ID работы: 3333622

Проиграл желание, будь добр выполняй

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате царило молчание. Атмосфера была напряжена. Хотя на первый взгляд всё было как обычно. Акаши сидел под котацу и мирно попивал чаек. А Куроко, находясь напротив него, спокойно проделывал те же действия. Но это было всего лишь на первый взгляд. От глаз гетерохромика не укрылась одна вещь – Тецуя сильно нервничал, однако хорошо это скрывал. Но Акаши был бы не Акаши, если бы не заметил этого. Голубоволосый постоянно отводил глаза и дергался от каждого шороха. Такое поведение парня немного настораживало. Просидев ещё немного в этой тишине, Сейджуро-таки решил её нарушить: – Тецуя, – Куроко вздрогнул, – что с тобой происходит? – Со мной всё в порядке, Акаши-кун, – голубоглазый попытался скрыть своё волнение за привычной маской безразличия. – Ты лжёшь, Тецуя, – гетерохромик сощурил глаза, – я же просил тебя не лгать мне. – Я не лгу, – Куроко явно что-то скрывал. – Тецуя. – Я же говорю, я не... – Тецуя! – Акаши укоризненно посмотрел на друга. "Пока друга", – именно так думал красноволосый. У него были большие планы насчёт "фантома". Но с ними он решил повременить. Вместо того, чтобы брать Куроко сразу всего и без остатка, он будет привязывать его к себе постепенно, дабы тот сам к нему тянулся. – Я... Мне нужно выйти, – не знаешь, что сказать – беги. Голубоволосый так и сделал. "Чертов, Аомине-кун! Зачем я ему всё рассказал? И как меня вообще угораздило с ним спорить на желание? Блин!", – с такими мыслями смущённый Тецуя направился в свою комнату.

***

– Что-то он задерживается, – Акаши успел уже скушать мандаринку и сейчас наливал еще одну кружку чая. Дверь раскрывается с оглушительным хлопком и перед Сейджуро предстаёт полный решимости, раскрасневшийся и совсем голый "фантом". – Т-Тецуя? – парня застали врасплох. – Акаши-кун, Я люблю тебя! – Тьфу!! – выплюнув весь чай, Сейджуро отключился. – Акаши-кун!?? Так не честно! Я тоже хочу просто упасть в обморок!!! – теперь у парня началась истерика: он это сделал, но...но что теперь с ним будет? Что будет, когда Сейджуро придёт в себя!? Дайки, конечно, знал о его чувствах к этому красноволосому демону, но поступить с ним Так было уже слишком. – Так, пока он в отключке, я схожу оденусь, а когда проснётся, скажу, что всё это ему приснилось, да. Так и сделаю, – Куроко уже немного успокоился, но всё равно было какое-то плохое предчувствие. И вот "фантом" хватается за дверную ручку, тихонечко открывает дверь, делает шаг и... – Тецуя, – гетерохромик как не кстати пришёл в себя, – скажи, что это сейчас было? – Ну... Акаши-кун, понимаешь... – голубоглазый пытался что-нибудь придумать в своё оправдание, отводя в сторону свои ясные очи. – Забудь, – Сейджуро встал, подошёл к парню и с ухмылкой на лице сказал: – За язык тебя никто не тянул, сам напросился, – и, взвалив себе на плечо тушку призрачного игрока, начал двигаться в сторону комнаты той самой тушки. – Э? Акаши-кун, что ты собираешься делать? – Сейчас всё сам увидишь, – и с коварной улыбкой положил парня на кровать. – А-Акаши-кун, что ты...пе-перестань...м-мы же...мхф! – дабы не выслушивать всю ерунду, которую сейчас несёт Куроко, Сейджуро просто заткнул его поцелуем. Ну а потом... А что было потом вы сами прекрасно знаете. Могу лишь сказать, что не стоит так просто рассказывать друзьям о своих чувствах к кому-либо. Кто знает, насколько они коварны и что могут придумать. Будьте предельно осторожны. Не теряйте бдительность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.