ID работы: 3333785

Двоечник

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эх, видела бы меня сейчас мама! - с ностальгией протянул Азазель. - Посмотрела бы, каким я стал...Она-то даже не верила, что из меня выйдет что-то путное! Сидящий рядом Риптайд вопросительно приподнял бровь. - Я в школе был самым отстающим учеником...вечным двоечником! - Азазель вздохнул, залпом осушил бокал и смахнул навернувшуюся слезу. - Маме всё время приходилось делать уроки за меня, но даже это не всегда помогало. Как вспомню то домашнее задание по мелким пакостям... - По мелким пакостям? - недоуменно повторил Риптайд. - Ну да! Как это там нас учили...Достаточно мысленно сказать "эне-бене-раба" и щелкнуть хвостом... Сдвинув брови, Азазель вдруг как-то очень пристально посмотрел на Риптайда. Длинный красный хвост щелкнул, как заправский кнут - и прежде, чем Риптайд успел отскочить в сторону, спасаясь от гипотетического рояля с потолка или чего-то похуже - в руки ему опустился огромный букет роз. Лицо Риптайда недоуменно вытянулось. - Ну вот, я же говорил, не получается! - развел руками Азазель. - Крупные пакости - сколько угодно! А вот мелкие...В общем, опять двойку тогда получил...Мама, кажется, расстроилась сильнее только тогда, когда я получил двойку по любви... - По любви? Как это? Ты что, совсем ничего не усвоил? - с ноткой ехидства спросил Риптайд - Ну почему же, кое-что я очень даже усвоил... - прищурился Азазель, придвигаясь ближе. В комнате внезапно повеяло морским бризом. Несколько розовых лепестков из букета взмыли вверх и затанцевали алыми бабочками перед лицом Азазеля. - Любовь у нас, чертей - не как у людей... - Двоечник...- улыбнулся Риптайд, позволяя хвосту Азазеля обвить свою талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.