ID работы: 3333584

Девушка из богатой семьи

Гет
NC-17
Завершён
3
Edenlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12, хороший конец.

Настройки текста
Сегодня ко мне подошли две самые популярные девушки и начали расспрашивать о Феликсе. Я им всё рассказала (в том смысле, что между нами было в постели, половину я, конечно, придумала, ну и ладно). Мне очень понравилась их реакция: широко выпученные глаза и раскрытые рты. И тут одна протягивает конверт с приглашением на сегодняшнюю вечеринку. Это было резкое предложение, но я приняла этот "вызов". У меня осталось ощущение, что они мне поверили. — Мы будем тебя ждать, только не забудь взять своего парня, — они обе захихикали и ушли. Как обычно Феликс ждал меня около главного входа в школу. Я рассказала ему про вечеринку. — Вик, на этой вечеринке будет Фил, — с серьёзным выражением лица сказал он. — Это точно? — меня шокировала эта информация. — Да... Ты точно хочешь пойти? — У меня есть возможность отомстить, ты со мной? — Я всегда с тобой, — после этих слов я поцеловала его в губы. — А это за что? — За всё... Зайдёшь за мной в девять? — уверенности у меня поубавилось немного. — Разумеется, а-то мало ли, что случится... — Ага, вдруг кто пристанет, а я его расчленю, — мы оба начали смеяться. Вот мы уже около дома. — До встречи! Сейчас пять часов, до выхода осталось четыре часа, нужно подготовиться. Я была удивлена, когда заглянула в шкаф и увидела бирюзовое платье. Оно идеально сидело на мне — мамин подарок. А обувь — как обычно кеды, если подумать, в туфлях же неудобно будет убивать. Настало время оружия, обязательный атрибут это - нож, как без него? Но для подстраховки нужно ещё. В аптечка я нашла два шприца. Один наполнила снотворным, а второй — оставила про запас. На всякий случай я захватила с собой небольшой свёрток верёвки. Самым сложным было уложить вещи в сумочку. Из-за всех этих споров я не заметила, как прошло время. Феликс уже ждал внизу. — Какая ты красивая! Хорошо, что я пришёл, а то трупы некуда было прятать, — на моих щеках появился румянец. — Спасибо... — еле промямлила я. — Ты хорошо подготовилась? Есть план? — веселье сменилось серьёзностью. — Мы можем усыпить его для начала, потом под предлогом алкоголя вывезти его к Клайву, а там уже я сама, — с полным хладнокровием. — И эта девушка сейчас краснела из-за комплимента?! — мы опять начали смеяться. — Сообщи о наших действиях Клайву, — после этих моих слов Феликс позвонил Клайву и всё ему рассказал. Закончив этот серьёзный разговор, мы продолжили говорить ни о чём. И вот мы были уже на месте. Большой дом, громкая музыка и разноцветные фонари. Феликс огляделся и показал пальцем на одного мужика. — Это Фил, — огромный мужик под два метра ростом. — Отлично. Давай понаблюдаем за ним. Мы сели рядом с барной стойкой и выпили по рюмке текилы. На душе стало немного легче. И тут к нам подошли две неприятности со своими вопросами. — Это твой парень? — они одновременно сказали это. — Да, — резко сказав это, я подарила им презирающий взгляд. Они только переглянулись. — Докажи, что он твой парень? — они опять сказали это одновременно, и тут Феликс встал, приблизился ко мне и поцеловал меня. Я пошла ему на встречу и приоткрыла рот. Мы сплелись в страстно м поцелуе. —Ладно, верим. — они развернулись и ушли в толпу. К нам подошёл Фил. Мои колени сразу начали отбивать ритм. Сердце билось с неимоверной скоростью. Он направился ко мне, Феликс заметил мою реакцию и взял меня за руку. Стало немного легче. — Девушка, мы с вами нигде не виделись? — он начинает откровенно на меня пялиться. Тут встревает Феликс. — Вы предложили ей работу киллера, — с непередаваемым спокойствием произносит он. — А! Точно! Вспомнил! И как твои успехи? — ко мне возвратилась былая уверенность. — Трое. — Хочешь сказать, ты убила троих? Аха-ха не верю! Докажи! — не переставая смеяться. — Как? — моё настроение разигралось. — Убей одного из моих людей. Вон того парня в чёрном. И крови побольше! — Хорошо, но мне нужно место и штаны, — Фил опять засмеялся. — Поехали, — перед уходом я выпила ещё одну рюмку текилы для нервов. Нас привезли на какой-то заброшенный склад, где было тёмно и совсем ничего не видно. По середине стояла моя жертва, в углу валялся перевёрнутый стол, на котором висели штаны. Я отправилась прямиком к ним. Сняв платье, я осталась в одной лишь майке, штанах и кедах. Мои движения ничего не стисняло. Отвернувшись, я достала из сумочки нож и верёвку и закрепила их сзади. Настало время боя. Я достала нож и ринулась вперед. Ножом я задела бок жертвы. Добежав до стола, я резко переварачиваю его, всё вещи находившиеся на нём упали. Одним рывком стол скользит по полу и останавливается около жертвы. Мне хватило сил, чтобы заложить его на стол. Ранение оказалось довольно глубоким, поэтому кровь быстро покрыла стол. Вооружившись верёвкой, я крепко привязала его к столу, не оставляя возможности двигаться. Моя фантазия не оставила мне выбора. Я сделала небольшой надрез на шее и ещё один надрез во рту. Теперь язык жертвы можно легко протиснуть через пищевод и вытащить через надрез. Что я и сделала. После чего я завязала ему галстук, как папа учил. Я даже не заметила когда жертва перестала дышать. Моя работа закончена. — Впечатляет...— именно в это момент я поняла, что пора напасть на Фила. Нож всё ещё у меня в руке, и я зверски хочу его убить. Феликс понял это по моим глазам и достал из моей сумочки шприц со снатворным. Через пару секунд он воткнут его прямо в шею Фила. Мы быстро уложили ещё живое тело в машину. И тут в далека я вижу силуэт дяди. Он медленно приближается к нам. Раздаётся выстрел. Фил мёртв. Во мне начинает кипеть гнев. Я должна была убить его! Я должна была отомстить! Я не оставлю это так! Дуло пистолета повернулись в сторону Феликса. На меня накотила волна паники. Мной опять "овладел" дьявол. Нож всё ещё находившийся у меня в руке, я отправила его в живот дяде. Он упал. Я подлежала и сделала ещё один надрез. С каждым убийством моя оригинальность давала о себе знать. Через два эти разреза я вытащила кишки дяди и завязала их в узел. Он ещё был жив. — Феликс поехали!— в приказном тоне сказала я. — А как же тела? — Делай что хочешь. Мне уже всё равно. После этого происшествия моей опекуншей стала мамина сестра. С убийствами я так и не завязала. Через два года я стала взрослой и богатой девушкой. Отношения с Феликсом продолжились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.