ID работы: 33333

иллюзия жизни...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иллюзия жизни, дымка тумана... В ночи все укрыто пледом обмана. Сквозь время идем, спотыкаясь о вечность, Наивно пытаемся плыть в бесконечность. Гребаный мир, будь то не ладно, ненавижу его и всегда ненавидел! Стою на краю пропасти, печально вглядываясь в даль. Мир рушится и мне его совсем не жаль... Кто сказал, что если ты молод, то у тебя еще все впереди??? Тот, кто сам ничего не смыслит в этой жизни — таких кадров, к огромному сожалению, немерено. Я не жалуюсь, всего лишь анализирую эту, кажется, бессмысленную ситуацию. Мой мир — моя собственная иллюзия, в принципе, ничем не отличающаяся от реальности. Есть желание уничтожить всех и все вокруг, но не буду тратить силы напрасно — за меня это сделают другие. Мне лишь доведется стоять в стороне с наглым выражением лица и получать удовольствие от этого чертова "кинематографа". Вряд ли кому-то дано понять, что на самом деле творится в моей душе. Да и мне самому не очень то хочется думать, что там происходит день ото дня. Дьявольская она или ангельская — мне плевать. Небо становится все темнее, но ни грозы, ни туч не видно, слишком облачно — природа как всегда удивительна и непредсказуема. Поднимаюсь с колен и иду к самому краю скалы. Это было бы слишком сентиментально и глупо — кинуться вниз и разбиться о волны. Да я и не планировал, выглядеть дураком в последнее время входит в моду, которую я до тошноты терпеть не могу. Излишняя слащавость не для меня. Ну что ж! Мне пора идти дальше... Еще раз прохожусь взглядом по видимой мной панораме, разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и медленно спускаюсь вниз, в туман... Там мое место. Иллюзия жизни, играем с судьбою, И мат нам поставлен давно и без боя. И растворяясь в бренных надеждах Живем, но роль у нас только пешки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.