ID работы: 3333544

Синдром Камил

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Ada.devil соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Камил Курье – к доске! – сказала, как и всегда, своим злым тоном, Амалия Фитч. Девушка нерешительно встала со своего места, и медленно и не спеша пошла в сторону доски. Она проклинала урок математики, так как просто не понимала ничего в ней. Зачем нужно доказывать, что стороны квадрата равны? Это бессмысленно. Вдруг она почувствовала, что потеряла равновесие, и упала. Только оказавшись на деревянном полу, она поняла, что кто-то поставил ей подножку. Потирая ушибленное место, она посмотрела в сторону виновника – это был Ричард. Он уже валялся под партой от смеха, и от её неимоверно злой физиономии. Также смеялись над ней и все присутствующие в классе, кроме разгневанной учительницы: - Камил, Ричард – два! - ЧТО? А за что мне? – удивилась Камил. - Садись, Курье! – грозно сказала женщина, показывая пальцем на парту. У неё был такой вид, как будто она сейчас взорвётся. Каштановые волосы во все стороны, а зелёные глаза как будто сейчас вылетят из орбит. «С чего она такая злая?» - сев за парту, подумала девушка, испепеляя взглядом сидящего перед ней Ричарда, который развернулся к ней со своей злорадствующей улыбкой. У неё с Ричардом с четвёртого класса война. И оба уже не помнят, с чего всё началось. Уроки проходили очень медленно. Ещё куча смешков и издевательств в её сторону, и этот адский день, наконец, закончился. Она пулей вылетела из школы, чуть не сбив шокированного директора. До её дома было далеко, а день был дождливым. У неё не было денег вызвать такси, поэтому пришлось идти пешком. Она любила дождливые дни, и любила гулять под дождём. Но не сегодня. Сегодня у неё был ужасный день. Ещё и новая одежда испорчена, потому что тот самый Ричард опрокинул на неё её же обед в столовой. Если бы мама хотя бы иногда была дома, то она бы её убила за одежду и за оценки. Но матери абсолютно всё равно. Она целый день на своей «все и вся важной» работе, поэтому не находит времени даже зайти в комнату к Камил, или хотя бы приготовить ужин. Всё приходится делать самой. Отец был таким же, но когда я была ещё маленькой, он поехал на командировку на самолёте, и разбился. Вот за поворотом уже виднеется её небольшой и скромный дом. Но тут её привлекло то, что у дома стояла машина мамы. Неужели она дома? Так рано? Неужели, у неё выходной? Ускорив шаг, девушка быстро оказалась у двери, открыв её, она зашла в дом, кинув рюкзак у двери в свою комнату. Она на цыпочках прошла в кухню, где сидела мама, и незаметно посмотрела на неё. Она сидела в компьютере, периодически смотря на бумагу с текстом у себя в руке. Опять работает. Камил вздохнула, и пошла в свою комнату. Сняв грязную одежду, она пошла на кухню, и поздоровалась с матерью. Она и не посмотрела на неё: - МАМ, ПРИВЕТ, - сказала Камил немного громче. - Привет, дочь. Я занята, не мешай мне, - сказала она. - А почему ты работаешь дома? - Я сказала не мешать мне? - Прости… Камил пообедала, и пошла в свою комнату, делать уроки. "Каждый день одно и тоже. В школе все надсмехаются, друзей нет, отношений нет, мама ещё внимания не обращает. Что за жизнь? Кажется, если меня не будет, матери будет вообще всё равно" Звонок в дверь. Вздрогнув, она не решила отрываться от своих уроков – наверняка к маме. Но через минуту Камил услышала крик матери: - Камил, к тебе пришли! Удивившись, Камил решила выйти из своей комнаты. Сто лет ко мне никто не приходил. Да ещё и без приглашения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.