ID работы: 3333432

MBAND "Не отпускай"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Mband (1) Недавно я узнала о том, что моя любимая группа будет выступать в моем родном городе. Я предложила пойти подругам, но те отказались…А в клуб не пускают без сопровождения взрослых. И я поставила себе цель все равно туда пойти. Я раздобыла билет буквально накануне концерта, радости не было предела. И вот день концерта настал. Я начала собираться в клуб, оделась стильно- как подобает. Вышла из дома, поймала такси и рванула в клуб… Музыка, свет, напитки и множество сумасшедших фанаток. Я заняла себе столик и заказала коктейль. До начала оставалось лишь 5 минут. И тут на сцене появились они- Цой Пиндюра, Рамм и Киоссе. У меня участилось сердцебиение. Парни начали петь их самую первую песню « Она вернется». Я растаяла. Больше всех мне нравился Никита. POV Никита* В зале столько девчонок! Аж башку сносит. -Никит, пора выбрать ту, особенную- сказал Артем и хлопнул меня по плечу. -Да, думаешь найду? -Конечно- вставил свое Влад. Мы вышли на сцену и я стал искать глазами будущую обладательницу нашего совместного фото. И тут я увидел ее. Она стояла такая счастливая, улыбалась и смотрела прямо мне в глаза. Я ее выбрал из тысячи… POV Эви* Они вышли на сцену и начали искать ту, которая с ними сфотографируется. Отдельно с тем, кто ее выберет. Началась песня «Дай мне» , первым пошел Никита. Он направился в мою сторону. Он подошел ко мне, взял за руку и повел за собой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.