ID работы: 3334160

Фиктивный Брак

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с будущей свекровью.

Настройки текста
Оле снова стало скучно. Книгу, которую она купила всего день назад, была успешно прочитана, и грусть по персонажам, теперь уже и из новой книги была не выносима. Оля- девушка 23-х лет. Хотя по её внешнему виду можно сказать, что она "Девчушка". Но никак не взрослая девушка, окончившая институт. В свои 23 Оля была не очень высокая. Имела подтянутую фигуру, достойную грудь. Личико овальной формы, курносый, чуть вздернутый носик. Пухлые губки. Бледную кожу. Но характер у девушки был не под стать внешности. Она была одновременно очень сильная и выносливая девушка, и любила мыльные пузыри. умела говорить очень властно, и смотрела мультики. Терпела предательства и смотрела на людей с детской наивностью. В институте Олю не очень любили. Все таки любимчик преподавателей, не значит что любимчик одногруппников. На неё просто не обращали внимания. Ещё она очень любила читать. Целая комната в её доме была выделена под книги, но они лежали везде! В спальне, на , в ванне. И сегодня, с утра, Оля снова отправилась в магазин за книгой. А лучше за 2-мя! Когда Оля открыла двери книжного магазина, продавцы сначала заулыбались, а потом помахали руками в приветствие постоянной клиентки. Оля прошла в любимый отдел фантастики. Там, к сожалению, новинок не нашлось. Детективы тоже ничем не порадовали. Приключения вообще, встретили пустыми стеллажами. - Сегодня завоза книг нет, - сказала одна из продавщиц. - Эх.. А у меня та книга уже закончилась, -расстроено вздохнула Оля. Продавцы переглянулись. - Девушка, может найдете для себя новый раздел книг? Классика, есть книги по материнству, кулинарии, вязанию. Интересно что нибудь? - Кулинарию может? - Следуйте за мной, - белозубо улыбнулась одна из продавщиц и убежала за стеллажи. - Вот здесь! Выбирайте. Оля встала напротив стеллажа. Посмотрела несколько книг. Лучше это, чем ничего. Взяла первую попавшуюся и потопала к кассе. - Вот. Я беру эту книгу. - Отличный выбор! - улыбнулась кассир. - С вас 390 рублей. Спасибо за покупку. Оля вышла из магазина. Поёжилась. Все таки осень в самом разгаре. И медленно пошла вдоль улицы к дому.Книга о кулинарии... Не совсем то что хотела Оля. Но зато научится готовить вкусняшки для себя. Там же есть графа "Сладости"? Оля полностью погрузившись в свои мысли о кулинарных шедеврах не заметила, как к ней подошла её знакомая Мария Ивановна. С Марией Ивановной их семья была знакома очень давно. Ещё До Олиного рождения. Мария Ивановна, была Не высокой женщиной. Красивое лицо, ухоженные волосы, осиная талия. Не скажешь что ей было около пятидесяти лет. Мария Ивановна всегда ходила на каблуках, чего не скажешь об Оле. Та не любила обувь на каблуке. Как и платья, косметику и далее по списку. Оле нужна была удобная одежда, удобная обувь, и практичный рюкзак. - Здравствуйте Мария Ивановна! Давно не виделись! Как ваши дела? Как Супруг?- Начала расспрос Оля. Мария Ивановна засмеялась. - Оля! Не нужно столько вопросов сразу. - Улыбалась женщина. - Пойдем посидим где нибудь? Если ты свободна конечно! - Свободна! - сразу же откликнулась Оля. - Полностью свободна!! - Ну тогда пойдем. Минут через 10 они пришли в кафе. Обычное кафе, с обычной отделкой. Но Марии Ивановне здесь очень нравилось кофе.. - Повара здесь Божественно его готовят. Выпьем по чашечке? - Спросила Мария Ивановна - С удовольствием! - быстро ответила Оля. Пока Девушки ждали заказ, Мария Ивановна начала разговор. - Помнишь же Олега? Оля кивнула. - Так вот он, сейчас на шее у нас с отцом сидит. Что делать не знаем.. Жена ему нужна.. А где найти девушку, которая согласиться на ЭТО!?- С некоторой долей раздражения спросила Мария Ивановна, -Ну где на эту амебу, найти хорошую девушку? Ох, Горе мне Горе.. - А.. Мария Ивановна.. Я Конечно не на столько хорошо знаю Олега, но не думаю что с женой он пойдет работать..- Неуверенно произнесла Оля. - Ха! Жене мы с Мужем решили платить деньги. Брак будет фиктивным. Деньги тут крутятся хорошие. - Уверенно сказала Мария Ивановна. - О, а вот и наш заказ! Спасибо! Ставьте. Пока они пили кофе, Оля решилась спросить, не подойдет ли она на Роль фиктивной жены? Олег её недолюбливает, деньги ей нужны позарез, семью Олега Она знает давно. Почему бы не попробовать. Кофе подошел к концу. - Мария Ивановна.. - с неуверенностью в голове сказала Оля, - Я хотела бы спросить.. Могла бы я стать фиктивной женой для Олега? Мария Ивановна удивилась. - Могла бы! Конечно могла бы!- Быстро затараторила Она. - Вы с Олежей будете идеальной Парой!Мы с мужем устроим вам грандиозную свадьбу! Только помни, что его нужно будет подгонять в нужном направлении к работе! Завтра пойдем к мужу. Скажем ему об этом. В 9 жди, я за тобой приду. А теперь, Жаль что кофе закончился, но нам пора идти. До завтра Оля!- Сказала Мария Ивановна, И заплатив за счет направилась к выходу. - До завтра..-Прошептала ей в след Оля.. Боже, на что я подписалась?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.