на чердак.       -Зачем?       -Увидишь. Рокси поднялась на чердак и увидела какой то космический шатл(что-ля).       -Это то на чем мы улетим в другую галактику.-сказала Лили       -Куда улетим зачем улетим?-не поняла Рокси.       -В детстве мы с твоей мамой нашли жизнь в другой галактике на другой планете. Мы никому не рассказывали, даже если бы и рассказали нам бы не поверили, завтра мы полетим на этом туда.-пояснила Лили.       -А можно Кристину и ее маму с собой взять?       -Конечно, беги скорее.       -Я скоро приду. Рокси скорее побежала к Кристине. Когда та открыла ей, Рокси сразу закричала на весь дом.       -Полетели с нами в другую галактику.       -Зачем?Куда?       -Бери свою маму и пойдемте к нам, Лили все вам расскажет.       -Если Лили расскажет тогда я пойду-в разговор двух подружек вмешалась мама Кристины-Виолетта.       -Мама, ты сказала, что подслушивать не хорошо.-сказала Кристина.       -Не важно. Мы идем нет.-прервала их Рокси.

У Рокси дома.Разговор Лили и мамы Кристины.

      -Послушай, Виолетта, мы можем жить дальше если улетим.       -Я все равно не понимаю ничего. Там есть жизнь, но это невозможно. Объясни по лучше, Лили.       -Сейчас я заново тебе расскажу... После длительных объяснений Рокси с Кристиной решили вместе ночевать. Они достали два матраса (так как все вещи были пересены на шатл), лягли спать и сразу уснули. Когда Рокси проснулась ярко светило солнце. Кристина была на кухне и уплетала за обе щеки свой завтрак.       -Доброе утро!-сказала Кристина.       -Для нас оно доброе.       -Давай быстрее съедай свой завтрак и пойде последний раз смотреть село. Когда подруги собрались, они побежали осматривать село. Первым кого они увидел это давнего вага Клару.       -Прощай Клара.-с усмешкой сказала Кристина. Но в ответ Клара заплакала. Когда они вернулись их уже ждали.Кристина с Рокси залезли на шатл и в окне увидели как крыша дома раздвигается, а они поднимаются. Через несколько секунд они оказались в космосе. Рокси сделала последнюю запись в дневнике.

Дорогой дневник.

15.07.2008 года

12:48

Через 6 часов 12 взорвется атомный завод и планета Земля перестанет существовать. Я, моя подруга-Кристина, ее мама(виолетта) и моя тетя, улетаем в другую галактику на другую планету. Там тоже есть жизнь, кислород и существа. Об этом месте я знаю одно, что там тоже люди. Сейчас мы на космическом шатле, на котором и полетим. Я буду скучать по Земле.

Конец? Не думаю

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.