ID работы: 3333569

На Венеру

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Радость сдержала слово. Ракета из старой тележки и двух потрепанных веников летит вокруг Луны, создавая орбиту из радуги. Скажете, невозможно? Во сне возможно все. Наяву же… тележки уже нет, она осталась в закромах разума Райли и, наверное, уже сгинула в бездне Забвения, как и сам создатель волшебного транспортного средства… Но нет, он здесь, на облаке, сидит и водит кошачьим хвостом, не в силах сдержать эмоции. Хобот устремлен вдаль, как и взор. Тело из сахарной ваты по-прежнему греет Бинго-Бонго. Да, Райли его забыла. И он должен бы исчезнуть навсегда, если бы… его не придумал другой ребенок. Крошечная девочка, только-только научившаяся ходить. Теперь он играет с ней, совершает шалости, веселит и зовется уже другим именем. Но сам себя он всегда зовет Бинго-Бонго — именем, которым его наградила Райли, которая сейчас, вместе с Радостью визжит от восторга и счастья, делая очередной круг вокруг Луны. Бинго-Бонго смахивает с щеки непрошеную слезу и направляет облако прочь. Он здесь гость, причем незваный. Нужно возвращаться из разума Райли в разум его нынешней подруги. Может, последней, а может… кто знает, сколько еще детей придумает себе сказочного волшебного монстра — воображаемого друга по имени Бинго-Бонго? Он не знает. И не хочет знать. Он будет рядом с теми, кому нужен, кто в нем нуждается. И сколько бы еще ни было у него друзей, он никогда не забудет Райли, которую обещал отвезти на Луну. И он никогда не повезет на Луну никого другого. И дело не в том, что больше нет телеги, а в том что… это было развлечение только для них с Райли. Облако несет Бинго-Бонго прочь, все дальше и дальше. К утру он будет на месте. Что у них там по плану? Прыгать с дивана на диван, как будто со скалы на скалу? Рисовать? Смотреть вместе мультики? На губах Бинго-Бонго появляется слабая улыбка. Пожалуй, эту девочку он отвезет… на Венеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.