ID работы: 3333480

Письмо читателю

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой читатель, Мы с тобой не знакомы, но мне кажется мы очень хорошо знаем друг друга. Потому что только ты способен понять меня. Понять книгомана. Я расскажу тебе, что случается со мной, когда я погружаюсь в книгу. Мне кажется ты сталкивался с подобной ситуацией. Рассказать? Ну так, слушай. Каждый день я дрожащими руками открываю книгу, судорожно дыша начинаю поглощать каждое слово, каждую букву. И тогда все начинается... Я вместе с героями прохожу множество различный испытаний. Завожу друзей. Влюбляюсь. Познаю боль, потери, слезы, страдания. Но хуже этого может быть только смерть. Смерть любимого персонажа. Любимого героя. Смерть друга... Ты просто сидишь и не можешь поверить, что его больше нет. В тот момент тебе хочется придушить автора за его бессердечность. Ведь он убил твоего друга. Тебе кажется, что после смерти этого персонажа, книга уже не будет такой, как раньше, но ты продолжаешь читать. Продолжаешь жить.Впереди еще больше испытаний, больше потерь. Ты идешь все дальше. И книга заканчивается. Ты вроде должен радоваться. Вот он, хэппи энд, но нет. Ты сидишь и не можешь поверить. Она закончилась, книга закончилась, жизнь закончилась. Ты не хочешь в это верить. Ты думаешь: "Нет. Это не может закончиться. Я не могу расстаться с этими героями. Должно быть продолжение." И ты начинаешь искать продолжение. Заходишь на Книгу Фанфиков и ищешь фанфики по этому фэндому. Все что угодно лишь бы это не заканчивалось. Лишь бы они не уходили. Я написала тебе, читатель, в надежде, что ты меня услышишь, что ты меня поймешь. Я написала это письмо, чтобы каждый книгоман знал. Ты не один такой. Ты не один проживаешь кучу жизней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.