ID работы: 3333346

Загадочная блондинка

Джен
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Высокая блондинка с пышными формами, которые яро проглядывали сквозь обтягивающую ткань короткого, ярко-розового платья; внимание мужчин и парней так же привлекали стройные, длинные ножки, заточённые в чёрные чулки и розовые, чуть менее яркие, чем платье, туфли на высокой шпильке. На сгибе локтя висела розовая сумка с рисунком из страз и блёсток.       Большие карие глаза, обрамлённые в густые ресницы; аристократический профиль; ярко-красные губки. Любой, кто видел её, с лёгкостью мог сказать - "Куколка!", не иначе.       Девушка не спеша прошла в фитнес центр, громко цокая, и, отметившись у миловидной сотрудницы, продефилировала в женскую раздевалку.       Выйдя в коротких шортах и в топе, при том опять-таки розового цвета, Люси получила целую волну посвистываний и похотливых взглядов. Уже не замечая их, девушка добралась до тренажёра, но её в наглую опередили, при том, нужно заметить, специально. - Крошка, не хочешь покататься? - Надменно ухмыляясь, проговорил молодой парень с розовыми волосами, что немало удивило Люси. - Нет, - покачала головой та. - И освободи, пожалуйста, тренажёр, если это всё, что ты хотел сказать, - мило улыбаясь, холодно произнесла блондинка. - Ну же, крошка, не ломайся, - чуть раздражённо произнёс парень. - Меня Нацу зовут, а тебя? - А меня звать-то и не надо, Нацу, - скривилась Люси. - Сказала же, не хочу! - Ну, куколка, соглашайся! - Собеседник, двусмысленно улыбнувшись, потянул девушку к себе за талию. - С точки зрения банальной эрудиции не каждый нормальный индивидуум может игнорировать с тенденции парадоксальных эмоций, и при этом игнорируя с тенденции парадоксальных эмоций он игнорирует с тенденции лояльности. Но так как Вы в данном вопросе лицо не компетентное, то дальнейшую дискуссию с вами считаю нецелесообразной, - холодно проговорила Люси, пытаясь отстраниться от надоевшего парня. - Отпусти меня, это уже статья, ты знаешь об этом?! - Э? - Ещё не отойдя от сказанных слов, Нацу тупо уставился на Хартфилию. - Не "э-кай" мне здесь! - Грозно прошипела та, вывернувшись из цепкой хватки. - Ещё раз притронешься ко мне и я тебя по судам затаскаю на таких статьях, что ты не только за решётку сядешь, но и выплатишь мне моральную компенсацию, понял, человек, не способный к умственному развитию?! - Д-да, - ещё не отойдя от шока, Нацу отправился к выходу из зала, а Люси злорадно усмехнулась: - "Не злите маленькую, глупую блондинку, иначе она превратиться в стерву с двумя высшими образованиями!" - Подумала Хартфилия и села за тренажёр, будто ничего и не произошло.       Так был разрушен стереотип о блондинках для Нацу, над чем бедный парень задумался на весь оставшийся день. А ещё Драгнил решил найти ту загадочную блондинку из фитнес центра и тогда уж посмотрим, кто кого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.