ID работы: 333359

Бойкот

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разбудил противный писк будильника. Пришлось познакомить его со стеной. А жаль, ведь хорошо звенел. Рукой проверил вторую половину постели. Пусто. Значит, Завитушка всё ещё дуется. Но ведь уже неделя прошла со дня объявления бойкота, можно было бы и прекратить кукситься как маленький ребёнок. Хотя чего это я чушь несу? Это же Поварёшка. А ведь всё так хорошо начиналось. После бурной ночи (очередной) решил порадовать любимого и приготовить ему завтрак в постель (вот же я дебил!). Ну подумаешь, все же так делают, вот и я решил проверить, как это, как у нормальных людей. А то всё секс да драки… Просто необходимо было разбавить всю эту повседневную рутину чем-то необычным и романтичным. Но, видимо, не судьба, чтобы у нас как у людей обычных было. У стола все ножки вообще случайно отвалились, а плита сама сломалась, не новая же (даром, что месяц назад купили)! В общем, весь сыр-бор начался именно с этого, и теперь Бровастик вот уже неделю мало того, что не разговаривает со мной, но ещё и сексом с ним заняться не даёт. Изверг! Ну да ладно. Не в моих привычках размусоливать проблему, надо решать её. Поэтому, поднявшись с постели, первым делом отправился на поиски этого бровастого чуда. Как-то не хочется до конца жизни оставаться наедине со своей правой рукой… Обнаружился Санджи, как ни странно, в душе. Ну просто его выдала его вечная привычка завывать какие-то странные мелодии во время принятия водных процедур. Ладно, опустим подробности… С еле слышным скрипом приоткрыл дверь в ванную комнату, также беззвучно проскользнул в неё и снял с себя всю одежду (трусы, в смысле). Всё ещё не издавая ни единого звука, я залез в душевую кабинку к своему ненаглядному, благо, дверцы он закрыть не догадался. Слегка приобняв его за талию, притянул поближе к себе и нежно прошептал в аккуратное ушко: - С добрым утром, люби… И тут же получил локтём прямо под дых. - Ты всё ещё обижаешься? – спросил я, немного придя в себя и не выпуская это строптивое чудо из объятий. Ответом мне был красноречивый и злобный взгляд. – Ну не дуйся, Санджи… Завитушка, резко выдохнув, слегка расслабился в моих объятиях, но сдаваться явно не собирался. - Санджи, - прошептал я, прижимаясь губами к нежной коже на его шее и медленно покрывая её мягкими поцелуями. - Прекрати… мне ещё з-завтрак готовить… - проговорил он, но из тесного кольца моих рук выбираться не спешил. Даже наоборот, прижимался ещё сильнее. - О, снежная королева немного оттаяла, - с усмешкой прошептал я ему в шею и языком обвёл пульсирующую на ней жилку, - и я не прекращу. На завтрак я хочу тебя. К тому же в меню этого блюда уже неделю как не было. С этими словами я резко развернул его к себе и сразу же прижался губами к его подрагивающим веками, после мягко чмокнул в нос и требовательным поцелуем впился в его губы. Почувствовав такой родной вкус его губ, я сильнее прижал его к себе и стал посасывать его податливый язычок, вылизывая его маленький ротик. Руками я уже давно изучал всё его тело, пальцами сильно сжимая его ягодицы. Наверное, потом на них будут синяки. Ну и ладно. Пусть знает, что нельзя надолго лишать меня любимого блюда. Оторвавшись от его губ, прочертил языком дорожку от его скул до подбородка и прикусил кожу на его шее. Санджи, тихо выдохнув, обнял меня руками и сильнее прижался ко мне. Я постепенно покрывал его шею, ключицы и грудь поцелуями, оставляя на его нежной коже яркие пятна засосов и укусов. Добравшись до его розовых сосков, один обхватил губами и обвёл набухший комочек плоти языком. Услышав шумное дыхание Завитушки и его уже несдерживаемые стоны, рукой сжал второй сосок и мягко потеребил его. Санджи выгнулся в моих объятиях и потёрся своим вставшим членом о моё бедро. - Похоже, не одному мне было одиноко всю эту неделю, - прошептал я, свободной рукой накрыв сочащийся смазкой член повара. - Заткнись, мари… - Санджи, неловко дёрнувшись и громко застонав, бёдрами подался навстречу моей руке. - Как скажешь, милый, - ответил я и, присев на корточки, губами накрыл его возбуждённую плоть. Мягко поцеловав головку и языком обведя уздечку, губами подхватил капельки выступившей смазки. Санджи, замерев на мгновение от неожиданности, застонал и железной хваткой вцепился в мои волосы. Я, губами плотнее обхватив член, то заглатывал его до основания, то полностью выпускал изо рта и по всей длине покрывал поцелуями. Почувствовав, что Санджи уже подходит к разрядке и в нетерпении сжимает волосы на моём затылке, пытаясь подольше продлить приятные ощущения, я выпустил его плоть изо рта. Ухмыльнулся, заметив, что Бровастик недовольно заныл, и, встав в полный рост, прильнул к его губам. - Повернись ко мне спиной, - прошептал прямо ему в губы. Вода, горячими потоками омывая нас, не давала мне воочию увидеть реакцию любовника. Но я, услышав всхлип Санджи и заметив его кивок головой, улыбнулся, а Санджи выполнил просьбу. Вид возбуждённого любовника, из оставшихся сил опирающегося дрожащими руками о стенку кабинки, полностью снёс мне крышу. Я, схватив первую попавшуюся под руку баночку, окунул пальцы в её содержимое и мягко провёл ими по сжатому колечку мышц. Санджи, еле сдерживая стоны, бёдрами подался навстречу пальцам и вскрикнул, когда они в него проникли. - Уже не терпится? – прошептал я и губами втянул мочку его уха, глубже проталкивая пальцы в тесную и жаркую дырочку повара. - Ха-а… д-да… - проговорил он и вновь вскрикнул от накатившей волны наслаждения. Вынув пальцы из его подрагивающего отверстия, прижал к нему свой разрывающийся от боли член. Не сдержав животного рыка и войдя в него во всю длину, я почувствовал, что долго не продержусь. - Чёртов сексуальный ублюдок, - выдохнул я прямо в его ухо и, сжав в руке его напряжённую плоть, сделал первый толчок. Санджи, выгнувшись под невероятным углом, толкнулся навстречу. Он вскрикнул и уже не прекращал стонать, когда я глубоко внутри задевал его чувствительную точку. - Зо-зоро… быстрее… - прохрипел он. Ускорив движения, я стал резко вбиваться в его тело и покрывать шею яростными поцелуями. Почувствовав развязку и рефлекторно сделав ещё пару толчков, рукой сжал член Санджи и кончил, сопровождая оргазм стоном наслаждения. Санджи, вскрикнув от нахлынувших ощущений, излился мне в руку. Вода, стекающая по нашим разгорячённым телам, смывала остатки столь бурного пробуждения и я, развернув разомлевшего любовника лицом к себе, впился в его мягкие губы страстным поцелуем. Санджи, ещё не отойдя после бурного оргазма, вяло отвечал, но руками обнял меня за шею и прижался ко мне. - Мда… всё-таки получилось, - хитро ухмыльнулся он, соблазнительно прикусив нижнюю губу. - Что получилось? – удивлённо спросил я, не сдерживая похотливого взгляда в его адрес. - Помучить тебя, милый, - тихо рассмеялся он и прильнул к моим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.