ID работы: 3333345

Кровная борьба

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собственноручно лишить человека жизни - это так страшно. Особенно, когда ты хотела вовсе не этого. Крис дал мне пистолет и одними губами произнес: - Стреляй. Но мои руки тряслись от страха и холода, совершенно не подчиняясь мне. Анжела стояла напротив меня и смотрела с усмешкой, совершенно не боясь дула пистолета, с трудом нацеленного на нее. - Ну что же ты, малышка? Осталась все такой же трусихой, как и до убийства родителей? Бедняжка. Не уж то ты думаешь, что я смогу стать хорошей, а, сестренка? – она захохотала и пронзительно уставилась в мои глаза. «Она убила родителей. Она заслуживает наказания. Анжела – зло», - как мантру, про себя повторяла я. Я завела курок и взглянула в полные зла глаза сестры, ища в них хоть что-то человеческое. - Что ты пытаешься рассмотреть? Мою душу? О, дорогуша, я уже давно продала ее дьяволу, - на миг мне показалась, что вокруг Анжелы обвивается болотно-зеленая тьма, все больше поглощая ее в себя. Она действительно была воплощением зла, это виделось в ее ожесточенных зеленых глазах. Я не могла поверить, что передо мной стоит старшая сестра, которая поклялась всю жизнь защищать меня. Анжела не бросала меня до последнего. Но что же произошло? Почему она стала такой бессердечной? Почему я упустила это из своей памяти? - Ты потерялась, - догадавшись, произнесла я тихо, но уверенно. – Ты не знаешь, что делать, Анжела. Ты испугана настолько, что не отвечаешь за свои действия. Кто говорит тебе совершать зло? Мой голос ни разу не дрогнул, я знала, что попадаю в точку. На миг ее холодный взгляд смягчился, и я увидела столько сожаления и горечи, что мне захотелось упасть на пол и громко заплакать. Миг прошел, и она снова стала тем ужасным существом, которого я не знала. - Чего ты ждешь, Лори? – не выдержал Крис, в его голосе было волнение и нетерпение. – Ты сама этого хотела. Стреляй! Но я даже не взглянула на него. Я знала, если отвлекусь хоть на секунду, то навсегда потеряю ту Анжелу, которая прячется за стеной чистейшего зла. Мне нужно достучаться до нее, но, к сожалению, было слишком поздно. Но я, до самого конца веря в нее, пыталась дальше спасти ее. - Зачем ты убила родителей? - Мне этого захотелось, - рассматривая меня очень внимательным взглядом, ответила сестра. - Ложь. Ты лжешь, - сразу поняла я. - Нет. Это ты до последнего веришь, что это сделала не я, - ответила она, от чего мое сердце кольнуло, а лицо исказила гримаса боли. Анжела засмеялась таким злым и бесчеловечным смехом, что я поняла, бесполезно пытаться, той девушки, моей родной сестры, моей защитницы, уже нет. Я прекрасно понимала, что делаю только хуже себе, но продолжала говорить с ней, как упертая овца. - Неужели ты думаешь, что сможешь быть сильной за этой стеной? Остановись. Мы снова будем вместе, и тогда, я обещаю, мы справимся совсем. Остановись, прошу, - молила я, осознавая, что это только подзадоривает то существо внутри нее. - Глория, когда же ты поймешь, что это я. Я такая. Я – зло! – в ее интонациях было бешенство, она готова была убить меня за все то, что я говорила. Анжела быстро стала приближаться ко мне, желая поскорее причинить мне боль. Она вся сияла чистым гневом, и мне пришлось остановить ее. Я выстрелила. Ее тело остановилось, содрогнулось в агонии и упало на холодный бетон. Я упала рядом с ней и стала обнимать ее. Слезы заполняли мои глаза, а потом хлынули сильным потоком. Я ревела и понимала, что лишилась близкого человека. Я сама лишила себя ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.