ID работы: 3334037

У всех есть свои секреты.

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. А ты так близко.

Настройки текста
      Боже, мне кажется я медленно схожу с ума. Терри стоит всего в двух шагах от меня, улыбаясь. Его взгляд направлен в голубое, безоблачное небо. Ветер раздувает темные волосы парня, играет с каждой прядкой. И я ловлю себя на мысли, что хочу зарыться пальцами в них. Макгиннес будто чувствует мои терзания и переводит свой взгляд на меня. Закусываю губу и отворачиваюсь, не в силах спокойно смотреть в эти прекрасные глаза, цвета стали, не выдав своих пошлых мыслей. Сколько я знаю Его тайну? И сколько знаю самого Терри? Три года, пять лет? Я потеряла счет времени. Когда он рядом, я вообще не могу нормально думать, сердце в груди бьется слишком быстро, мешая. А давно ли у меня к нему появились более сильные чувства, нежели дружба? Больно, снова больно от осознания простой истины, НЕ МОЙ и никогда им не будет. Не в его вкусе такие, как я. Дана, Мелани, Диана... Сколько их было? Я сбилась со счета. И каждый раз одно и тоже. Все эти девушки быстро исчезают из жизни Терри, разбивая ему сердце. Оставляя на меня непосильную задачу отвлекать парня от лишних мыслей. Я не могу так больше. Просто боюсь, что в какой-то момент сорвусь и выдам свои чувства с головой. Дыхание моментально сбивается, стоит лишь Макгиннесу встать у меня за спиной. Он чуть наклоняет голову, опаляя горячим дыханием мою шею. Его руки ложатся мне на плечи, заставив ощутимо вздрогнуть. - Макс, с тобой все в порядке? - почти шепотом интересуется он. Ох, если бы только парень знал, насколько я не в порядке. Прикрываю на миг глаза, наслаждаясь близостью Терри. Скрадываю краткий миг своего глупого, абсурдного счастья. Так хочется развернуться к нему лицом и впиться в эти манящие губы поцелуем, провести кончиками пальцев по литым мышцам, ощутив их силу, бархатистость кожи. Я ведь знаю насколько Терри силен и ловок, и каким он может быть нежным. Жаль, что не со мной. - Макс? - друг вопросительно смотрит на меня.       Я в полном замешательстве чуть поворачиваю голову к нему. Блин, он же задал вопрос. А я стою, как дура, витая в облаках больше пяти минут. Друг, как нелепо звучит это слово для меня теперь. Я могу быть им для кого угодно, только не для него. Слишком тяжело, слишком больно. Так близко и так далеко одновременно. Это невыносимо. Черт возьми, я хочу его! Не только соблазнительное тело, всего, целиком. И как же сложно удержаться от соблазна. Я балансирую над пропастью больше двух лет, в душе понимая, что проиграю этот бой с собственными чувствами. Не выдерживаю, резко поворачиваюсь и порывисто обнимаю Макгиннеса, прижимаясь всем телом. Зарываюсь пальцами в его волосы, ерошу их, перебираю каждую прядку, портя прическу. Просто больше не могу, не могу по-другому. Терри понимает это по своему. Одной рукой обнимает за плечи, другая поглаживает по крашенным розовым прядям. Пытается успокоить, наивный. Я тяжело дышу, пытаясь справиться с собственными чувствами. Докатилась, всегда сильная и волевая, умная девушка в один миг превратилась в тряпку с расшатанными нервами. - Я больше так не могу, Терри! - шепчу я ему на ухо. - Да что с тобой происходит? - спрашивает он, силой отдирая меня от своего тела, хорошенько встряхивая, - Ты же всегда была сильной. - Просто что-то сломалось внутри. Перевернулось, перепуталось. Многое изменилось. - с горечью отвечаю я, утопая в его серых глазах. "Господи, Макгиннес, ну сделай же что-нибудь! Накричи, оттолкни, только не стой так спокойно, ожидая объяснений. Их просто не будет." - мелькает в сознании. - Макс, я не узнаю тебя в последнее время. - произносит он, касаясь моей щеки. - Я сама себя не узнаю, солнце. Если бы ты только знал, насколько мне нужен. - неосознанно шепчу это вслух, а понимание