ID работы: 3333909

Soon

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

you and i

Настройки текста
Он отправил ночью мне смс с поздравлением, ровно в 00.00 как и предыдущие три года. Он никогда не забывал об этом дне, не забывал написать даже простое "с д!". Но чаще всего он писал целую речь, наполненную яркими воспоминаниями. Время на часах 12.07 утра и Луи уже минуты три названивал Зейну, чтобы тот услышал это громкое "С днем рождения!" и речь, которую он придумал только что. Лу хмурился, но был в неком возбуждении, дожидаясь ответа друга, тот же даже не собирался просыпаться, но все-таки сдался перед надоедливыми звонками друга. Зейн открыл ноутбук и нажал кнопку «ответить с видео», сонно протянул "алло?" и Луи захихикал от того, что наконец услышал такой любимый голос. Он тихо шепнул ему: - Доброе утро, мой уже большой мальчик!- Луи улыбался, видя как его друг щурится от света. - Буууу! Доброе утро,- Зейн так лениво и сонно улыбнулся. - Как тебе спалось, любовь моя?- промурлыкал Луи рассматривая еще наполовину спящего Зейна. - Без тебя как всегда плохо,- пробурчал парень, давая понять своим голосом, что он уже устал от этого всего. Луи лишь вздохнул широко улыбнулся и пропел: -С днееем рожденниияяя тебяяяя, - Зейн засмеялся, потому что его друг кривлялся в этот момент. Томлинсон рассказывал другу о том, чего бы хотел для него в этот день, иногда смешно растягивая слова, этот момент ничто не могло испортить если бы не работа Луи, которая важна для него, так же, как и его друг, но деваться некуда. Зейн глубоко вздохнул, попрощавшись с другом он все-таки встал с кровати и начал готовиться к приходу друзей. Зейн и Луи общались в сети на протяжении трех лет и за все это время виделись в реальности лишь раз. Луи жил в большом и дождливом Лондоне, а Зейн в небольшом городке под названием Бредфорд. Им было тяжело каждый день желать друг другу спокойной ночи и не засыпать в объятиях друг друга, шепча перед сном "Я люблю тебя" и засыпать слушая дыхание друг друга, создавая ощущение, что они рядом.

***

День тянулся как назло слишком долго и лениво, друзья Зейна решили, что другу стоит посидеть в этот день в кругу семьи и он был согласен с ними. Ближе к позднему вечеру Зейн выпроводил всех своих гостей, он убрал со стола, сложил посуду в посудомоечную машину и остатки еды убирал в холодильник. Достал телефон и написал своему другу, с которым не общался с утра. Зейн: "Я так хочу сейчас оказаться в твоих объятиях." Луи: "Скоро." Зейн: "На сколько скоро?" После этого сообщения Луи ничего не ответил, Зейн вздохнул, думая, что это "скоро" не так скоро, как бы он хотел на самом деле. Зейн убрался в квартире и лег на диван со своим котом. Он смотрел телевизор, надеясь, что день закончен и ему скоро придется отправиться спать, если бы не звонок в дверь, который заставил парня встать и выйти в прихожую, чтобы открыть дверь. Он не посмотрел в глазок по привычке, хотя пытается себя приучить к этому. Открыв дверь, парень с ярко-голубыми и безумно любящими глазами смотрели на него. И эта его широченная улыбка, которая была ярче всего на свете. Та самая улыбка, ради которой Зейн вставал по утрам каждый день. Парень буквально набросился на парня с букетом цветов и небольшим рюкзаком на спине. Они медленно заходят в квартиру брюнета, Луи снимает обувь и медленно тащится с безумно счастливым Зейном дальше в комнату, который шептал лишь одно "спасибо" на ухо Луи. В этот момент, клянусь, счастливее не было никого на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.