ID работы: 3333326

Сумасшедший крик судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
POV Toy Chica -Фокси! -Что? Я стояла покусывая губы. Обернувшись назад, увидела марионетку, которая мне подмигнула. -Я должна тебе кое что сказать... -Я слушаю,- у него было спокойное лицо, он даже не подозревал, что я пытаюсь сказать ему. Но тут меня переклинило... -Я просто хотела напомнить тебе, про то, что скоро восемь и... -Ну? -Ну... -Спасибо. После этих слов, Фокси развернулся и постепенно начал пропадать в тёмном длинном коридоре. Я стояла долго, пока его лисья фигура не пропала в пиратской бухте. Обернувшись, я лишь увидела как марионетка хлопнула себя по лицу. -Чика, Чика...Может хватит?! Мне стало стыдно...Я скрываю это уже два месяца... -Извини, мне надо идти... Я обошла её и пошла в праздничную комнату.       Скоро восемь, скоро откроется пиццерия.       После сложного дня, я вернулась в комнату. Осторожно сняла клюв. Без него мне было легче.       Как же я себя убивала, за то, что не могу сказать о своих чувствах существу, которого почти не знаю...Фокси...Не знала, что когда то, полюблю такого как он... Никто не ожидал такого поворота...Не любящий добросердечный Бонни, не весёлая и серьёзная марионетка, не моя лучшая подруга Мангл, не лидер Фредди, не няша Би*, даже все понимающий Спрингтрап был в недоумении. Все это знают, но они молчат Фокси. Хладнокровный, жестокий, серьёзный...Он относится ко мне как к знакомой его друзей... Я страдаю из-за этого...Не кто не может найти в нём хоть капельку сочувствия, любви, после 87 года...Скорее...Он считает меня хрупкой, мелкой, беззащитной...Никто так не считает больше. Но так и есть. Только он, во мне всегда видет правду, и не важно, какая она. Мои раздумья перервал стук в дверь. -Чик... Не мешаю? Я вздрогнула. -Бонни...Нет, конечно, как ты можешь мешать? -Можно зайти? -Конечно, заходи. Посмотрев на мои глаза, он сказал: -Фокси? Я промолчала. -Извини.. -Нет, нет ничего... -Я хочу кое что тебе сказать... -Ну? -Может быть, я не во время... -Говори. -Фокси сказал, что ты портишь нашу команду... -Эм...Ты хочешь изгнать меня? -Нет! Конечно! Как тебе такое в голову пришло?! -Ну так а что? -Умоляю, просто...Поговори с ним!! -Вы сговорились?! -Нет...Ну как подругу прошу! -На счёт чего? -На счёт твоих чувств к нему...Это все изменит, поверь.. -Ни что не сможет изменить Фокси. -Тебе так кажется...Попробуй! Бонни некогда не давал мне особых надежд, но я решила попробовать. -Ладно. -Спасибо, я верю в тебя! -Мило... -Ты тоже милая. -Не стоит. Я улыбнулась. Бонни хихикнул, и вышел из праздничной комнаты. И вот...Я опять наедине с Карл**. -Ну что мне делать!? Он нерешительно заморгал глазами. -Ты прав. Надо признаться...Но как? -Чика.. -Что?- я обернулась. -Идём,- Фредди махнул рукой,- Джереми уже на посту охраны в офисе.

***

-Воу,- Джереми вздрогнул увидевший меня в коридоре,- привет, милашка! Мне это понравилось. Я про себя, поздаровалась с ним. -Как дела у тебя? Как у Карл? (*все хорошо*)- подумала я. -Я думаю, ты не будешь есть меня? Уверяю, я не вкусный... (*Лоол...Я и не собиралась*) - Мда...Твой кексик напоминает мне о своей девушке... (*Вау*) -Она очень любит кексики, и ты её любимый аниматроник... (*Круто*) -Её зовут Гвендолин...Она моя любовь...Я помню как познакомился с ней...Как признавался ей в любви...Мы с ней отличная пара.... Я стояла, слушала Джера. Было так интересно... Он рассказал как признавался ей, сказал как любит её, даже пообещал познакомить меня с ней. Очень жалко, что нам запретили разговаривать с охранниками... Джереми был забавным. Постоянно шутил, я иногда тихо хихикала или улыбалась. Я его любила. Он стал называть меня птенчиком... Я могла так годами с ним болтать... -Мда, если честно, ты самая "спокойная" из всех. Спасибо, что слушаешь. Я улыбнулась. Сзади меня послышались шаги. -Чика! Выметайся!- Фокси отключил фонарь Джереми. -Я не могу. -Быстро! -Не смей трогать его..! -Рихнулась? Уйди! Я ничего не могла сделать... Поэтому, отошла в одну из ближайших комнат. -А! Птенчик, я не договорил...- воскликнул Джереми, когда не увидел меня в коридоре. Моя следующая цель, была вентиляция. Лезть в неё, был позднейший ужас. Я постаралась как можно сильнее шуметь. -А, вот ты где! Ну слушай дальше... И так до шести...Я обожала его. Он был таким милым... Шутил, рассказывал истории. Друзья, не имели ничего против меня. Поэтому, я слушала его каждую ночь. Пока не пришёл он... Мы аниматроники, не считали его как своим другом. Он просто приходил, и исчезал, без какого либо предупреждения. Мы привыкли не обращать внимания на него. Он даже не был аниматроником. Он был для нас никем... Хоть, и для Джереми это была настоящая угроза. Он напоминал нам копию Фредди, и вскоре мы дали ему кличку "Голди". Почему золотой? У него был желтовато-коричневый оттенок, ну или просто золотой. Стоило только пройти неделе и он возвращался. Я сидела внимательно слушая Джера. Как только, Бонни, Манглюшка ну или Би, лезли в вентиляцию, я давала им понять уйти. Было забавно, когда Джереми одевал маску, я смеялась.

***

И вот, так прошло пять ночей. Вообще, на шестую ночь (в субботу) Джереми не было. Его иногда заменял его друг, но его уже давно нет в живых, или пиццерию никто не охранял. Что сказать о друге... Друга звали Джейк, и он закончил летательным исходом уже первую субботу. Голди, был опасен для всех, кто смотрит ему в глаза... На моё удивление, волнение и страх, сегодня, в субботу на ночь был охранником Джереми. Я удивилась, и мне стало страшно за него! Золотой медведь опасен для него! Он может, убить Джереми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.