ID работы: 3333203

Нежданный гость.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
BlackViaz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, конечно, проходи, Дим, - пропустив нежданного гостя в квартиру, я широко зевнула, как бы намекая на позднее время визита гостя. - Поль, ты меня прости за столь поздний визит, я... просто... соскучился... я в общем, вот, - договорив фразу, Билан закрыл за собой входную дверь.

***

– Поль, - он специально потянул моё имя. - А ты что, ванную собралась принимать?       "Господи, Дима, вот зачем ты приперся, да еще в 12 ночи?" - Эта мысль не давала мне покоя. – Нет, Билан, ты знаешь, я просто так наполнила ванну водой, чтобы рыбки поплавали. - А у тебя рыбки есть? – Дима удивленно на меня посмотрел. - Дима Николаевич, придурка из себя не строй, а? – зайдя к нему в ванную комнату я вопросительно изогнула правую бровь. - Ну, хорошая моя, ну Полька, ну, я же соскучился, - и только сейчас я заметила твое состояние, Дим.Ты. Был. Пьян. – Давай спатеньки, хорошо? – так наивно, так по-детски произнесла я. - Не, я спать не хочу. Поль, а давай... Давай выпьем? – предложил молодой человек. - Ладно, пошли, - взяв его за руку, я прекрасно понимала, что мы пить не будем, поэтому я привела его в гостиную и включила телевизор.       Как только мы добрались до гостиной, Дима вырвался из моих объятий, больше похожих на опору и побежал на диван. Я не поняла его действия и уже хотела присесть рядом, но получила слабый толчок в бок и встала около дивана. - Дима, я что-то не поняла, это что такое? – повторная попытка не увенчалась успехом. - Кто не успел, тот стоит, - моему возмущению не было предела. "Ладно, Дима, посмотрим, кто ещё выиграет!"       Обойдя диван с другой стороны, я сперва села на ручку, а затем спустила попу на сам диван. Почувствовав, что Дима начал сопротивляться «вторжению», я стала отталкиваться ногами от ручки, тем самым приближаясь в Диме. Когда цель захватить хотя бы половину дивана была выполнена, а сил не осталось ни у меня, ни у Димы, то я устало положила голову ему на живот. - Дим, ты такой теплый, - подняв глаза на него, я увидела, что он смотрит на меня, не отрываясь, - Что? Что-то не так со мной? Что смотришь так пристально? - Поль, иди ко мне, - приняв положение сидя, певец притянул меня к себе за талию. Он обвил моё тело ногами, а руками ещё сильнее прижал к себе, будто боясь, что я куда-нибудь от него сбегу. – Полюшка, мне так с тобой хорошо. Вот почему мне ни с кем так хорошо, как с тобой? Поль, ну, почему она мне изменяла? Почему? Я что, настолько хреновый мужик, что от меня все девушки бегут? Ответь, пожалуйста, открой завесу тайн. - Эх, Димка, Димка! Дурак ты, вот что. Если бегут, значит не любят, не судьба им быть с тобой. А мужик ты не хреновый, нормальный ты. Нет, я, конечно, ещё многого не знаю, - издав смешок, я продолжила. - Но с той стороны, с которой я тебя знаю - ты замечательный. - Вот не надо мне преувеличивать. Я понял, что ты имела в виду, в постели я тоже хорош, - Билан хитро улыбнулся. Не выдержав, я рассмеялась в голос. - О, господин, откуда у вас такие познания? Девушки рассказывали? Ну извини, что-то не похоже. – А хочешь проверить? – вдруг раздалось над моим ухом. - Может быть и хочу, но ты слишком пьян, а я трезва для этого. - Я почувствовала, что его губы начали скользить по моей шее, попытка вывернуться закончилась безрезультатно, его хватка была слишком сильна. Это не честно, я не железный Просто я терплю. У меня тоже… Тоже есть сердце Его не обмануть. - Дим, не надо, прошу, ты же будешь жалеть завтра, ты пьян, твою налево! – Наконец выбравшись, я уселась на полу, напротив вдруг изменившегося в лице Билана. - Поль, да что ты всё заладила-то, пьян, да пьян. Поль, я пьян не от алкоголя, я пьян от тебя. Поль, ты каждым своим движением, взглядом сводишь меня с ума. А смех, твой смех, Поль… Он божественный, ни у кого из тех, кого я знаю, нет такого смеха, как у тебя, Поль. И да, мне кажется, я слишком много раз повторил твое имя, - посмотрев на меня, он увидел, что по моим щекам текут слезы. Я поняла его без тех самых заветных трёх слов, они были ни к чему.       Поднявшись с колен, я пересела на диван и обняла его, а он в свою очередь хотел сказать эти три слова, но я ему не дала этого сделать. - Тсс… Не надо, Дим, я и так все поняла, - прошептала я. Билан улыбнулся мне, поцеловав в щёку. И так просидели они всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.