ID работы: 333329

Любовь в стиле дружбы

Гет
NC-17
Завершён
1742
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1742 Нравится 355 Отзывы 354 В сборник Скачать

Правда вылезла наружу . . .

Настройки текста
Спустя примерно полчаса, я вновь поднялась наверх. Кати ждала меня у лестницы с бокалом. - Что это? – спросила я. - Минералка. Тебе видимо совсем дурно, раз ты там так долго сидела. . . - Когда мы вернемся обратно? - Минут через пятнадцать, а пока расскажи мне о себе и Гарри. Мне жутко интересно! - Что именно ты хочешь знать? - Что вы чувствуете друг к другу? - Ну, мы друзья, – протянула я, и села на свободный диванчик в тихом углу. Кати села рядом со мной внимательно изучая мое лицо. - Есть что-то еще . . .Марго права, когда ты ехала сюда, ты ожидала что-то другое? Ты думала, что он тебя на свидание пригласил? - Я ничего не думала, – обиженно протянула я. - Да брось, ты красивая и милая девушка, а Гарри... раз он попал в сети Марго, то не такой уж он и умный! А Марго пока не наиграется - не бросит его, уж извини за прямоту! Им хорошо вместе. Она получает :секс и славу, а он получает секс и шикарную девушку. - Что-то он не торопится объявлять о их отношениях официально... – протянула я. - А зачем? Начнется вся эта фигня с безумием фанаток, не желающих делить Гарри с кем-либо! Кому это надо? Как по мне – забей на Гарри, найди себе нормального парня и будь счастлива. Тут на нижнюю палубу вышли Гарри и Марго. Они счастливо улыбались. Марго тут-же принялась болтать с кем-то из гостей, а Гарри заметил нас с Катти и пошел в нашу сторону. - Как вы тут, не скучали? – с улыбкой произнес он. - Нет, что ты? – ответила Кати и встав, ушла к столу за закуской. Гарри сел на ее место. - Как дела? – небрежно спросила я. - Хорошо, а у тебя? Тебе понравилось тут? - Если честно, мне скучно . . . - Жаль, если бы ты пообщалась с этими людьми, то поняла бы, что они пригодятся тебе в будущей твоей карьере! Тут яхта медленно подплыла к пирсу и несколько парней, по видимому матросы или что-то типо того привязали ее и сбросили на пирс мостик. - Знаешь Гарри, - произнесла я, поднимаясь, и ставя пустой стакан на столик. – Я не думаю, что мне нужны такие связи, не здесь и не сейчас! Я спустилась по мостику на пирс и пошла вдоль пристани к городу. Я шла, наверное, минут пять, смутно представляя, где сейчас я нахожусь, и в какой стороне находится мой дом. Тут возле меня затормозила машина Гарри и он открыл дверцу. - Залазь, пешком до утра будешь идти! – произнес он. Я залезла в машину и отвернулась к окну. - Что с тобой происходит? – произнес Гарри. - Ничего, просто отвези меня домой. - Еще чего, мы же друзья! - Какие мы к черту друзья . . . -Что ты имеешь в виду? - Гарри, мы дружили в школе и все такое и я помню, что ты говорил про единственного друга до славы, но ты изменился, мы больше не настолько хорошие друзья какими были раньше. Понимаешь? - Ты опять намекаешь, что нам больше не стоит общаться? Перестань . . . Мы подъехали к моему дому и просто сидели и болтали. - Не перестану Гарри, не перестану. У тебя другая жизнь, все эти яхты, странные друзья, эта модель и то что вы не стесняясь в каюте . . . – я испуганно замолчала. Кажись я сболтнула лишнего . . . - Ты что, подглядывала? – спокойно произнес Гарри. - Нет, просто ходила в туалет, а потом услышала звуки и думала вдруг что-то случилось, а там вы . . . - И что? Понравилось? - с интересом спросил Гарри. - О чем ты вообще? Слушай, не сбивай меня, я пытаюсь объяснить тебе все в последний раз. Того Гарри, с которым я дружила и который нравился мне в школе и последний год . . . - Что???? - Не перебивай! Его больше нет! Ты другой человек и мне вряд ли удастся привыкнуть к твоему образу жизни. Желаю вам с Марго счастья и любви, а у меня своя дорога. Так что прощай! С этими словами я вылезла из машины, оставив Гарри сидеть с раскрытым ртом, и хлопнув дверью, убежала в дом. Внутри меня, наружу вырывались эмоции, но я пыталась сдерживать их. Я ворвалась к себе в комнату, и быстро заперев дверь, и окно пошла в душ. Стоя под горячей водой, я начала плакать. Да, не так я себе представляла признание в любви Гарри и уж точно не думала, что так все закончится . . . Вернувшись в комнату, я натянула свою старую пижаму и, забравшись под одеяло, вновь начала тихо всхлипывать. Но время все лечит, мне станет лучше, должно стать лучше . . .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.