ID работы: 3333594

Драбблик по АоМидо

Слэш
PG-13
Завершён
172
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это правда, что вы с Хайзаки положили свои грязные футболки в шкафчики? Аомине страдальчески поморщился. У Мурасакибары и впрямь голова не варит нигде, кроме баскетбола, удивительно, что его еще из школы не отчислили. Это ж надо было взять да попалить так! И ладно бы, если бы он сделал это специально, так нет же, просто центровой ни сном, ни духом, что следовало подержать рот на замке и не объяснять чистоплотному Шинтаро, почему из соседних с ним шкафчиков несет застарелым потом. -А ты что, рыцарь ордена мистера Пропера? – нападение, как говорится, лучшая защита, - Мы ж не к тебе свою одежду сунули, чего так завелся? -Какая разница, ко мне или не ко мне? От ваших шкафчиков исходит зловоние, оно мешает окружающим, в своих домах можете свинячить, как вам заблагорассудится, в раздевалке же будьте добры поддерживать чистоту. -Как много букв, я не смог запомнить все, что ты сейчас сказал, давай ты еще к Хайзаки подойдешь и ему вот тоже самое продекламируешь, и тогда мы с ним вместе сложим то, что смогли разобрать из твоего длинного и ужасно скучного монолога, авось что-нибудь и поймем, - Дайки не заметил, что его собственная тирада вышла намного более длинной, нежели у товарища, он демонстративно снял с себя насквозь промокшую футболку, понюхал ее, не сводя глаз с обозленного Мидоримы, и запихнул поглубже в недра шкафчика. -С Хайзаки разговаривать нет никакого смысла. У него еще юношеский максимализм, назовем это так, в одном месте на фортепьяно играет. Но ты же не Хайзаки, ты ведь должен понимать, что стоит делать, а о чем нужно трижды подумать, прежде чем привести задумку в исполнение. -Ну что ты пристал, прямо как мамка, отстань, Мидорима. Не нравится - не нюхай, это наши шкафчики, тебя они не касаются. Акаши вон... -Акаши может найти в клубной комнате навозную кучу и бровью не повести, это его дело. Соблюдай чистоту, грязные вещи следует отправлять в стирку, а не хранить в не предназначенных для этого контейнерах. Будь умнее и не повторяй дурные поступки вслед за этим вар... - Аомине резко подался вперед, прижимая Мидориму к злополучным шкафчикам. Шинтаро набрал побольше воздуха, чтобы начать гневную отповедь на тему "О вреде и вульгарности драк", а мулат нагло воспользовался приоткрывшимся ртом товарища. Шутер задохнулся от изумления, когда его губы накрыли чужие, между зубов протолкнулся язык аса, обжигая щеки и нёбо прикосновениями. Мидорима уперся неожиданно ослабевшими руками в грудь Дайки, но оказать полноценного сопротивления не смог, неожиданно отвечая на грубоватый поцелуй. То, что они парни, его сейчас мало заботило, главное, что ему сейчас хорошо и волшебно-непристойно, руки Аомине гладят именно там, где нужно, сжимая, стискивая, царапая ногтями и надавливая. Шутер тихо, оборванно простонал в поцелуй, обвивая руками шею товарища, притягивая его ближе, желая получить больше ласки, и в самый сладкий миг на него как будто ведро холодной воды выплеснули. -Ты чего творишь?! – отпихнув от себя Аомине, возмущенно взвизгнул охрипшим голосом Шинтаро, нервно поправляя очки. -Просто порой тебя можно заткнуть только таким образом, - щелкнув задохнувшегося от подобной наглости Мидориму по носу, Дайки ушел в сторону душевой, беззаботно насвистывая какую-то незатейливую мелодию. Мидорима чуть дрожащей рукой потрогал свои губы, горящие после первого в его жизни поцелуя. С такими способами создания тишины, как у Аомине, он скорее всего постарается говорить как можно дольше и как можно чаще.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.