ID работы: 3334007

История любви Венди и Диппера (18 лет)

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни дни

Настройки текста
На следующие утро Диппер проснулся, Мэйбл всё ещё спала Диппер спустился вниз и пошёл завтракать яичницу. Дядя Стен как всегда сидел в кресле и смотрел телевизор. Зус ремонтировал дверь. А Венди сидела на стуле около прилавка и читала журналы. Диппер сказал доброе утро всем, и они откликнулись тем же. Диппер услышал шаги и понял что эта Мэйбл спускалась вниз. -Доброе утро "соня" -Доброе утро Диппер - Садись завтракай Мэйбл. Диппер позавтракал и помыл тарелку. Сел на диван и смотрел на Венди. Вдруг Дядя Стен встал с кресла и сказал - Диппер иди наруби дров. - Сказал хорошо, и спросил а где топор ? - В кладовке Диппер пошёл к кладовке взял топор и пошёл на улицу и пошёл рубить дрова. Диппер плюнул на руку и взял топор в руки и начал рубить дрова, через некоторое время он нарубил дрова. Диппер взял наколотые дрова и положил в камин. И сел на диван отдохнуть. И нашёл под диваном свой старый дневник по которому он всегда находил тайны городка. И Диппер начал читать это дневник и вспоминать себя! Когда Диппер отдохнул он подошёл к Венди. -Венди ты не против со мной сходить в тот бункер ? Всмпонить старые добрые времена. -Нет не против :) -Тогда замётано давай в 19:00 -Ок Диппер пошёл наверх и сел на кровать. И посмотрел в окно,но вдруг стало всё серое и появился Билл Сайфер -Ну что-ж привет Диппер, я хочу с тобой заключить сделку! -Опять ты Билл что тебе от меня надо ? Опять забрать тело! -Нет мне нужно совсем другое, только ты это узнаешь когда дотронешься до моего пальца. -Ну нет больше я на это не поведусь, иди отсюда Билл!!! Не лезь к нашей семье. -Ты не захотел со мной заключать сделку, то когда я сделаю кое-что с твоей семьёй ты сразу согласишься на сделку! Билл захохотал злобным смехом исчез. В это время зашла Мэйбл и спросила. -С кем ты тут разговаривал ? -Да не с кем просто книгу читал. (Я это скрыл потому-что не хотел чтобы она знала не хотел расстраивать) -Так громко ? -Да Я предложил поиграть в наш старый гольф. -Мэйбл давай поиграем в наш старый гольф ? -Ну давай Диппер Вот мы и начали играть время было 15:00 по играли до 16:25 Вот Диппер и говорит. -Мэйбл давай закончим а то нам надо с Венди Кое куда сходить! -Я знаю у тебя свидание. -Мэйбл нету у меня не какого свидания -Если не веришь пойдём с нами в 19:00 -Ладно пойдём. Вот уже 19:00 мы начали идти по лестнице вниз, вот мы спустились и подошли к Венди -Венди ты готова ? -Да пойдёмте Вот Диппер открыл тихо дверь чтобы Дядя Стен не услышал. Мы вышли и пошли к бункеру. На улице уже смеркалось, было жутковато. Венди как всегда открыла бункер. А Диппер стоял на том самом месте где должно открываться. Когда открывался этот вход в бункер. Диппер упал и ушибся головой. Мэйбл и Венди Сразу подбежали к Диппер и начали спрашивать -Ты как нормально себя чувствуешь ? -Не сильно хорошо я ушибся головой. -Может не стоит идти дальше может домой пойдём ? -Не из-за какой-то боли я не остановлюсь. Мы пошли вот бункер зашли. И пошли туда где мы заморозили оборотня (монстра) Но там его не-было мы испугались, и пошли дальше. Мы прошли до того места где мы пустили воду в монстра давно но там его не-было Вдруг бункер начал обваливатся, И побежали обратно но дверь была закрыта. Мы пробавали выламывать её бить но не чего не помогало. Вдруг на мои ноги упала глыба и я еле сдержал боль. Мэйбл и Венди пытались меня вытащить. Но нечего не помогало, Вдруг я неожиданно вылез из глыбы, как будто её поднял но я не мог идти потому-что мне их глыба сломала 2 ноги. Вдруг мы увидели нору наверх и меня потащила Венди, А Мэйбл уже выбежала в то время из пещеры и ждала нас. Она меня затащила на время в нору. И Диппер сказал ей -Венди я бы хотел тебе сказать одну вещь. -Какую ? -Если мы не выйдем из этой пещеры знай что я тебя люблю! И Диппер поцеловал её в губы и они слились в страстном поцелуе, когда начал ещё сильнее разваливаться бункер они перестали целоваться и полезли вверх Когда меня Венди дотащила наружу где была Мэйбл и беспокоилась, Венди меня положила на землю и отдыхала. Я сказал -Блин, я теперь беспомощен пока буду в больнице -Не боись поправишься сказали Венди и Мэйбл. -Ну что отдохнула Венди ? -Да -Ну что тащишь меня ? До Хижины Чудес -Да попробую. Диппер погладил её рыжие волосы и сказал тихо спасибо А Венди улыбнулась ему. Когда Венди меня дотащила до Хижины Чудес внутрь. Дядя Стен Обратил внимание. -Диппер ты где был ? Что с твоими ногами ? -Понимаешь мы ходили в бункер и на меня упала там глыба. -Мда Венди,Мэйбл это правда ? -Да сказали Венди и Мэйбл И Диппер отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.