произошедшего доходит спустя минуту. С ужасом поднимаю глаза на парня, не в силах представить его реакцию. Он стоит молча, часто моргая. Медленно выпуская меня из своих объятий. "Нет, только не это. Я же не могу без тебя!" - кричит мое сознание дурным голосом. Цепляюсь за его руку, как за спасительную соломинку. Терри вздрагивает, облизывая пересохшие губы. Не могу сдержаться и мягко прикасаюсь к ним в легком поцелуе. Неосознанно он отвечает мне, разжигая мою и без того пламенную страсть. Отстраняюсь спустя минуту, показавшуюся мне вечностью. Внимательно слежу за его реакцией. Терри слегка бледнеет и отходит на шаг назад, безвольно опустив руки. Его глаза полны боли и отчаяния. И что-то в этот миг обрывается во мне, рухнув раненной птицей со скалы. Затаив дыхание, жду, что скажет Макгинес, уже готовясь к к новой волне боли, которая, скорее всего, сломает меня окончательно. - Макс, я... - он сбивается, нервно дышит, сжимая руки в кулаки, - Мне пора, извини. Брюс ждет. Терри разворачивается и поспешно уходит. Даже не так, просто сбегает от меня под удобным предлогом. - Я люблю тебя, слышишь! - кричу я что есть силы, чувствуя на щеках влажные дорожки. Горькие слезы заливают лицо. Падаю на колени, закрывая его руками. Плечи мелко сотрясаются от рыданий. Вижу фигуру Терри, на миг притормаживающую у переулка. Услышал. Слабая надежда мелькает в сознании, и тут же гаснет, вместе со скрывшейся за зданием фигурой. Поднимаюсь на ноги и бреду домой, не видя ничего вокруг. Пелена слез застилает глаза. Сердце в груди разрывается на части от невыносимой боли. Вот и все, нет у меня больше друга. Терри врятли захочет со мной общаться, узнав правду.       Сил хватает только на то, чтобы открыть дверь дрожащей рукой. Захожу в квартиру, прислоняясь спиной к стене. Медленно сползая вниз. Рыдания с новой силой рвутся наружу. Теперь я точно знаю, что такое разбитое сердце. Телефон нервно вибрирует в кармане. Достаю мобильный, экран мигает, сообщая о новом смс. "Привет, Макс. Извини, за мое глупое бегство. Просто ты ошарашила меня своим неожиданным признанием. Мы можем по прежнему общаться, но дай мне время привыкнуть." Пробегаю глазами по драгоценным строчкам. Слабая улыбка трогает мои губы. " Терри, я так хочу с тобою рядом быть, нежно целовать, вдыхая твой неповторимый запах, едва касаясь тела." - быстро пишу ответ, не думая о последствиях. Смс приходит быстро. "Макс, прекрати меня дразнить. Имей совесть в конце концов, у меня девушки не было больше года. А на губах еще свеж вкус твоего поцелуя." Улыбаюсь совершенно шальной улыбкой. Может у меня все-таки есть шанс? "Я так много хочу с тобой сделать. Ты себе этого и представить не можешь." - отправляю сообщение, поставив дразнящийся смайлик в конце. " Прекрасно представляю, едва удерживаясь от тихого стона. Ложись спать, Макс. А то ты меня своими фантазиями с ума сведешь." Тихо хихикаю, прочитав ответ. Я практически вижу его ехидную усмешку на губах. Не ожидала, если честно, что могу заставить этого парня думать о чем-то пошлом. В сознании мелькает образ обнаженного Терри, заставляя мои щеки пылать. Только этого перед сном не хватало. Поднимаюсь на ноги и иду в свою комнату, падая на кровать. "Раздеться не забудь, а то так и уснешь в одежде." - приходит очередная смс от Макгиннеса. "У тебя бы это лучше получилось." - добавляю в конце подмигивающий смайлик. "Макс, не подкидывай пищи для моей бурной фантазии. Заразка, ласковая. Спокойной ночи." - Я почти вижу, как он улыбается, зажмурив глаза и мелко тряся головой, избавляясь от разыгравшихся перед глазами образов. "Сладких снов, солнце." - отправляю ответ и встаю с кровати, нехотя скидывая с себя вещи. Обнаженной залезаю под одеяло, блаженно прикрывая глаза. Хорошо, что родителей нет дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.