ID работы: 3333780

Моя милая принцесса

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, я вампир. Тварь ужасная, гадкая. Созданная, чтобы бесить и доставить всех людей. Чтобы пить из них их сладкую горячую кровь... Короче, я очень плохой мальчик. Люблю одиночество, а что касается любви...Вампирам она не свойственна, есть только некое чувство привязанности. У меня тоже есть эта привязанность. Например, когда я сплю с девушками, я к ним очень привязываюсь..а через день отвязываюсь..Всем надо удовлетворяться, даже вампирам. Я люблю людей исключительно, как еду. Вампиры круче всех, всё равно! Конечно, рок, музыка - моя страсть, но это лишь прикрытие... Того, что на самом деле я монстр. Я не добрый. Внешность моя всегда работает на все 100% . Она помогает мне очаровывать девушек, доводить их до безумия, а потом всасываться в их шею и пить их кровь...Да, я люблю похулиганить. Так вот, летел я одним тёмным вечерком по небу, летел низко. Искал себе еду. Я не любитель Конфетного королевства, я ненавижу это тупое место, не летаю туда в принципе. Там нельзя ничего горячего и красного выпить...Ненавижу. Кто их правительница я тоже знаю - принцесса - конфета. Или жвачка... Да мне вообще похуй на неё. Вообще не перевариваю принцессок. Вообще. Они тупые. А эта конфетная, ещё и жуткая зануда. Но я не знаю, как она выглядит...хмм...надо бы посмотреть... Я уже пролетал Конфетный дворец, как вдруг увидел, что кто-то вышел на балкон из королевской комнаты. Я подумал, что это и есть та самая принцесса-конфета. Мне почему-то очень захотелось на неё посмотреть. Я подкрался к неё незаметно. Мммм.... Конфетка, оказывается, была вся розовая. Волосы у неё были волнистые, густые, собраны в высокий хвост. Она стоит в коротеньких зелёных шортиках, в фиолетовой футболочке по пояс. Я не влюбился, она мне просто очень понравилась. Я подкрался к конфетке со спины и напугал её. -Бу! - девочка-конфетка подскочила и повернула свою пушистую голову ко мне. Чёрт! Её голубые глаза посмотрели прямо в мои красные. Я утонул в небесах.. и я влюбился. -Здарова, конфетка! -Аа..кхм-кхм. -сладкая поправила свою прическу и напустила на себя деловой вид. -Здравствуй. Могу я узнать, кто ты? - карамелька улыбнулась, а я улыбнулся ей в ответ. Она увидела мои клыки, потом заметила, что я парю в воздухе. Милая улыбка сошла с розовых губ, и конфетка отскочила от меня. Её голубые глаза наполнились страхом. Ну я же монстр, всё идёт чётко по плану. Вот только она не человек, и я её не ненавижу... -Ты вампир! Боже!! Так ты - Маршалл Ли? Оой, мне про тебя страшилки в детстве рассказывали. Ты - мой страх. Ой, чёрт, я сказала это вслух. Конфетка стала розово-красной. А меня переполняло чувство блаженства. Никто никогда не говорил мне таких прекрасных слов. Я подошёл к конфетке и взял её руку в свою, она у неё была не горячей. Хм..значит кровь в ней не красная. -Не бойся, сладкая. Привет, кстати. Как тебя зовут? -Я - Принцесса Боннибелл Бубльгум, правительница этих земель. - она и не пыталась отдёрнуть свою ручку. -Бонни...какое красивое имя. -карамелька покраснела. - Ну что ж, Бонни. Я пойду, осмотрюсь. Я влетел в её комнату, Бонни побежала за мной. -Хей, подожди! Незнакомый чувак! -Я могу это исправить, мы станем очень даже знакомыми! Слушай. Я ненавижу принцессок. Расскажи мне что-нибудь, за что бы я смог тебя полюбить. Пока я это говорил, я закрыл все шторы в комнате моей конфетки и запер её дверь. Теперь было темно. Горела только одна маленькая сиреневая лампочка. -Ээмм..ну я.. - Бонни замялась, а я ненавижу, когда кто-то мямлит. -Слушай, ты вроде принцесса, а говорить толком не умеешь. -Апрсрдж. -Шта? -Ну в смысле...Я сейчас позову охрану! - её голосок был таким тоненьким, что мне захотелось заткнуть его. -Стой. Не говори ничего. -Да что ты мне втираешь! А ну вон из моей комнаты! Быстро! До трёх считаю! Один, два.. -Интересно, твоя кожа такая же сладкая, как и на вид? Я не дал принцессе договорить, я просто поцеловал её в щёчку. Вот только я провёл языком по её розовой коже и прикусил её клыками. Мне в рот потекла фиолетовая жидкость. А конфетке было больно. -Тихо, Бонни, не плачь. Я проник языком к ней в ротик. Бонни застонала. Ох, не надо так при мне. Так она ещё сама невинность. Интересно, у меня не было девственниц... Я нежно положил её на кровать. Я привязал ей ручки к спинке этой кровати. Как мне теперь снять с конфетки майку? Я просто порезал её надвое своим вампирским длинным когтем. Вместе с майкой я порезал и тело моей сладкой. Из неё полилась такая же сладкая кровь. Я порвал лифчик моей принцессы. Чёрт, какая же у неё грудь.. Я начал ласкать её. С самых губ до животика я построил дорожку из кровавых и болезненных поцелуев на теле Бонни. -М-марш. Подожди. Я ещё не всё сказала...ты был моим страхом, но ты так же был моей любовью всю жизнь. Я улыбнулся конфетке как можно более ужасной и похотливой улыбкой. Как карамелька может говорить такие нежности, когда всё её тело исходит кровью? -Мне приятно это слышать, моя сладкая. - прорычал я. Мне просто нравилось доводить Бонни до безумия. А её безумие - это стеснение. Дальше я порвал шортики Бонни. Какой кошмар, на ней даже не было трусиков! Почему я связал конфетку? Она - всего лишь принцесса, а я - король. Пусть не зазнаётся. Я снял с себя джинсы, принцесса отвела свои глазки в сторону. Кто откажется от моей прелести? Не хорошо, сладкая, очень не хорошо. Я надвинулся на Бонни и прошептал ей на ухо: -Можно? -Есть другой другой вариант? -Нет, конечно. Я опять довёл её до безумия, показав ей клыки и расширив глаза до огромных размеров. Пусть знает, что её трахает монстр. Я ещё раз поцеловал Бонни в губы. Ну всё, мне надоело тянуть. Я вошёл в неё. Такие визги, вопли, словно в самой Ночесфере. Потом слёзы рекой. А как конфетка изогнулась... Ну а я просто двигался в ней. Всё это было очень желанным для нас двоих. Кровь, кровь, кровь. Крики, стоны мучения. Меня замучила совесть, и я неумело начал успокаивать Бонни. Я целовал её, рычал ей на ухо: -Потерпи, всё пройдёт. Она всё-таки успокоилась и начала постанывать уже от наслаждения. Всё. Конец для нас обоих. Мы оба кончили. Я положил свою принцессу на себя. -Теперь ты только моя. Ты принадлежишь только мне. Это приятно осознавать? - сказал ей я, сдерживая смех. -Да, мой король. - конфетка хихикнула. -Спи спокойно, моя милая принцесса. Я поцеловал свою сладкую в макушку. Я прилетал к ней каждую последующую ночь. Мы полюбили друг друга. Бонни каждый день говорила мне ласковые слова, а сама даже и не замечала, как я пил её кровь из поцелуев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.