ID работы: 3333694

Исповедь Темного принца.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прошло 2 года с того момента, когда Волдеморт был свергнут и окончательно побежден. Я почти не слышал новостей про Поттера, и успел даже забыть о нашей недавней вражде. За 2 года у меня практически ничего не изменилось. Отец постоянно засиживается у себя в кабинете, мама завела себе новый роман. Первое время я был зол на мать, но вскоре сам осознал, что отец совсем залег на дно. Казалось, что его семья вовсе перестала играть роль в его жизни. Наступили мрачные дни в жизни нашей семье. А всему виной являюсь только я. Рассказывать на эту больную мне тему совсем нет желания, я смирился со всеми этими бедами, я даже перестал бороться, да и смысла в этом нет совсем. Теперь меня преследуют два чувства. Чувство к собственному отвращению, но и большой вины перед всем тем, что я натворил. Недавно я увлекся стихами, правда поэт из меня дерьмовый, да и стихами такое правда назвать нельзя. Просто я вынужден все свои чувство излагать на бумагу, больше не с кем поделиться. Хотя, есть один человек, но боюсь, меня не поймут. Будет очень глупо, если я приду к нему, вернее к ней, на чашечку чая, чтобы поделиться своим самым сокровенным. Я люблю ее, и всегда буду любить тебя. Гермиона Грейнджер, ты должна была стать моей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.