ID работы: 3333943

А что если...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влечение.

Настройки текста
Жерар до сих пор ощущал тяжесть ладошек Эльзы на своих плечах и лёгкое покалывание на щеке. Пощёчина не была сильной, и ударила волшебница не для того, что бы сделать больно, нет. Она всего лишь хотела образумить и прогнать из его головы дурные мысли о смерти. Однако на данный момент всё произошедшее с Жераром отошло на второй план, а мысли, доселе терзающие его, куда-то улетучились. Ведь сейчас всё его внимание было приковано к прекрасной аловолосой девушке, лежащей под ним. - Я думала, мы уже не встретимся, - после слов, произнесённых практически шёпотом, по щеке Эльзы прокатилась слеза и упала на её шею, заставив Скарлетт всхлипнуть и едва заметно вздрогнуть. Жерар не мог сказать ни слова - он мог лишь удивлённо глядеть на неё. Ему хотелось заглянуть в её глаза и узнать, однако их скрывала чёлка и рука девушки, опущенная на лоб. Вдруг Эльза начала медленно поднимать руки и, наконец, обхватив ладонями лицо Фернандеса, тихо произнесла его имя. Ещё одна слеза стремилась упасть на тонкую шею девушки по тому же маршруту, что и первая. Не в силах больше смотреть на то, как дорогой ему человек плачет, парень трепетно, одним лёгким движением большого пальца стёр слезинку с её лица. После этого он не убрал руку: просто не смог. Скарлетт же, шумно вздохнув, прижалась щекой, горящей от румянца, к ладони мага. Знал бы он, какой огромный рой мыслей сейчас поселился в голове Эльзы. Её приводила в смущение даже поза, в которой они сейчас находились, а что уж говорить о внезапном прикосновении Жерара, которое и вовсе заставило раскраснеться пуще прежнего и неловко прижаться к его горячей ладони. Она уже призналась себе в том, что с ним её внутренняя броня рассыпалась на миллионы мельчайших частиц и, видимо, поэтому девушка решилась действовать первой. Скарлетт неловко и робко стала тянуться к губам синеволосого, а тот в свою очередь был не в силах противиться влечению - он стал медленно наклоняться к Эльзе, при этом свободную руку переместив на спину и придерживая её. С каждой секундой их лица приближались друг к другу на сантиметр. Время тянулось мучительно долго. Вот они уже буквально в паре сантиметров друг от друга, как вдруг у Фернандеса появилось навязчивое желание оттолкнуть от себя волшебницу, наказав тем самым себя. Он понимал, что недостоин её, или же просто хотел убедить себя в этом. Судорожно он стал придумывать кучу оправданий, однако все они были какими-то глупыми. Открыв глаза, парень уже приготовился оттолкнуть от себя Эльзу. Несколько секунд он просто смотрел на её лицо. Прикрытые глаза, которые уже не скрывала чёлка, подрагивающие ресницы, разрумянившиеся щёки и приоткрытые губы, на которые с особым вожделением смотрел Фернандес. Наплевав на всё, он подался чуть вперед и, прикрыв глаза, нежно прикоснулся к её губам. Это был первый поцелуй аловолосой волшебницы. Новые ощущения накрыли её с головой; губы Жерара были мягкими, а язык, уже успев проникнуть в рот, осторожно ласкал нёбо. Неприятных ощущений девушка не испытала, а потому робко ответила на поцелуй, запустив пальцы в волосы Фернандеса. Словами не передать, насколько сильно были рады влюблённые. Однако долгий поцелуй вскоре пришлось прервать из-за нехватки кислорода. Переместив руки на плечи Фернандеса, девушка опустила взгляд. Жерар же лишь прижался своим лбом ко лбу Скарлетт. - Я люблю тебя, - прошептал он, слабо улыбнувшись. Вдруг всё стало расплываться так, что в скором времени были видны лишь очертания парня и девушки. В конечном итоге остался лишь белый фон. - Так это был сон, - я тяжёлым вздохом проговорила Скарлетт, откидывая одеяло и поднимаясь с кровати. День не заладился ещё с утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.